Биоревитализация с препаратом Profilo: особенности и отзывы

Привлекательность человеческого лица во многом зависит от четких линий «треугольника молодости». Это скулы и линия подбородка, которые по форме напоминают перевернутый треугольник. Четкие грани геометрической фигуры зависят от жировых прослоек, расположенных в зоне костей верхней челюсти и скул. С возрастом при уменьшении их толщины, плотности кожи и гравитационного птоза (опускания тканей лица вниз) линия подбородка расширяется, контуры скул становятся размытыми, лицо выглядит старше. Вернуть нормальные очертания «треугольника молодости» поможет Profilo биоревитализация.

Описание препарата Profilo для биоревитализации

Официальный производитель Профайло (Profhilo) – фирма IBSA Farmceutici из Бельгии. Это новое средство для мезотерапии, в его составе нет ничего, кроме гиалуроновой кислоты 2 видов (высокомолекулярной и низкомолекулярной) в равном соотношении. Это делает средство уникальным коктейлем молодости.

препарат Profilo для биоревитализациим

Биоревитализация лица Профайл оказывает на кожу следующее действие:

  • Обеспечивает эффект лифтинга, способствует синтезу коллагена;
  • Насыщает кожу влагой.

После проведения мезотерапии с Профайло кожа приобретает свежий вид, осветляется, исчезают гиперпигментация, мелкие морщины, рубцы становятся менее заметными, в том числе от прыщей, ветрянки. Препарат можно купить за 15 000-20 000 рублей (шприц 2 мл).

Особенности введения препарата

Специалистами разработан протокол Профило биоревитализации. Применяется техника 5-БЭТ. Для этого на каждой стороне лица определено 5 идеальных точек для уколов. Рядом с ними нет крупных сосудов и нервов, поэтому операция безболезненна и малотравматична. Пациенты могут почувствовать лишь небольшой дискомфорт. Риск осложнений сводится к нулю, а биоревитализант Профайл равномерно распределяется в области нижней челюсти и скул.

подготовка к процедуре

В область шеи инъекции делают в 10 точек. Они не затрагивают щитовидку, сонную артерию, слюнные железы. При корректировке кистей рук делают 1 укол, далее иглой-проводником препарат распределяют по 5 векторам в сторону пальцев (технология веер канюли).

Биоревитализация Профайло состоит в следующем:

  1. Косметолог обрабатывает кожу антисептиком и, если человек боится боли, то анальгетиком;
  2. Размечает биологические точки, куда будет колоть Profile. Обязательно учитываются анатомические особенности каждого клиента;
  3. Когда точки определены, делают уколы;
  4. После обработки всех точек на лицо наносят успокаивающий гель или крем и слегка массируют.

Процедура Profilo биоревитализация занимает не более получаса.

Сколько надо уколов для видимого результата

Обычно требуется 2 курса Profilo, которые проводят через месяц. В некоторых случаях косметолог может порекомендовать дополнительные курсы биоревитализации.

препарат для инъекций красоты

Женщины отмечают появление результатов спустя сутки. Максимальный эффект будет заметен через 4 месяца и сохранится он до 10 месяцев.

Противопоказания 

Profilo биоревитализация имеет стандартные противопоказания, характерные для мезотерапии:

  • Повышенная температура тела;
  • Индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты;
  • Нарушение свертываемости крови;
  • Онкология;
  • Кожные заболевания;
  • Шрамы и рубцы в точках БЭТ;
  • Герпес;
  • Беременность и лактация.

К относительному противопоказанию относят возрастное ограничение (до 25 и старше 75 лет). Но все решается индивидуально, исходя из состояния кожи пациента и ряда других параметров.

Почему возникают осложнения

После биоревитализации препаратом Профайло обычно никаких осложнений не бывает. Но если врач не обладает достаточной квалификацией, он может неправильно разметить точки или случайно попасть в сосуд. Тогда появляются гематомы, шишки, кровоподтеки, отечность. Важно тщательно выбирать доктора для проведения Profilo биоревитализации с отзывами пациентов.

Достоинства и недостатки препарата, сравнение с аналогами

Профило относится к инновационным препаратам с эффектом гидролифтинга.

Биоревитализация лица

Профайло биоревитализация обладает плюсами, которых нет у традиционной мезотерапии:

  • Небольшое количество процедур;
  • Устойчивый эффект в течение длительного срока;
  • После введения Профайло быстро проходит в ткани и глубинные кожные слои. Это недоступно классическим препаратам с гиалуронкой;
  • Одновременное увлажнение кожи и лифтинг (стандартный шприц Профайло содержит в 8 раз больше гиалуроновой кислоты, чем обычные биоревитализанты);
  • Возможность вести привычный образ жизни сразу после инъекций;
  • Гипоаллергенность;
  • Возможность введения в сложные для других препаратов анатомические области, к которым относятся шея, зона под челюстью, лоб.
  • Отсутствие следов от уколов, синяков, отечности.

К недостаткам относят слишком высокую цену у дилеров, отсутствие эффекта при сильном гравитационном птозе.

Врачи и пациенты о препарате

Косметологи оставляют о Profile биоревитализации отзывы чаще положительные. С ее помощью мягкие ткани увеличиваются в объеме, качество кожных покровов значительно улучшается. Препарат вводят медленно, поэтому ткани резко не растягиваются, соответственно, болезненных ощущений нет. После сеансов разрешается сразу вести свой обычный образ жизни.

А вот женщины на форумах делятся своими впечатлениями от биоревитализации Профайл и отзывы их часто нелестные. Они говорят, что после инъекций остаются небольшие синячки, шишки, отечность. Причем держатся они больше суток, отеки в некоторых случаях исчезают через 3-5 дней. Об отечности пишут даже те, кто уже много раз благополучно проходил процедуру мезотерапии. Не радует завышенная цена препарата.

фото до и после

Судя по отзывам, эффект от процедуры пациентки наблюдали через 5-7 дней. Они заливают в профилях на тематических сайтах и в соцсетях свои фото и видео до и после, на которых можно увидеть, что кожа засияла, увлажнилась, посветлела, тон стал ровней. Морщинки разгладились, как от ботокса, овал лица стал резче.

Profile биоревитализация помогает ремодулировать овал лица, сделать контур нижней челюсти четким, омолодить кожу шеи, рук. Но, к сожалению, процедура не поможет при глубоких кожных деформациях.

Читайте также:

Филлеры больше не нужны?Обзор препарата Profhilo

Читайте также