Липолитик «Дермастабилон» — как действует препарат, показания и противопоказания, отзывы

Сохранение красоты и стройности является заботой каждой женщины. Если еще несколько лет назад все это было возможно исключительно с помощью пластической хирургии, то сегодня медицина предлагает менее травматичные методики борьбы с лишними сантиметрами на талии, бедрах, ягодицах, а также в области лица и шеи. Среди инъекционных средств наиболее популярным считается липолитик «Дермастабилон». Препарат эффективно борется с жировыми отложениями при любой их локализации.

Состав и механизм действия

Препарат прямого действия содержит два компонента:

  • Дезоксихолат (синтезированный компонент желчной кислоты) — нейтрализует мембраны жировых клеток;
  • Фосфатидилхолин — преобразует жирные кислоты в жидкость.

Благодаря этим веществам происходит расщепление подкожного слоя клетчатки.

Dermastabilon Bild 2 5ml

Одновременно усиливается выработка коллагена, кожа становится более ровной и подтянутой, наблюдается ярко выраженный лифтинг-эффект.

Область применения

«Дермастабилон» отлично решает ряд эстетических задач:

  • Помогает избавиться от эффекта «апельсиновой корки», двойного подбородка;
  • Выравнивает дерму после липосакции;
  • Эффективно борется с жировыми отложениями.

Для достижения наилучшего результата стоит провести курс процедур, обычно это 5-9 сеансов с перерывом 1,5 недели. Глубина инъекций — от 3 до 5 мм.

Техника введения

Перед проведением процедуры косметологом производится визуальный осмотр частей лица и тела пациента, которые требуют коррекции.

При большом количестве жировых отложений могут потребоваться дополнительные инъекции средства. Липолитик «Дермастабилон» также применяется с другими составами, действие которых направлено на нейтрализацию излишков жировой ткани, поддержание тонуса кожи и предотвращение ее дальнейшего провисания.

Непосредственно перед уколами липолитика «Дермастабилон» проводится дезинфекция выбранного участка кожи, далее происходит обезболивание специальным составом.

Липолитики

Специалист с помощью шприца с тонкой иглой точечно вводит в слои кожи липолитический коктейль.

Противопоказания, побочные эффекты

Перед выбором препарата необходимо изучить отзывы о липолитике «Дермастабилон» и ознакомиться с рядом противопоказаний. К ним относят:

  • Беременность и период лактации;
  • Болезни сердца и сосудов;
  • Аутоиммунные и системные заболевания;
  • Наличие на коже открытых ран, злокачественных новообразований;
  • Возраст до 18 лет.

К побочным эффектам относят появление воспалений в области введения.

Не стоит списывать это на проявление аллергической реакции — именно так работает Dermastabilon, сжигая излишки жировых отложений и выводя продукты распада из тканей.

Не беспокойтесь: все придет в норму уже через пару дней.

Отзывы

Галина, 42 года: «Прошла курс инъекций «Дермастабилона», эффекта не заметила совсем. Целлюлита у меня не было никогда, живот — ни капли не похудел. Если будет возможность — обязательно сделаю абдоминопластику, а так — стараюсь питаться правильно, занимаюсь спортом».

Оксана, 37 лет: «Я делала всего 3 процедуры. Косметолог работала с зоной подбородка, шеи и областью вокруг глаз. Все процесс довольно болезненный, эффект, конечно, есть, но не сильно выражен. В следующий раз буду колоть липолитик совместно с другими препаратами. Надеюсь добиться наибольшего результата».

Худеем вместе - препарат дермастабилон

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также