Южнокорейские филлеры Ивор (Yvoire) — линейка препаратов с ценами

Инъекционный “Ивор филлер” (Yvoire) – дермальный корректор на основе гиалуроновой кислоты, которую производят самостоятельно, а не закупают. Препарат – разработка азиатской компании LG Chem. Он включает в себя линейку из четырех форм: Hydro, Volume, Classic, Contour.

Косметическое средство Yvoire филлер

Yvoire филлер (от англ. filler – «наполнитель») – инъекционный препарат для контурной пластики лица. Основной компонент состава – высокоочищенная гиалуроновой кислота. В препарат Yvoire Classic Plus включен и лидокаин, позволяющий использовать средство без дискомфорта для пациента.

Препараты Yvoire подходят для коррекции:

  • Морщин мелких, глубоких, средних и марионеток;
  • Объема губ и их формы;
  • Птоз тканей;
  • Слезной борозды;
  • Носогубной складки;
  • Межбровных складок;
  • Морщин шеи и декольте;
  • Кистей рук;
  • Интимная пластика.
Косметическое средство Yvoire филлер

Цена на Yvoire филлер – от 4 до 6 тыс. руб. за препарат. Volume и Contour – самые плотные формы в линейке, поэтому они дороже. Classic дешевле, так как концентрация гиалуроновой кислоты меньше и это достаточно пластичный препарат.

Длительность эффекта после процедуры

Изменения видны сразу после завершения процедуры, но окончательный результат оценивается через 14 дней. В зависимости от требуемого эффекта и состояния кожи подбирается тот или иной препарат из линейки.

Например Yvoire volume дает наиболее стойкий эффект. Все формы будут держаться на лице на протяжении 4-12 месяцев. Продолжительность эффекта от контурной пластики зависит от зоны воздействия и препарата выбора.

Срок годности у препарата 

Срок годности препарата – 2 года. Подходящее место – холодильник. Температура должна быть в пределах 2-30 °C.

Средство нельзя оставлять на солнце и подвергать механическому воздействию. Поэтому просите косметолога вскрывать препарат при Вас и не забывайте смотреть на упаковке срок годности средства.

Отзывы косметологов

Врач-косметолог Дербенко Николай Васильевич:

«Эффективность препарата полностью подтвердилась после первого введения. Средство пластично, обеспечивает хороший объем. Оно держит форму, легко распределяется в зоне инъекции. Достойное предложение на рынке».

Пластический хирург Антипенко Антонина Михайловна:

«Впервые попробовала биофазный  Yvoire филлер более полугода назад. После применения продукта серии Volume губы становятся объемные, сочные, увлажненные, улучшается их цвет. В линейке есть 4 формы, отличающиеся по плотности. Это позволяет использовать их для разных задач».

Что говорят потребители: фото до и после

Отзывы о филлере Yvoire (“Ивор”) от пациентов:

«Попробовала увеличить губы. Использовали при проведении процедуры “Ивор филлер Волюм”. Результатом довольна. После применения отечности практически не было. Докалывать губы для получения желаемого эффекта не пришлось».

«Использую средства на основе гиалуроновой кислоты, чтобы добавить объем в носогубку, подправить скулы, слезные борозды. Поскольку к оперативному вмешательству прибегать не хочу, сразу согласилась на предложение попробовать новый филлер “Ивор Классик”. Объема в 2 мл хватило, чтобы поправить носослезные борозды, добавить скулы и губы».

Цена на филлер “Ивор” считается недорогой. Это средство протестировано клинически и не вызывает аллергии.

Читайте также:

  • Филлеры Stylage для губ: обзор препаратов линейки и выбор подходящего средства;
  • Как применяется векторный лифтинг Radiesse и какой эффект дает;
  • Ювидерм Ультра – описание препарата, сравнение версий, отзывы.
Филлеры YVOIRE

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также