Ароматы, против которых не устоит ни один мужчина

Косметические средства с феромонами совершили ароматическую революцию в парфюмерной промышленности. Произошло это событие не так давно, буквально в начале двухтысячных, но за небольшое время появилась армия поклонников волшебных средств сексуального притяжения. Чтобы понять, какие женские духи нравятся мужчинам, нужно разобраться в механизме ароматического соблазнения.

Что такое феромоны и как они действуют

Эти вещества выделяются каждым человеком при желании сексуальной близости и привлечении партнера. Действуют на подсознательном уровне и вызывают мощный отклик у противоположного пола.

Ароматы с феромонами не сделают девушек привлекательнее, не заставят парней изучать ваш глубокий внутренний мир, читать стихи под луной и часами бродить по дорожкам парка. Феромоны работают по-другому. Они не имеют запаха и вкуса. Улавливаются всеми по-разному. И если рецепторы мужчины воспринимают ваши ароматические посылы, то вы как магниты притянетесь друг к другу, и разумными доводами это не объяснить. Такие духи нравятся мужчинам на женщине, независимо от возраста, национальности и внешности.

Что такое феромоны и как они действуют

Сам смысл привлечения особей противоположного пола взят парфюмерами из живой природы. Многие организмы излучают аттрактанты — химические вещества, вызывающие влечение к источнику запаха.

Какие ароматы любят мужчины по знакам зодиака

Зодиакальные знаки влияют на многие жизненные сферы, в том числе и на парфюмерные предпочтения. Не зря опытные продавцы всегда интересуются датой рождения покупателя, и уже исходя из этой информации предлагают парфюм:

  • Водные знаки — Раки, Скорпионы, Рыбы — сотканы из противоречий. Они меланхоличны и спокойны, но при определенных обстоятельствах могут проявить сложный, противоречивый характер. Запахи предпочитают классические — морские, фруктово-цветочные с нотками розы, ванили, можжевельника, цитрусовых;
  • Знаки огня — Овен, Лев, Стрелец — отличаются самодостаточностью, целеустремленностью и решительностью. Предпочитают яркие, насыщенные ароматы. Любимая женщина должна излучать уверенность и чувственность с помощью запахов тропических фруктов и цветов, цитрусовых, пачули и сандала;
  • Представители воздушной стихии — Близнецы, Водолей, Весы — дипломатичные, общительные люди. Предпочитают интересных, ярких женщин. Ароматы также должны быть необычными, возможно, даже серии унисекс. Ноты ладана, мелиссы, герани, корицы приветствуются;
  • Знаки земли — Телец, Дева, Козерог — целеустремленные, надежные. Они подсознательно выбирают женщин спокойных, нежных, нерезких. Чувствовать связь с природой помогут ароматы древесины, мха, лечебных трав, бергамота, чайного дерева.

Как правило, цветочные и фруктовые женские ароматы нравятся мужчинам романтичным и волевым. Классику предпочитают солидные, состоявшиеся представители сильного пола. Творческие натуры оценят оригинальные, необычные запахи.

Как выбрать духи с феромонами

Ароматы для соблазнения противоположного пола рекомендуется приобретать в проверенных, зарекомендовавших себя магазинах, где предлагают сертифицированную качественную продукцию. Парфюм подобного предназначения порой не имеет ярко выраженного запаха, производители смешивают феромоны с основой ароматической композиции.

Выбор аромата для привлечения внимания может затянуться, нужно пробовать и смотреть на эффект. Возможно, нужный запах найдется не сразу, но если удастся его подобрать, то готовьтесь быть в центре мужского внимания в любой компании, на работе, улице, транспорте.

Лучшие женские духи с феромонами

Для определения спроса на парфюмерию социологи часто проводят опросы, какие духи нравятся мужчинам. Вариантов может быть множество, у каждого своего предпочтения. Многие парни не догадываются о тайном оружии девушек — волшебных смесях для привлечения повышенного внимания сильного пола. Ниже представлены лучшие женские духи с феромонами, действие которых проверено многими удачными экспериментами.

Sensual Dream

Сочинители этого аромата представили все самые чувственные и страстные мечты влюбленных. Цветочный фруктовый парфюм серии унисекс обволакивает тонким привкусом нектарина и бергамота, затем подключаются тубероза, персик и цикламен — это женские нотки. Мужские черты привнесут красный перец, мускус и пачули. Прямое попадание стрелы Амура в романтическое сердце.

