Лучшие возбуждающие ароматы с афродизиаками для женщин

Вещества, положительным образом влияющие на половую активность, были известны на Востоке еще до нашей эры. В то время подобные снадобья состояли из натуральных продуктов и растений. Волшебным зельем успешно пользовались колдуны и знахари, называя его «эликсиром любви».

Современная индустрия косметических средств позволяет синтезировать афродизиаки искусственным путем. Сегодня выпускается несколько видов эффективных стимулирующих средств для женщин и мужчин, в том числе возбуждающие духи и кремы.

Что такое афродизиаки

Вещества, усиливающие сексуальное влечение, получили свое название от имени легендарной греческой богини любви Афродиты. Их применение позволяет повысить чувствительность эрогенных зон и добиться состояния полового возбуждения.

Афродизиаки стимулируют отделы мозга, отвечающие за поведенческие реакции. Они способствуют повышению не только либидо, но и тонуса организма в целом, наполняя его силой и энергией. Этот эффект объясняется воздействием на человеческий организм определенных химических составляющих.

Разновидности

Афродизиаки существуют в нескольких вариациях. Их употребляют внутрь, наносят на кожные покровы, к ним прикасаются или вдыхают.

Различают 2 вида стимуляторов: натуральные и синтетические. К первому типу относятся средства на основе природных компонентов:

  • Эфирные масла с широким спектром ароматов (цветочный, древесный, терпкий и т.д.). Область их применения достаточно широка. Средства используют в чистом виде для массажа или принятия ванн, их также добавляют в кремы и парфюмерные средства. К наиболее популярным маслам относятся: роза, жасмин, сандал, имбирь, иланг-иланг и другие.

В список самых возбуждающих ароматов для женщин входят эфирные масла из ванили и мускатного шалфея;

  • Растения. Самые мощные природные стимуляторы – дамиана, элеутерококк, мелисса, родиола розовая, дягиль, лен, ирис, жень-шень и другие. Они ускоряют выработку гормонов и повышают сексуальную активность;
  • Специи. Употребление приправ – один из самых эффективных способов повышения полового влечения. Базилик, кайенский перец, шафран, гвоздика, имбирь, корица, мускатный орех ускоряют приток крови к половым органам, тем самым увеличивая чувствительность эрогенных зон;
  • Продукты питания и напитки. Включение в ежедневный рацион сельдерея, миндаля, меда, шоколада, фруктов и ягод (авокадо, бананы, клубника), грибов (сморчки и трюфели), спаржи, изюма, морепродуктов, а также кофе, натурального вина и травяного чая с пряностями улучшает физическую форму, повышает сексуальную активность и чувственность.

Синтетические афродизиаки имеют химическую основу и разную форму выпуска. Их следует принимать в строгом соответствии с рекомендациями врача.

Самым быстрым действием (5-10 минут) обладают препараты в виде капель.

Мази и кремы, помимо основного предназначения, оказывают антисептическое и увлажняющее действие. Средства в виде таблеток, порошков и капсул наделены самым выраженным эффектом.

В последнее время особую популярность, в первую очередь у представительниц женского пола, приобрели синтетические стимуляторы в виде духов и туалетной воды. Они оказывают расслабляющее действие,  превращают женщину в нежную и соблазнительную партнершу.

Список афродизиаков огромен, поэтому любой человек может выбрать из него подходящее средство по своему вкусу.

Афродизиаки и феромоны: есть ли разница

Часто мы не можем понять, как так происходит, что люди с обычной внешностью пользуются огромной популярностью у противоположного пола, а многие привлекательные парни и девушки не вызывают симпатии. Причина такого положения вещей – природный уровень феромонов.

Эти вещества имеют естественное происхождение. Они выделяются всеми живыми организмами и воспринимаются специфическими рецепторами носовой полости. Попадая в организм через органы обоняния, они вызывают сексуальное возбуждение.

Сегодня возможно легко повысить свой уровень феромонов, используя специальные духи, масла и парфюмерные смеси на основе этого природного стимулятора полового влечения. Вещества не обладают собственным запахом (исключение – концентрированное средство) и не ощущаются при нанесении на кожу. Именно из них изготавливают возбуждающие духи для женщин без запаха и вкуса, что особенно важно для людей, не переносящих резкие ароматы.

В отличие от феромонов, афродизиаки не вырабатываются организмом, их получают искусственным путем. Стимулирующие вещества могут быть природными и синтетическими. Если первые средства воздействуют только на сексуального партнера, то вторые – повышают половую активность партнера и того, кто их использует.

