Филлер «Белотеро»: состав и преимущества препарата, цена, страна-производитель, отзывы клиентов и косметологов

Женщины хотят быть красивыми и ухоженными. Поэтому они используют кремы, делают подтяжки, посещают косметолога. Контурная пластика Belotero помогает придать коже свежий и ухоженный вид. Это немецкий филлер, разработанный на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. В косметологических кабинетах используется 7 разновидностей препаратов с разными составами и свойствами. 

Состав препарата, принцип действия

В состав всех современных нетоксичных филлеров входит гиалуронат натрия, препарат «Белотеро» не исключение. Также содержится фосфат натрия, придающий коже ухоженный и ровный вид. Небольшое количество гиалуроновой кислоты вырабатывается в организме самостоятельно в юношеский и детский периоды. С возрастом все процессы в организме, включая выработку необходимых для сохранения молодости веществ, замедляются.

С точки зрения биохимии, гиалурон связывает воду, чем обеспечивает коже здоровый и упругий вид. Производитель заявляет, что препарат Belotero имеет особую формулу – здесь молекулы гиалурона «прошиты» специальной сеткой, в несколько раз эффективнее удерживающей воду. Также она защищает клетки дермы от внешнего воздействия.

Начав инъекции гиалуронового комплекса, человек запускает 3 фазы:

  1. Создание сетчатого каркаса. Он обладает мощным стягивающим эффектом не только для кожи, но и коллагена мышечных волокон. Процедура называется лифтинг. Используется препарат «Белотеро Интенс»;
  2. Запуск дополнительной выработки эластина. Ранее введенный гиалуроновый комплекс заполняет клетки дермы;
  3. Образование коллагена, что делает кожу более здоровой и сияющей.

Специфика филлера

У каждого препарата «Белотеро» своя сфера применения.

Belotero Balance

В состав препарата входит анестетик, который уменьшает болезненный эффект от уколов (они становятся практически неощутимыми). Используют Belotero для устранения несовершенств кожи. Вводится в верхние слои дермы. 

Belotero Balance

В состав входит гиалуроновая кислота и лидокаин. 

«Belotero Гидро»

Увлажняющий препарат для мезотерапии, способный оживить кожу, вернуть тургор и здоровый вид. Можно использовать в качестве профилактического средства против ранних морщин, а также в период межсезонья, чтобы активизировать регидрацию кожи. 

Belotero Гидро

Врачи рекомендуют ставить инъекции с 25-летнего возраста, один-два раза в год (в зависимости от состояния кожного покрова). Чтобы получить быстрый эффект, нужно пройти 3-хмесячный курс (3 укола с небольшой периодичностью). В состав входит гиалуроновая кислота и глицерин.

Belotero Soft

В состав входит фосфатный буфер и гиалуронат натрия. Гель аккуратно проникает в верхние структуры кожи, эффективно устраняя несовершенства. Подходит для предупреждения возрастных изменений. Для лучшего эффекта используется вместе с препаратом «Белотеро Баланс».

Belotero Soft

Запрещается применять для кожи нижнего века. После уколов красоты комочков под кожей не остается, для лучшего эффекта проводится легкий массаж.

Belotero Volume

Получил награду «Лучший филлер года» на выставке в Париже. Особая формула делает «Белотеро Волюм» максимально эффективным, однородным и пластичным. 

Belotero Volume

Используется для контурной пластики скул, коррекции глубоких морщин, серьезных заломов кожи, исправления линии подбородка и в процедуре «Углы Джоли». Состав настолько безопасный, что сводит на нет возникновение аллергической реакции. 

Belotero для губ: Contour и Shape

Дуэт препаратов разработан специально для придания объема губам. Рекомендуется использовать вместе с коррекцией губ филлерами. В состав входит лидокаин, что сводит болезненность процедуры к минимуму.

Когда применяются филлеры из линии «Белотеро» (Belotero)

Перед процедурой контурной пластики Belotero обязательно проконсультироваться с косметологом. Введение препаратов линейки «Белотеро» рекомендуют в следующих случаях:

  • Коррекция глубоких морщин на лице;
  • Обновление внешнего вида скул и скуловых линий;
  • Придание контуру лица формы четкого овала и более ухоженного вида;
  • Повышение естественной упругости кожи;
  • Коррекция губ и их объема.

