Препарат Аминояль Стронг для биоревитализации: описание и отзывы

Биоревитализация Аминояль Стронг  рекомендуется тем, кто столкнулся с возрастными морщинами, фотостарением, сухостью кожи. Инъекционное введение мезококтейля позволит всего за несколько процедур омолодиться на 5-10 лет.

 

Описание препарата Аминояль Стронг для биоревитализации

 

Итальянский производитель «Биоформула» занимается изготовлением антивозрастных средств для кожи. Аминояль Стронг – это продукт, который используют в инъекционной косметологии. Действие препарата направлено на устранение возрастных изменений, обезвоживания, серости и дряблости лица.

 

Препарат Аминояль

 

Цена одной процедуры введения инъекций Amino Jal Strong 4000-5500 рублей.

 

В состав Аминояль для биоревитализации входит гиалуроновая кислота, лейцин, L-аргинин, натрия хлорид, метионин, карнозин, пролин. Благодаря аминокислотам в препарате вырабатываются волокна коллагена и эластина, которые отвечают за упругость, эластичность и красоту кожи.

 

Техника введения препарата

 

Биоревитализация Amino Jal  проводится согласно инструкции папульным или ретроградно-линейным способом. В первом случае препарат вводится точечно в бугорки (папулы) на расстоянии 2,5-5 см.

 

Техника введения

 

Для устранения глубоких морщин или рубцов подойдет вторая техника. Во время процедуры игла входит в кожу под углом, образуя целый канал, наполненный гиалуроновой кислотой.

 

Показания и противопоказания для процедуры

 

Аминояль Джала подходит для девушек и женщин любого возраста. С 25 лет его рекомендуется применять для профилактики появления морщин и фотостарения, после 40 лет препарат подойдет для устранения конкретных проблем (кожные заломы, сухость, постакне, потеря эластичности кожи).

К противопоказаниям к применению препарата относят: онкологические и аутоиммунные заболевания, обострение хронических патологий, герпес, проявление экземы или псориаза в местах введения инъекции. Также не рекомендуется использование гиалуронового коктейля до 18 лет, во время беременности и кормления.

 

Дает ли препарат осложнения

 

По отзывам косметологов, биоревитализация Аминояль Стронг может вызывать небольшое покраснение, отечность, побледнение кожи, появление кровоподтеков, синяков. Иногда проявляется гиперпигментация. Все осложнения должны пройти в течение 2-3 дней.

 

Осложнения после процедуры

 

Препарат для биоревитализации имеет натуральный состав, но в редких случаях может вызывать аллергию. При появлении сыпи, зуда, сильной отечности век и губ необходимо выпить антигистаминное средство и обратиться к врачу.

 

Сравнение Аминояль с аналогами

 

По отзывам косметологов, биоревитализация Mino Jal по действенности и цене схожа с препаратами азиатского и отечественного производителя. В качестве аналога клиентам предлагают купить Newfeel, препарат Аквашайн или Jalupro. Французские препараты NCTF-135, Beautelle имеют многокомпонентный состав, поэтому стоимость одной процедуры – 5000-9000 рублей.

 

Что говорят врачи и пациенты о препарате

 

Отзывы косметологов о биоревитализации Аминояль Стронг:

Антонина: «Амин-Ял Стронг имеет низкую цену, поэтому многие мои клиенты бояться его использовать. Но средство безопасное, по эффективности не уступает швейцарским и французским аналогам. Основное его преимущество – это коктейль из аминокислот и высокого содержания гиалуроновой кислоты».

Валентин: «Применяю препарат уже несколько месяцев, осложнений ни у одной клиентки не наблюдалось. Хороший вариант для девушек 25-35 лет, которые столкнулись с первыми неглубокими морщинками. Для женщин старше 40 я бы порекомендовал препараты посильнее».

 

До и после процедуры

 

Отзывы о биоревитализации Amino Jal Strong от клиентов:

Рита, 39 лет: «Несколько лет мечтала сделать биоревитализацию кожи. На женском форуме многие рекомендовали бюджетный Amino-Jal. Косметолог ввел мне около 3 мл препарата в лицо, шею и декольте. Процедура очень болезненная, но эффект восхитительный!»

Светлана: «После Амино моя кожа стала упругой, увлажненной, исчезла сухость и шелушение. Среди побочных эффектов – покраснение и отечность, которые прошли на 3 день».

 

Читайте также:

  • Биоревитализация Stylage Hydro: отзывы врачей и пациентов;
  • Биоревитализация RRS Hyalift 75 Proactive: отзывы.

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...