Диодный лазер как современный подход к красоте вашего тела

Для поддержания красоты лица и тела одной из популярных процедур стала лазерная эпиляция диодным лазером. Эта современная технология позволяет безопасно и бережно избавиться от нежелательных волосков на длительный период времени, и стала лучшей альтернативой другим видам борьбы с ними.

Диодный лазер

Лазерное оборудование нового поколения имеет широкую сферу применения: оно используется в косметологии для устранения угревой сыпи, устранения пигментных пятен и омоложении кожи на клеточном уровне. В стоматологии аппарат производит обеззараживание корневых каналов, применяется для отбеливания зубов. Диодный лазер применяется и в хирургии для ряда манипуляций.

Диодный лазер для эпиляции

Во время процедуры эпиляции диодным лазером происходит термическое воздействие лазера на волосяной покров кожи, благодаря чему стержень волоса вместе с луковицей отмирают. Пройдя курс эпиляции, можно добиться максимального эффекта на довольно длительный период. Во время процедуры, чтобы не перегреть поверхность кожи, используется гель, способствующий охлаждению кожи. Кроме этого, контактный наконечник аппарата также имеет функцию охлаждения кожи.

Преимущества диодного лазера

В отличие от других видов лазеров, диодные лазеры выделяются своими преимуществами:

  • Минимальное время на проведение процедуры. Благодаря контактной насадке, имеющей широкую площадь, эпиляция занимает минимум времени одного сеанса.
  • Отсутствие болезненных ощущений: обеспечивается также шириной рукояти, по которой температура распределяется равномерно, не нанося перегрева и ожогов.
  • Действие лазера непосредственно на волос и луковицу не наносит вреда на клетки кожи вокруг волоска.
  • Диодный лазер обеспечивает максимальную эффективность: для достижения результата сеансов потребуется в несколько раз меньше, чем обычным лазером.
  • Благодаря современным технологиям, диодное оборудование не повреждает кожу, а волоски не врастают в нее.

Для эпиляции диодным лазером нет противопоказаний, а побочных эффектов наблюдается минимум: небольшое покраснение и зуд, которые быстро проходят.

Виды диодных лазеров

Диодные лазеры подразделяются на несколько видов, различных по  срокам службы, внутреннему устройству, надежности:

  • Макроканальные.
  • Микроканальные.
  • Гибридные.
  • Оптоволоконные.

Консультация опытного специалиста поможет определиться с выбором, чтобы купить диодный лазер по необходимому назначению.

Разнообразие моделей

Среди многообразия и разнообразия аппаратов каждый косметолог сможет найти свой лучший диодный лазер: они могут быть универсальными или для более узкого применения.

Hybrid Laser Systems 755/808/1064nm

Новейшая технология аппарата позволяет удалять волосы абсолютно безболезненно, требуя минимум сеансов. Аппараты различны по мощности лучевой энергии, от чего их цена разная.

Лазерное оборудование – вертикальное, имеет размеры: 52 см/48 см/ 100 см, вес – 62 кг.

Диодный лазер RX-30

Является высокотехнологичной разработкой последнего поколения, легко справляющийся с волосами на коже любого фототипа, в том числе загорелой. Новейшее программное обеспечение аппарата позволяет без побочных эффектов проводить лазерную эпиляцию на всех частях тела.

Входящие в состав новые наконечники позволяют работать эффективней, а зона охлаждения аппарата более повышенная. Аппарат имеет собственную самодиагностику, отображая ошибки на рабочем дисплее. Кроме этого, оборудование имеет встроенную память для хранения и учета процедур.

Диодный лазер RX-30

Является высокотехнологичной разработкой последнего поколения, легко справляющийся с волосами на коже любого фототипа, в том числе загорелой. Новейшее программное обеспечение аппарата позволяет без побочных эффектов проводить лазерную эпиляцию на всех частях тела.

Входящие в состав новые наконечники позволяют работать эффективней, а зона охлаждения аппарата более повышенная. Аппарат имеет собственную самодиагностику, отображая ошибки на рабочем дисплее. Кроме этого, оборудование имеет встроенную память для хранения и учета процедур.

Выбор оборудования

Как и к любой другой технике, к выбору диодного лазера стоит подходить ответственно, и тщательно взвесить все достоинства и недостатки.

На что стоит обратить внимание? Важно понимать, какими комплектующими наделено оборудование:

  • Диодная матрица. Если элемент качественный, то он будет воспроизводить от 5000000 до 10000000 импульсов. Лучшими производителями стали страны – Германия, США, Китай.
  • Мощность аппарата должна быть не менее 600 Вт для бесперебойной работы салона.
  • Мощность излучателя не должна быть менее 450 Вт.
  • Световое пятно должно быть не менее 10Х10 для минимального отражения света.
  • Легкая и удобная манипула позволит проводить работу комфортно, не напрягаясь.
  • Система охлаждения должна содержать воздух, воду и охлаждение от полупроводников.
  • Чтобы аппарат работал бесперебойно длительное время следует выбирать оборудование с большим ресурсом вспышек.

Кроме этого, важно обращать внимание на сертификаты соответствия оборудования, подтверждающие качество и безопасность прибора.

Немаловажным фактором будет мониторинг компаний, занимающихся реализацией диодного оборудования: сколько лет компания находится на рынке, отзывы о ней, гарантийные возможности и прочее.

Специализированный сайт kosmo-dom.ru уже на протяжении многих лет помогает и радует своих клиентов: постоянных и вновь прибывших. Мы с большой ответственностью подходим к консультированию и продажам нашего оборудования, опираясь на запросы клиента. На нашем сайте можно получить консультацию, выбрать и купить диодные лазеры различных моделей и назначения, а также мы реализуем и другое косметологическое оборудование. Обратившись к нам за помощью, вы автоматически получаете бесплатную консультацию, рекомендации и помощь в выборе необходимого прибора.

Читайте также

Следующая
В последнее время много говорят о необходимости финансовой грамотности. Детей учат распоряжаться деньгами, планированию, развивают…