В чем преимущество препаратов «Белотеро»

К плюсам линейки препаратов Belotero можно отнести:

  • Препараты полностью гипоаллергенны;
  • Вводимый гель – гомогенный. То есть, после введения не образуются уплотнения, комки, шишки. Гель под кожей разгоняется обычным легким массажем;
  • Полное отсутствие отеков – за несколько часов кожа возвращает природный баланс и приобретает ухоженный вид;
  • Эффект от первого курса приходит довольно быстро – не нужно ждать неделями, пока станут заметны улучшения;
  • Подходит пациентам с очень сухой кожей;
  • Компоненты вводимого филлера со временем полностью рассасываются, что говорит о естественной биодеградации;
  • «Белотеро» вводится без болевых ощущений. Необходимости в анестетиках нет, так как пациенты не испытывают болевых ощущений. 

В чем преимущество препаратов «Белотеро»

Чтобы достичь желаемого результата, достаточно провести всего лишь один сеанс.

Противопоказания к «Белотеро»

Как и у любой другой процедуры, у контурной пластики Belotero есть свои противопоказания. Перед использованием обязательно проконсультироваться с косметологом. Нельзя использовать филлер, если у пациента:

  • Инсулинозависимый диабет;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Высыпания вируса герпеса;
  • Простудные заболевания;
  • Инфекции в острой форме;
  • Воспаления в той зоне, куда будут делать инъекции;
  • Беременность и период кормления грудью.

Перед тем как делать инъекции препарата «Белотеро», косметолог проведет консультацию. Если будут выявлены противопоказания, не стоит искать любые пути, чтобы использовать филлер. Достаточно подождать несколько дней (исчезнут симптомы простуды или аллергические высыпания) и сделать инъекции. Так безопаснее! 

Ход процедуры

Процедура «Белотеро» включает в себя несколько этапов. Начать стоит с консультации. Врач внимательно изучит анамнез, выявит противопоказания, проведет осмотр кожных покровов. Потом кожу нужно очистить и обеззаразить. При необходимости пациенту вводят анестетик. После каждого прокола врач массирует пациенту кожу, предотвращая образование комочков и шишек. 

Процедура «Белотеро»

Период заживления

Заживление — короткий период. Синяки и подтеки проходят за 3–5 дней. До 7 дней может держаться небольшая отечность. 

Рекомендации врача после введения филлеров

В целях профилактики осложнений рекомендуется прислушаться к советам врача:

  • Не использовать декоративную косметику и агрессивные кремы;
  • Использовать дезинфицирующие средства первые 2-3 дня (протирать кожу в местах уколов);
  • На 1-2 недели отказать от спорта;
  • На 14 дней забыть, что такое сауна, баня и бассейн;
  • Не есть копченостей и пряностей, не пить алкоголь.

Возможные негативные реакции 

Очень редко после введения филлеров «Белотеро» могут появиться покраснения, зуд, шелушение кожи, небольшие гематомы. Это норма. Но если возникают иные проблемы, сразу же нужно обратиться к врачу, который делал процедуру.

Эффект

Инъекции филлера «Белотеро» – реальная альтернатива оперативного вмешательства. Посредством препарата можно решить большинство эстетических проблем – выровнять рельеф кожи, скорректировать морщины, убрать складки.

Эффект

Цены

В среднем, инъекция 1 мл препарата Belotero Soft стоит 23 400 рублей, а Belotero Balance – 24 600 рублей. 

Отзывы о препарате

Лучший препарат – использовала для коррекции морщин на шее и «гусиных лапок». Данный филлер сильно отличается от прочих препаратов с гиалуронкой – мягче, инъекции неболезненные, результат потрясающий.

Цена–качество соответствуют друг другу! Филлеры Belotero вводятся совершенно безболезненно, эффект заметен сразу же, держится долго, цена – оптимальная.

Потрясающий эффект! Месяц назад использовала препарат для увеличения губ. Результат меня потряс – период заживления довольно короткий, уже через несколько дней следов процедуры не видно.

Комментарии

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

Подписывайтесь на наш телеграм

Больше не показывать

Следующая
Подростку, наиболее уязвимому к внешней оценке, угревая сыпь может серьезно осложнить жизнь, стать причиной депрессии…
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x