Глубокое лазерное омоложение кожи лица и шеи Piano

Лазерная реструктуризация кожи лица PIANO — это относительно безболезненная омолаживающая процедура, не требующая хирургического вмешательства и долгого процесса восстановления. Проводиться для достижения эффекта лифтинга мягких тканей, выравнивания рельефа кожи, восстановления тургора и тонуса.

Суть технологии Piano

Технология Fotona 4D — запатентованная комбинация из 4 последовательных косметологических процедур, которые делаются за одно посещение в течение часа:

Технология Fotona 4D
  • SmoothLiftin — внутренняя подтяжка со стороны слизистой полости рта;
  • FRAC3 — фракционное омоложение внешних, внутренних слоев кожи;
  • PIANO — глубокий лифтинг. Достигается применением сверхдлинного импульсного режима лазера, дающего глубокий равномерный прогрев на глубину 6-7 мм;
  • SupErficial — полировка верхнего слоя кожи.

Все манипуляции проводятся на комбинированной лазерной установке Fotona Dynamis самостоятельно либо в комплексе из 2, 3 или 4 процедур.

Минимальное число сеансов для достижения хорошего результата — 3, максимальное — 6. Интервал между ними должен составлять 2-4 недели.

Какой лазер используется для реструктуризации кожи Piano

На режиме Piano используется ND:YAG твердотельный неодимовый лазер. Преимуществом неодима является глубокое прогревание тканей до 7 мм, благодаря сверхдлинному импульсному режиму. Омоложение лица ND:YAG лазером после 40 лет — безболезненная альтернатива пластической хирургии.

твердотельный неодимовый лазер

Судя по реальным отзывам, единственный конкурент для омоложения лица — это диодный лазер. Работают они одинаково: при воздействии лазера верхний слой кожи (эпидермис) не повреждается. Энергия попадает глубже, в дерму, и поглощается: вода, коллаген, эластин, меланин оксигемоглобином, дезоксигемоглобином.

Светочувствительные частицы соединительной ткани и сосуды нагреваются, усиливается кровообращение, запускаются обменные и реструктуризационные процессы в клетках. Лазерное омоложение лица диодным лазером, так же как и неодимовым — это неаблятивный метод (проникающий внутрь, не затрагивая поверхностный слой).

Показания

Показаниями к процедуре омоложения лица неодимовым лазером могут быть следующие проблемы кожи:

  • Истончение;
  • Снижение тургора, ведущее за собой ослабление упругости и потерю объема тканей, эластичности, дряблость;
  • Ухудшение цвета, тусклость;
  • Фотостарение;
  • Постакне;
  • Широкие поры;
  • Мимические морщины, заломы.

Эти, а также другие дефекты можно скорректировать курсом лазерной реструктуризации кожи Fotona 3d- 4D.

Противопоказания

У лазерного омоложения, как и любой косметологической процедуры, есть ограничения и противопоказания. Они зависят от здоровья человека, его индивидуальных особенностей, состояния кожи.

Свежий загар как противопоказание

Временные противопоказания:

  • Беременность и кормление грудью. Процедура возможна только через 1 год после родов или отлучения ребенка от груди;
  • Менструация. В начале цикла снижена сворачиваемость крови;
  • Гормональные нарушения;
  • Свежий загар. Рекомендуется перенести сеанс на 4-6 недель;
  • Прием фотосенсибилизирующих лекарственных средств;
  • Применение ретиноидов — препаратов, косметики с витамином А;
  • Перманентный макияж, татуировки — эти зоны обходят.

Постоянные противопоказания:

  • Онкологические кожные заболевания;
  • Аутоиммунные патологии, например, склеродермия, системная красная волчанка;
  • Аллергия на солнце;
  • Инсулинозависимый сахарный диабет;
  • Прием лекарственных препаратов, содержащих золото;
  • Кожные заболевания — герпес, акне;
  • Болезни кровеносной системы;
  • Эпилепсия;
  • Психические расстройства.