Love&Desire

Не все ароматы нравятся мужчинам на женщинах. Парни любят легких девушек, ненавязчивых и обаятельных. Таких, как представленная композиция. Феромоны добавили духам романтическую нотку. Аромат начинается с цитрусового запаха с каплей кардамона и кориандра. Затем подключаются жасмин и фиалка, и, наконец, ваниль, сандал и мускус завершают свое колдовское дело.

Obsessive Fun

Польская компания, специализирующаяся на женском нижнем белье, решила не оставить мужчинам ни единого шанса и выпустила соблазнительную парфюмерную смесь с феромонами. Тайные фантазии сильной половины человечества разбудят нотки груши и черной смородины, добавят эротическую искру жасмин, ирис, апельсин и роза. Окончательный удар наносят кашемир, бобы тонка и пралине. Изящное кружевное белье с каплей парфюма разбудит самые смелые фантазии.

Erowoman

Феромоновое облачко духов сделает девушку увереннее в себе и привлекательнее. Мужчины мимо не пройдут, хотя особого запаха не почувствуют.

Erowoman

Не все женские ароматы нравятся мужчинам, поэтому композиции представленной серии не имеют ярко выраженных ароматических нот. Проведите роликом по запястьям, локтевым сгибам и шее. Ловите взгляды изумленных парней.

Hot Tokyo Sensual Woman

Цветочно-фруктовый запах для чувственной женщины пробудит сексуальность и желание. Аромат тонкий, ненавязчивый, с легким привкусом мимозы, апельсина и мандарина. Создайте образ динамичной современной жительницы мегаполиса. Если хотите купить самые лучшие и действенные духи с феромонами для женщин, рассмотрите этот поистине великолепный вариант.

City Sexy Glamour

Летняя сладкая свежесть духов с самого утра создаст романтичное настроение. Парфюм отлично подойдет активным, позитивным девушкам. Ирисово-яблочное облако, приправленное ноткой мандарина, пралине и ванили, привлечет парней, как мотыльков к яркой лампочке.

Hot Twilight

Аромат для уверенной в себе, стильной дамы. Двойная концентрация феромонов не оставит мужчинам ни единого шанса быть равнодушными к женскому очарованию.

Hot Twilight

Парфюмерная композиция цитрусовых, черной смородины, груши, кедра, ванили, имбиря и сандала идеальна для романтического вечера.

Montale Roses Musk

Ключевая составляющая аромата — непальская роза — отдает свежестью летнего утра. Затем в композиции чувствуется мускус, дополняет букет жасмин. В этом парфюме важную роль играет шлейф — он долго приковывает к себе внимание противоположного пола. Производители советуют пользоваться ароматом в зимний период — запах будет мягко обволакивать и зазвучит тоньше.

Desire Pheromone I*M LADY

Соблазнительные, изящные духи нравятся мужчинам на женщине больше всего. Цветочные ноты и страсть мускуса заставят учащенно биться мужские сердца. Вначале они почувствуют сочный персик, черную смородину и острый перец. Затем в бой вступает тяжелая парфюмерная артиллерия — роза, фиалка, иланг-иланг. Нижняя мускусная нота с каплей пачули и ванили завершат магический круг.

Cherie Amour

Аромат для чувственных, страстных женщин звучит по нарастающей. Свежий предзапах представлен грейпфрутом и черной смородиной, второй аккорд — жасмин, абрикос и лилия. Последняя, обволакивающая нота приходит с ванилью, сандалом, бобами тонка и мускусом.

Рейтинг женских духов, которые нравятся мужчинам, весьма условный. Принцип «сколько людей, столько и мнений» в этом случае тоже работает.

Cherie Amour

Любые духи, а тем более с феромонами, нужно умело подать. Поскольку у такого парфюма особое предназначение, не стоит его брызгать на одежду или волосы. Только кожа правильно отдаст запах. Слегка троньте роликом или надушенными пальцами локтевые сгибы, щиколотки, ложбинку между грудями, запястья и шею.

Не переборщите. Отзывы о самых лучших женских духах с феромонами зачастую начинаются словами «аромат должен создать легкое соблазнительное облачко, а не задушить в своих объятиях». В искусстве обольщения духи играют ведущую роль. Правильно, со вкусом подобранный парфюм обязательно оправдает свое предназначение, подчеркнет достоинства женщины и привлечет повышенное внимание мужчин.

💎 ТОП 5 духов для Привлечения Мужчин 2021 | Духи для привлечения Мужчин

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также