Биоматрикс Топаз для биоревитализации: отзывы о препарате

Возвращение красоты и молодости всегда будет популярно. Биоревитализация с Биоматрикс Топаз – один из эффективных способов. Прежде чем его выбрать, необходимо узнать, как проводится процедура, мнение врачей и пациентов.

 

Биоматрикс Топаз: для чего предназначен

 

Биоактивный комплекс разработали новосибирские ученые. Выпускается во флаконах и является средством для корректировки возрастных изменений и профилактики старения на клеточном уровне.

 

биоматрикс топаз биоревитализация

 

Его применяют в таких случаях:

  • Симптомокомплекс «усталой» и «стрессовой» кожи;
  • Плохой цвет лица;
  • Мелкоморщинистый тип старения;
  • Симптомы хроностарения и фотостарения;
  • Обезвоживание из-за долгого нахождения под УФ лучами, на холодном ветру;;
  • Потеря эластичности.

 

В состав входят гиалуронат, маннитол и буферный раствор.

 

Как проводить биоревитализацию этим препаратом

 

При выборе средства для омоложения женщин интересует, как проводить биоревитализацию Биоматрикс Топаз. Процедура сходна с мезотерапией, только проводится после 35 лет. Благодаря наличию маннитола в высокоактивной концентрации в Biomatrix биоревитализация получается пролонгированной, что сокращает курс до 2-3 процедур с перерывом в 10 дней.

Одна процедура занимает 30-40 минут. Сначала кожу очищают, обезжиривают и наносят анестетик. Затем средство инъекцией вводится внутрикожно. Результат закрепляется нанесением сыворотки. На месте укола появляется маленький бугорок, который рассасывается в течение двух суток.

 

проводить биоревитализацию Биоматрикс Топаз

 

После проведения курса рекомендуется продолжать делать инъекции первые полгода каждый месяц, затем – раз в 3 месяца.

 

Что говорят врачи и пациенты

 

Косметологи рекомендуют проводить данную процедуру после 35 лет при отсутствии индивидуальных реакций или противопоказаний – беременности, онкологии, острых инфекций. Врачи признают, что отечественный препарат — это бюджетный вариант с положительным результатом и комплексом полезных свойств. О чем свидетельствуют их отзывы о биоревитализации Biomatrix:

Лидия: «Премиум и Биоматрикс – это экономные препараты, которые хорошо подходят для начала».

Анастасия: «Биоревитализант Топаз, 3 мл в ампуле, цена около 2500 рублей, хватает на лицо и очень хорошие результаты!»

 

Попробовать средство российского производства с небольшой известностью решается не каждая пациентка, чаще всего они переплачивают за дорогие иностранные препараты. Но, попробовав Биоматриксом Топаз биоревитализацию, оставляют отзывы о положительном эффекте.

 

Кристина: «Я свела при помощи пилингов и этого препарата постакне».

Екатерина: «Прочитала о препарате на каком-то форуме, сделала себе 5 процедур биоматриксации и ушли мешки под глазами, я довольна!»

 

Сравнение с аналогами

 

Новосибирские ученые провели ряд экспериментов, где сравнили 3 препарата, схожих по составу и принципу действия:

  • Biomatrix Topaz, российского производства;
  • Dermaheal HSR, производства Южной Кореи;
  • NCTF 135, французского производства.

Результаты данного исследования показали, что российский препарат работает эффективнее французского и корейского, стимулирует восстановление и деление фибробластов кожи. Средство, произведенное в Южной Корее, достигает такого же эффекта в удвоенной концентрации, однако это резко снижает долю жизнеспособных клеток с 90 до 40%.

Средство имеет положительные отзывы и выгодно выделяется среди аналогов не только своей низкой ценой, но и эффективностью. Поэтому при выборе препарата стоит обратить на него внимание.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...