Pleyana дарит красоту и молодость

Все больше женщин обращается к профессиональной косметике за лицом и телом. Это позволяет дольше оставаться красивой и молодой. Среди многочисленных отечественных и зарубежных производителей стоит обратить внимание на швейцарский бренд профессиональной косметики Pleyana. Компания производит качественную косметику за уходом лица и тела не только для салонов бьюти-сферы, но и для использования в домашних условиях.

Pleyana

Компания начала свою работу в 2006 году, когда начала выпускать свою продукцию для профессионального ухода. Она сотрудничает с косметологической и медицинской сферой: многие компании напрямую заказывают профессиональную косметику оптом.

Для производства косметических средств швейцарский бренд использует натуральные и органические компоненты, которые способны наделять кожу питанием и восстанавливать ее жизненную силу. Используя для производства косметологических продуктов новейшие технологии и оборудование, компания тщательно выбирает и исследует все, входящие в состав средств, ингредиенты и их эффективность. Основной функцией косметики стало собственное восстановление кожных обменных процессов и ее регенерации, благодаря чему уже спустя небольшое время по отзывам о Pleyana можно заметить результат омоложения и оздоровления кожи.

Продукция бренда

Компания работает над производством различных профессиональных линеек для лица и тела.

В составе кремов Pleyana и других продуктов компании широко используется применение коллагена и гиалуроновой кислоты, которые напрямую работают для улучшения внешности.

Бренд имеет собственный каталог, в котором можно подробно ознакомиться со всеми представленными продуктами. Кроме легкой ежедневной косметики, в каталоге можно найти специальные средства, которые помогают восстановиться после косметологических процедур и хирургического вмешательства, а также других неблагоприятных воздействий на кожу лица и тела.

Линейки косметики самые разнообразные, что позволяет любой женщине подобрать то, что ей необходимо. Например, гипоаллергенная продукция подойдет для кожи с повышенной чувствительностью к тем или иным компонентам. Интересно то, что продукция чаще всего подходит для любого типа кожи. Это отличает косметику от других производителей.

Профессиональная косметика Pleyana создает специальные наборы для бьюти-мастеров, которые включают в себя все необходимые средства для их работы: химический пилинг, сыворотки, маски и прочие.

Солнцезащитные средства – это специально созданный комплекс веществ в составе средств, активно защищающий и увлажняющий кожу.

Преимущества продукции

По мнению покупателей и их отзывам в адрес косметики, сформировались ее достоинства:

  • Широкий ассортимент продукции. Компания постоянно находится в поиске новых решений, создавая новые линейки продукции для красоты лица и тела.
  • Применение только безопасных и натуральных ингредиентов в составе косметики, исследования и тестирование их эффективности.
  • Возможность использования профессиональных косметических средств не только в условиях салонов красоты, но и дома.
  • Косметика способна запускать процессы восстановления кожи, которые работают даже после окончания применения продукта.
  • Большой спрос на продукцию мотивирует компанию на создание больших объемов линеек для обеспечения товарами всех желающих.

Таким образом, косметика Pleyana имеет лишь один минус – ее стоимость. Не успев оценить эффект от ее линеек, многие покупатели находят косметику дешевле.

Самые популярные продукты. Пенка.

Пенка со специальным мультикомплексом собрала в себя все самые полезные ингредиенты. Ее можно использовать для самых разных назначений: от снятия макияжа до придания коже увлажненности. Освежающее ощущение для кожи ей придает масло жожоба и кокосовое масло.

Косметическое молочко

Нежное средство для чувствительной кожи. Удаляет и очищает кожу лица и зону декольте от различных загрязнений и косметики, дарит мгновенное увлажнение надолго. Молочко содержит компоненты, отбеливающие кожу.

Маска с глиной

Белая и зеленая глина в составе средства активно увлажняет и очищает кожу, удаляя лишний жир.

Гоммаж для восстановления

Очищая кожу, средство восстанавливает разные ее слои: возвращает эластичность и упругость, в клетках кожи запускаются обменные процессы.

Сыворотка

Сыворотка создана по последним инновационным решениям и технологиям. Она способна разглаживать морщинки, благодаря гиалуроновым компонентам. Используя средство регулярно, эффект не заставит себя ждать.

Среди различных брендов профессиональной косметики стоит рассмотреть данную продукцию и на себе оценить ее эффективность.

Читайте также