Липолитик Aqualyx: отзывы, инструкция по применению

По статистике большинство попыток похудеть с помощью диет и спорта, особенно при относительно небольшом лишнем весе, заканчиваются провалом. Организм не торопится расставаться с запасом жира. Поэтому гораздо эффективнее специализированные косметические средства такие как популярный среди специалистов и пациентов липолитик Aqualyx. С помощью этого средства похудение будет комфортным и не требующим усилий.

Что такое липолитик Акваликс

Препарат Акваликс (Aqualyx) — это вещество, которое используется для того, чтобы проводить процедуру липосакции. Он помогает убрать жир с самых проблемных зон, таких как:

  • Внутренняя сторона бедра;
  • Второй подбородок — здесь вообще жир практически не уходит сам, поскольку отложение связано с генетическими особенностями лица;
  • Руки;
  • Талия.
инъекции акваликсом удаление жира

Инъекция оказывает быстрое и мощное воздействие на жировую ткань. По эффективности препарат не отличается от липосакции, которая проводится с помощью операции. Но безоперационный метод гораздо безопаснее и не требует длительного восстановления.

Показания к инъекционной липосакции препаратом «Акваликс» 

Липосакция — наиболее легкий и надежный способ избавиться от жира, когда похудение диетами и спортом либо недоступны по каким-то причинам, либо не помогают. Липолитик Акваликс особенно хорошо действует в тех случаях, когда жир расположен на следующих участках:

  • Предплечья — здесь жировая прослойка может быть очень плотной, а упражнения практически не помогают;
  • Жировой «фартук» на животе — обычно он встречается у рожавших женщин, располагается поверх мышц пресса, поэтому упражнения неэффективны;
  • Отложения жира на боках и верхней части бедер;
  • В области галифе;
  • Над коленями, со стороны бедра.
акваликс липолитик

Все эти зоны считаются крайне трудоемкими. При попытке худеть с помощью диет и спорта организм будет убирать жир с других мест. Точечное введение липолитика Акваликс действует именно там, где надо. Например, он позволит сохранить пышную грудь и выразительные бедра, но убрать жир с талии, живота, лица.

Противопоказания и осложнения

Препарат безопасен для здоровья, в норме его использование не вызывает никаких побочных эффектов и осложнений. Однако при тяжелых заболеваниях использовать Акваликс нельзя. Эти патологии включают:

  • Тяжелые нарушения печени, желчевыводящих путей;
  • Опухоли, включая доброкачественные и злокачественные;
  • Сыпь, воспалительный процесс, аллергия в том месте, где планируется инъекция;
  • Беременность, кормление грудью;
  • Сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • Болезни кровеносной и лимфатической системы.

Иногда указывают на такое осложнение, как повреждение тканей помимо жировых. Причина — неверное введение вещества. Эта проблема решается очень просто: нужно выбирать врача с сертификатом и хорошими отзывами.

Как проходит процедура интралипотерапии препаратом Aqualyx

Процедура интралипотерапии проводится только специалистами — косметологами с медицинским образованием. Поэтому сначала выбирайте клинику, у которой много положительных отзывов и есть все необходимые документы.

Сама процедура не требует сложной подготовки со стороны пациента. В день интралипотерапии запрещено употреблять алкоголь, следует воздержаться от курения.

Подготовка  

В профильных клиниках и косметологических центрах есть специальные кушетки и кресла. На них предлагается сесть пациенту. Проблемные зоны намечаются маркером — так, чтобы отследить будущее действие препарата.

Введение инъекции

Косметолог вводит препарат одноразовым стерильным шприцем. Иногда используются микроканюли. Веерная техника позволяет направить препарат так, чтобы он действовал только на жировую ткань, не затрагивая мышечной и нервной.

Препарат разрушает непосредственно мембраны жировых клеток. Действие препарата постепенное: оно нарастает в течение следующих 20 дней. Расщепленный жир выводится естественным способом.

Рекомендации после процедуры
Процедура практически безболезненная. После введения возможно небольшое покраснение и слабое ощущение жжения. Оно не доставляет дискомфорт.

Косметолог помогает распределить препарат массажем. Этот способ особенно эффективен против «апельсиновой корки» — целлюлита.

Пациенту рекомендовано придерживаться здоровой диеты, чтобы избежать повторного накопления жира. Также можно совмещать с умеренным спортом, миостимуляцией, массажными процедурами.

Для наилучшего эффекта вводится несколько порций препарата с интервалом в несколько дней.

Преимущества интралипотерапии препаратом Акваликс (Aqualyx)

Интралипотерапии препаратом Акваликс дает мощный стабильный эффект. Помимо возможности быстро избавиться от жира, этот метод предлагает следующие преимущества:

  • Отсутствие боли, возможно только легкое покалывание;
  • Нет реабилитационного периода;
  • Препарат выводит жировые клетки постепенно, поэтому кожа не обвисает, а адаптируется к новым формам тела;
  • Можно сочетать с другими процедурами;
  • Быстро, безопасно, легко для пациента.
липолитик инъекция акваликс

Акваликс — сертифицированный препарат с минимумом рисков для здоровья. Если выбирать хорошие клиники, то никаких проблем не возникнет.

Отзывы о процедуре Aqualyx 

Пациенты отмечают, что инъекция не причиняет дискомфорта. Уже через три дня 90% неприятные ощущения, включая онемение и покалывание, исчезают. В отличие от многих аппаратных процедур липолитическая методика не требует длительного восстановления или отказа от планов и привычного образа жизни. Даже инъекции в область лица не означают необходимости оставаться дома: Акваликс не образует синяков и гематом.

Пациенты отмечают, что через две недели уходят лишние сантиметры, фигура становится стройнее. Наилучший эффект, по отзывам, наблюдается при сочетании с миостимуляцией, правильным питанием и спортивными упражнениями.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

Подписывайтесь на наш телеграм

Больше не показывать

Следующая
Возбуждающие фразы во время секса способны преумножить взаимное удовольствие. Благодаря им женщина может управлять сексуальным…
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x