Возбуждающие вещества содержатся в продуктах, которые мы ежедневно употребляем в пищу. Они позитивно влияют на сексуальность, придают силы и усиливают ощущения при половом акте. Кроме того, существует огромное количество препаратов на основе афродизиаков, созданных фармацевтической промышленностью. Некоторые из них можно приобрести в обычной аптеке по доступной цене.

Хотя эффект от применения вышеуказанных средств может иметь некоторое сходство, но у этих веществ разное предназначение. Феромоны привлекают и возбуждают людей противоположного пола, а афродизиаки повышают либидо и являются стимуляторами половой активности партнеров.

Как работают духи с афродизиаками

Основное действие парфюмерных средств с этим видом стимуляторов направлено на повышение сексуальной активности и мужчины, и женщины. При вдохе аромат духов (туалетной воды) воздействует на обонятельные рецепторы, передающие в мозг соответствующие импульсы.

Ароматическая стимуляция мозговой активности приводит к сексуальному возбуждению. В зависимости от компонентов, входящих в состав парфюмерии, средство оказывает различные эффекты:

  • Расслабляющий – вещества используются во время массажа или принятия ванны. Это могут быть эфирные масла или парфюм с бергамотом, аиром, эвкалиптом;
  • Раскрепощающий – духи с нежным жасмином, лавандой, шалфеем или цитрусовыми нотками повысят чувственность и привлекательность;
  • Обострение тактильных ощущений – парфюмерные средства с гвоздикой подарят наслаждение от прикосновений;
  • Стимулирующий – самые возбуждающие духи для женщин содержат в основе композиции розу, сандал, иланг-иланг. Использование такого парфюма подарит ночь наслаждений и любви.

Помимо сексуального возбуждения средства с афродизиаками бодрят и повышают жизненный тонус.

Выбираем духи с афродизиаками

При выборе парфюмерии следует, прежде всего, ориентироваться на собственные ощущения. Духи должны вызывать только приятные чувства. Если после их использования начинает кружиться или болеть голова, слезятся глаза и возникает дискомфорт, то парфюм однозначно вам не подходит.

Основные медицинские противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, вызывающая сильные аллергические реакции, и заболевания органов дыхания. Не рекомендуется применять афродизиаки беременным и кормящим грудью женщинам. 

Какие запахи нравятся мужчинами, а какие — женщинам

Приобретая парфюмерию с афродизиаками, следует иметь в виду, что есть ароматы, которые нравятся представительницам прекрасной половины человечества, и чисто мужские запахи.

Сильный пол привлекают терпкие ароматы с восточными нотками и благоухание сладких цветов: ваниль, лаванда, жасмин, иланг-иланг, корица, роза, гардения, ваниль. Они стимулируют выработку гормонов радости – эндорфинов, избавляют от зажатости и комплексов, повышают потенцию, расслабляют и настраивают на любовную волну.

Девушкам больше нравятся ароматы с древесными и кожаными нотками: лакрица, амбра, кипарис, кедр и т.п.

Чтобы добиться максимального эффекта, возбуждающие средства следует наносить на локтевые сгибы, запястья, височную область, шею и ушные мочки. В этих местах – нежная кожа и наиболее сильная пульсация, что позволяет усилить благоухания парфюма.

Как найти духи с афродизиаками

Приобрести парфюмерию со стимулирующими средствами не составит труда. Сегодня производители все чаще указывают на своей продукции о наличии в ее составе афродизиаков. Существует целый ряд эффективных возбуждающих духов для женщин, выпускаемых парфюмерными фирмами с хорошей репутацией.

Рейтинг лучшей парфюмерии (ароматов) с афродизиаками для женщин

Качественные и эффективные духи со стимулирующими веществами необязательно должны быть дорогими. Возможно, высокая цена обусловлена известностью компании-изготовителя и затратами на рекламу.

Современный рынок специализированной парфюмерии предлагает продукцию разной ценовой категории.  В ТОП самых популярных возбуждающих духов входят и бюджетные варианты со стоимостью в несколько сотен рублей, и дорогостоящие средства.

Calvin Klein Euphoria

Аромат с цветочными и древесными нотами, вызывающий бурю эмоций и ощущение эйфории. Среди компонентов доминируют ароматы экзотических фруктов (японской хурмы и граната) и тропических растений (нежного лотоса и роскошной орхидеи).

