Биоревитализация Nero hl: описание и отзывы

Биоремоделирование – распространенная процедура в косметологии для поддержания упругости и эластичности кожи. Для желаемого эффекта используются разнообразные препараты. Один из них H&L Nero имеет широкий спектр показаний и областей применения.

Описание продукта

Препарат NERO для биоревитализации выпускает немецкий производитель Möbius Technik. Основные действующие вещества: высоко- и низкомолекулярный гиалуронат натрия, витаминные и минеральные комплексы, глицин, коллаген и эластин.

Препарат NERO для биоревитализации

Благодаря активным компонентам препарата он обеспечивает ряд важных изменений в коже:

  • Увлажнение;
  • Повышение ее иммунитета;
  • Улучшение микроциркуляции крови.

Внешний вид кожи становится более молодым, ухоженным. Овал лица подтягивается, морщины становятся менее выраженными.

Препарат рекомендуется пациентам от 25 до 50 лет, у которых выражены проблемы увядания, усталости, сухости кожи.

Косметолог поможет подобрать то средство, которое будет идеально подходить требованиям конкретного клиента. Среди продуктов компании популярными являются NERO BC биоревитализация и NERO EYE биоревитализация (BC общеукрепляющая и EYE — для периорбитальной зоны). Цены на продукты NERO начинаются от 3000 рублей. Купить средство можно в специализированных интернет-магазинах.

Техника введения препарата

Биоревитализация с растворами NERO проводится несколькими способами:

  • Классические anti-age составы вводятся методом 5-БЭТ. Пять биоэстетических точек расположены с каждой стороны лица: подбородок, низ носа, скула сверху и снизу и козелок. В указанные 10 точек вводится 2,5 мл средства;
  • Биоревитализация для поддержания здоровья и тонуса кожи вводятся папульно (на глубину 1,5-2 мм) или бугорками, на бо́льшую глубину;
  • Для растворов из категории for eyes специалисты советуют микропапульную методику введения из-за малой жировой прослойки в области вокруг глаз.

О переносимости введения средств NERO для биоревитализации отзывы косметологов преимущество положительные.

Противопоказания и возможные осложнения

Лечебно-эстетический состав противопоказан несовершеннолетним, беременным и кормящим. При наличии хронических или во время острых периодов заболеваний обязательна предварительная консультация с лечащим врачом.

биоревитализация тела

После процедуры могут сроком до недели оставаться выраженные папулы, в некоторых случаях – гематомы. Возможны аллергические реакции.

Что о средстве говорят врачи и пациенты

Отзывы о NERO EYE биоревитализации в сети хорошие. Средство НЕРО достаточно надежное, эффективное и безопасное. Поэтому доктора эстетической медицины часто советуют эти биоревитализанты, особенно антивозрастные комплексы.

Пациенты оставляют разные отзывы о препарате NERO для биоревитализации. Большинство довольно результатом процедур, отмечая, что курс (5-6 процедур) обходится дорого и обязательно требует повторения примерно раз в год для поддержания эффекта.

биоревитализация лица

У некоторых случались аллергические отеки и высыпания, долго рассасывались папулы. Женщины с низким болевым порогом жаловались, что после уколов приходилось пить обезболивающие таблетки.

Решение делать «инъекции красоты» или обойтись менее травматичными методами поддержания молодости лица и тела – дело индивидуальное. Однако всегда стоит иметь в виду, что реакции организма на введение средства могут быть также разными, поэтому всегда нужно взвесить заранее все за и против.

Читайте также:

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ЛИЦА – ПОКАЗАНИЯ, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРЕПАРАТЫ. О.МАХНОВЕЦ

Читайте также