Как подготовиться к процедуре омоложения лица лазером

Перед курсом лазерного омоложения или эпиляцией пациенту назначается обязательная консультация врача-косметолога. Она необходима, чтобы исключить все возможные противопоказания, назначить расписание сеансов.

консультация врача-косметолога

За 12-14 дней до первого сеанса необходимо отказаться от курения и алкоголя. Спиртное и сигареты могут вызвать осложнения.

Также за 2 недели до сеанса нежелательно сильное тепловое воздействие на тело — бани, сауны, солярии. Противопоказаны высокие физические нагрузки.

За 2-3 дня до процедуры рекомендуется исключить прием лекарств и продуктов, которые могут спровоцировать воспаление, повысить или понизить давление, вызвать кровотечение.

Рекомендации для восстановления

В течение первых 1-2 дней на лице могут оставаться небольшая краснота и отеки, но потом они уходят. Еще 5-7 кожа будет шелушиться.

При нормальном течении реабилитационного периода эти симптомы уходят самостоятельно.

После проведения процедуры косметологи советуют:

  • Сократить время пребывания на открытом солнце. Наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF фактором минимум 50;
  • Не наносить на лицо декоративную косметику;
  • Не посещать сауны, бани, солярии.
Наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF

Выполнение этих рекомендаций в течение 1-2 недель после процедуры снизит риск возникновения осложнений после лазеротерапии.

Омоложение лица лазером: до и после

Убедиться в эффективности процедуры, омоложении и оздоровлении лица лазером можно, посмотрев фото пациентов до и после. На них заметно выравнивание цвета кожи, сокращение мимических морщин и расширенных пор.

Цены

Стоимость полного пакета услуг Фотона 4D находится в пределах 41000-60000 рублей. Цена Piano-лифтинга: 6500-8000 рублей. Сумма к оплате зависит от выбранной зоны омоложения, а также опыта врача, престижности клиники и региона.

Реальные отзывы

Собранные отзывы о лазере для омоложения лица демонстрируют эффективность метода.

Марина, Москва: «Перед выбором процедуры омоложения лица лазером прочитала отзывы, и промониторила цены. Если последнее было не так критично, то качество и безболезненность Piano мне понравились, поэтому я записалась на прием. Действительно, лицо и шея после Фотоны выглядят свежее, подтянутее, мелкие морщинки исчезли. После этого курса, в отличие от кислотных пилингов, не ходишь неделю с красным лицом. Да, нельзя краситься пару недель. Но оно того стоит!».

Виктория, Санкт-Петербург: «С Piano не сравнятся никакие современные аппаратные процедуры. А уж тем более масс-маркет косметика или домашний уход. Сделала зимой 3 процедуры: смягчилась носогубка, почти ушли гусиные лапки. Поры сузились. Хочу через месяц сделать еще одну».

Анастасия, Екатеринбург: «Читала немало положительных отзывов на омоложение лица диодным или неодимовым лазером. Напишу свои ощущения и впечатления. Процесс был не очень комфортным, ощущения после сеанса, как после сильного солнечного ожога. 2 дня лицо было отекшим, кожа красная, стянутая и очень сильно чесалась. Врач меня успокоил, что это нормальный эффект. На 3 день стало легче, краснота стала уходить, появилось шелушение. К концу недели отек окончательно спал. Честно говоря, после первого сеанса эффект не так заметен, как после третьего, если сравнивать по фото до и после».

Заключение

Усилить эффект сеансов реструктуризации кожи лица PIANO можно с помощью мезотерапии или инъекционной биоревитализации. Эти процедуры помогут избежать обезвоживания кожи, насытят ее гиалуроновой кислотой, витаминами, аминокислотами.

Лазерное омоложение — безопасный, быстрый и надежный метод коррекции внешности, который выбирают современные женщины.

Читайте также:

Омоложение лица ЛАЗЕРОМ. Как это? До и После.

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также