Вскружат голову и перенесут в мир чувственной фантазии пронзительная амбра, несравненный мускус и чарующая фиалка. Calvin Klein Euphoria по праву является одним из самых возбуждающих и привлекательных парфюмов для женщин.

Chanel Coco

Классический непревзойденный аромат, пользующийся популярностью у прекрасной половины человечества уже не один десяток лет. Французские парфюмеры создали шикарную композицию, наполненную чувственностью, романтичностью и любовью.

В составе парфюмерной воды – целое сочетание редких ингредиентов, в том числе флердоранж, циветта и сандал. Верхние ноты создают благоухающая дамасская роза, нежный жасмин и персик, гранат и мандарин.

Уникальный аромат духов Coco Chanel сделает мир прекраснее, а любовные отношения – искренними и многогранными.

Versace Eros Pour Femme

Эффективные возбуждающие духи для обаятельных и независимых женщин. Изящная композиция из цветочных, мускусных и древесных ноток ориентирована на романтичных и страстных представительниц слабого пола, живущих в современных мегаполисах.

Магический аромат, сотканный из чарующих и упоительных запахов жасмина, сандала, мускуса, аброксана, граната, бергамота, цветков пиона и лимонного дерева увлекает в таинственный мир желаний и сладких грез.

L’Extase Nina Ricci

По многочисленным отзывам представительниц слабого пола, чувственный парфюм от известного бренда – самые эффективные возбуждающие духи для женщин.

Они пленяют с первых минут. Особую утонченность композиции придают вирджинийский кедр, розовый перец и нежные белые цветы. Роскошный ансамбль увлекает партнеров в пучину страсти и сексуальных фантазий.

Carolina Herrera 212 Sexy

Эротичный парфюм для современных леди, обладающих уверенностью и предпочитающих активные действия. Духи Carolina Herrera 212 Sexy наделены роскошным цветочно-восточным ароматом. Композиция из сандала и персика, ванили и мускуса, розового перца, гардении и бергамота объединяет изысканность и эротичность.

Yves Saint Laurent Opium

Легендарный восточный аромат послужит настоящим украшением утонченной и соблазнительной женщины. Сочетание цветочных, пряных и масляных оттенков оказывает действие, подобное влиянию на человека настоящего наркотического средства. Не зря эта композиция считается одним из самых возбуждающих ароматов для женщин.

Christian Dior Pure Poison

Обольстительный цветочный аромат, созданный из композиции апельсинового и сандалового дерева, бергамота, кедра, белой амбры и уксуса. Стильный запах способен моментально очаровать и вселить уверенность в обладательницу элитного парфюма.

Roberto Cavalli Eaude Parfum

Эксклюзивная парфюмерная вода, созданная знаменитым домом Роберто Кавалли, способна сделать любую женщину соблазнительной и желанной. Цветочная нота основана на терпких аккордах прекрасной магнолии, яркой розы и притягательной орхидеи. Мускус, янтарь, амбра и кедр создают древесные нотки. Духи Roberto Cavalli Eaude Parfum – настоящее произведение искусства.

Paco Rabanne Olympea

Легендарный парфюм известного французского бренда вызывает восторг у представительниц прекрасного пола.

Многочисленные отзывы говорят о том, то эти возбуждающие духи для женщин являются наиболее эффективными в любовной игре. Парфюмерная вода сочетает ноты зеленого мандарина, жасмина, имбиря, сандала, амбры и кашемирского дерева.

Narciso Eau De Parfum Rouge, Narciso Rodriguez

Женственный аромат воспевает пылкую чувственность и искусство любви. Яркие и глубокие нотки душистой розы, свежего ириса, черного и белого кедра подчеркивают изысканность и страстность цветочно-древесной композиции. Совершенный парфюм способен околдовать мужчину любого возраста.

Какие афродизиаки продаются в аптеках

Стимулирующие средства сегодня возможно приобрести практически в любой аптеке. Фармацевтическая сеть предлагает 2 вида препаратов с афродизиаками: натуральные и синтетические.

Первый вид относится к наиболее безопасным препаратам, так как для их производства используются растительные вещества. Синтетические аптечные средства могут вызвать нежелательные побочные эффекты, поэтому их принимают только после консультации с врачом.

Афродизиаки выпускаются в виде ароматических масел, парфюмерной воды, капель, мази, крема, таблеток, капсул и порошков.

Выбор зависит от многих факторов, прежде всего от состояния здоровья, возраста и качества интимной жизни. По отзывам клиентов, в аптеках наибольшим спросом пользуются возбуждающие духи для женщин.

Читайте также