Неабляционное омоложение с помощью аппарата AZOR Fraxor

Лазерное омоложение — это возможность всего за несколько сеансов убрать первые признаки старения, сделать кожу более подтянутой. Это достойная альтернатива для пациентов, которые не решаются на пластическую операцию, а также оптимальный способ борьбы с первыми морщинами.

Почему неабляционное лазерное омоложение пользуется популярностью

В основе этой методики лежит тепловое воздействие на ткани. В результате происходит конформация коллагена: волокна сокращаются, подтягивая кожу, делая ее гладкой и более молодой. Кроме того, процедура способствует образованию новых капилляров. Благодаря этому ткани лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, начинают более активно выводиться токсины. Это создает оптимальные условия для обновления клеток.

Неабляционное омоложение — это нетравмирующая процедура. Нет необходимости в специальной реабилитации. После сеанса пациенты могут заниматься своими делами и сразу вернуться к привычной жизни.

Аппарат для неабляционного омоложения Fraxor

Аппарат Fraxor, сделанный в России, используется не только для омоложения, но и для лечения пигментаций, рубцов, постакне, мелазмы. Его эффективность доказана богатым практическим опытом применения в косметологических клиниках.

Аппарат Fraxor

Производитель аппарата, компания AZOR, использовала уникальную технологию, способствующую равномерному распределению энергии. Это не только обеспечивает максимальную эффективность, комфорт, но и предотвращает ожоги во время процедуры.

Аппарат Fraxor имеет тонкие настройки, позволяющие регулировать форму зоны воздействия, расстояние между точками, а также интенсивность излучения. Это позволяет работать со всеми типами кожи.

Преимущества аппарата Fraxor:

  • простая настройка;
  • минимальные эксплуатационные расходы;
  • равномерное распределение энергии;
  • отсутствие дискомфорта во время процедуры;
  • изменение параметров лазера в режиме реального времени;
  • омоложение без реабилитации после процедуры.

Аппарат используется ведущими косметологами, которые по достоинству оценили эту отечественную разработку. Московский лазерный и пластических хирург со стажем более 25 лет, Глеб Анатольевич Колокольцев, лауреат премий «Лучший пластический хирург по блефаропластике (2014)», «Лучший пластический хирург по абдоминопластике, липосакции и аутотрансплантации жировых клеток (2014)», также использует аппарат в повседневной практике и выразил свое мнение о работе с ним: «Аппарат Fraxor — это чудо! Он безопасен, позволяет придать коже правильную текстуру, цвет и сделать ее более молодой».

Эффективность аппарата можно проверить, взяв его в аренду на месяц. За этот период можно убедиться в результативности технологии, которая применяется на данном аппарате и наглядно увидеть результаты до и после.

Компания AZOR — лидер российского рынка в сфере лазерного оборудования

Производитель известен на рынке с 1991 года. За это время компания AZOR создала более 30 лазерных аппаратов, которые успешно используются в косметологии и медицине. Благодаря сотрудничеству с научными и медицинскими центрами компания внедряет инновационные разработки, актуальные в клинической практике. Все аппараты имеют разрешительную документацию, официально зарегистрированы в Росздравнадзоре.

Комментарии

guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

Подписывайтесь на наш телеграм

Больше не показывать

Следующая
Ухоженные брови правильно подобранной формы способны придать женскому лицу утонченности и привлекательности намного больше, чем…
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x