Препарат Jalupro для биоревитализации: найден способ продлить молодость

Появление морщинок, мешков, темных пятен под глазами является неизбежным возрастным изменением. Связано оно со снижением выработки организмом коллагена и гиалуроновой кислоты, которая уже после 25 лет уменьшается каждый год на 1%. Самостоятельно организм восполнить дефицит этих веществ не может, поэтому приходится применять заместительную терапию. Одним из таких способов является Ялупро-биоревитализация.

 

Что такое биоревитализация

 

Биоревитализация относится к омолаживающим косметическим процедурам, во время которой внутрикожно вводятся специальные препараты, запускающие природный синтез коллагена, не нарушая естественных процессов в организме.

 

Описание препарата Ялупро

 

Препарат Ялупро для биоревитализации продается в упаковке, которая включает 2 флакона с сухими лиофилизатом и 2 ампулы с однопроцентной гиалуроновой кислотой объемом по 1,5 мл.

 

Разновидности Ялупро

 

При смешивании их содержимого образуется раствор для инъекции.

 

Состав

 

Согласно заявленным характеристикам и описанию, у препарата для Ялупро-биоревитализации состав уникальный. Это нестабилизированная гиалуроновая кислота и аминокислоты.

Гиалурон, проникая в кожу, сразу начинает полезное действие:

  • Предотвращает потерю влаги, интенсивно увлажняя;
  • Питает клетки, способствует их регенерации;
  • Запускает выработку коллагена и эластина.

Аминокислотный коктейль (пролин, глицин, лизин, лейцин) стимулирует выработку белков в дерме. По структуре эти вещества похожи на натуральные человеческие протеины, поэтому организм сразу их воспринимает. Сочетание аминокислот и гиалуроновой кислоты делает Ялупро высокоэффективным препаратом для омоложения кожи.

 

Где производится препарат

 

Выпуском средства премиум класса занимаются в Италии по заказу швейцарского концерна Professional Derma. Дистрибьютором производителя в РФ является фирма «Валлекс М», которая продвигает в разных странах на рынке косметологии более 20 брендов.

 

Ялупро произведен по всем стандартам и протоколам Евросоюза, результаты клинических испытаний можно увидеть на официальном сайте.

 

Разновидности Ялупро

 

Помимо стандартного Ялупро, существует улучшенный вариант Jalupro HMW, позволяющий скрыть существенные кожные дефекты. В составе содержится 2%-гиалуроновая кислота в шприце 1,5 мл и увеличенная доза аминокислот в отдельном флакончике. Ялупро HMW биоревитализация рекомендована после 30 лет, в отличие от Аквашайн-мезотерапии, которую можно делать только после 25 лет.

 

Препарат Ялупро для биоревитализации

 

В линейку продукта также входит маска с составом, аналогичным инъекциям, и гель-антиоксидант для бровей и ресниц, решающий проблему их истончения и выпадения.

 

Показания и противопоказания

 

Ялупро-биоревитализация показана людям, нуждающимся в коррекции внешности, страдающим от возрастных изменений. Процедура активно устраняет следы фотостарения (негативного воздействия на кожу ультрафиолета).

Показаниями к проведению являются:

  • Дряблая, обвисшая кожа;
  • Гиперпигментация;
  • Истончение, чрезмерная сухость эпидермиса;
  • Оплывшие контуры лица;
  • Подготовка к пластике, лазерной шлифовке, другим аппаратным процедурам.
  • Мелкие и глубокие морщины.

 

Все эти проявления свидетельствуют о неспособности организма вырабатывать в достаточном количестве гиалуроновую кислоту и коллаген. В результате требуется введение их дополнительно.

 

Биоревитализация Jalupro, имеет ряд противопоказаний. Нельзя ее проводить во время беременности и лактации, при наличии аутоиммунных заболеваний, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, во время приема стероидов и противовоспалительных средств.

 

Возможные последствия

 

Сам препарат практически не вызывает побочных действий и неприятных последствий. Но при недостаточной компетентности врача возможно появление уплотнений под кожей в месте прокола, зуда, покраснения, шелушения, болезненности, воспаления.

При попадании иглы в сосуд может произойти:

  • Потеря чувствительности кожи;
  • Жжение в месте инъекции;
  • Белые пятна на коже;
  • Некроз тканей.

При появлении одного или нескольких подобных признаков требуется немедленное оказание медицинской помощи.

 

Технология проведения

 

Jalupro-биоревитализация проводится по протоколу, характерному для всех омолаживающих процедур. Специальной подготовки не требуется.

Омолаживающая техника требует соблюдения определенного порядка действий:

  1. Врач очищает кожу от макияжа, обрабатывает антисептиком;
  2. Наносит анестезию (экспозиция 20-40 минут);
  3. Перед пациентом вскрывает упаковку с препаратом и смешивает составляющие в шприце;
  4. Инъекции делают тоненькой иголкой внутрикожно на 2-3 мм;
  5. Снова обрабатывает кожу антисептиком и накладывает восстанавливающий крем.

 

Jalupro-биоревитализация

 

Сеанс длится не больше часа. Сколько нужно миллилитров за 1 процедуру, решает врач, исходя из состояния кожи.

 

Сколько раз делать

 

Препарат быстро расходуется клетками кожи. Для сохранения стойкого результата необходимо пройти курс оздоровительных, омолаживающих процедур. Он состоит из насыщения (4-5 сеансов через каждую неделю или две) и поддерживающих процедур. Проводить их можно не чаще раза в 2 месяца.

 

Что говорят пациенты о результатах применения

 

О методике Jalupro-биоревитализация отзывов очень много. Чаще они положительные, особенно хорошо отзываются пациентки с сухой, чувствительной кожей, покрытой сетью мелких морщинок, у которых после полного курса омоложения эпидермис наполняется влагой, становится эластичным, свежим, а эффект держится более года.

 

Но некоторые женщины называют этот способ омоложения медленным, так как приходится долго ждать появления результатов. После первого сеанса выраженного эффекта обычно нет, только после нескольких процедур (курса из 4 инъекций).

 

Люди пишут о болезненности такого способа омоложения, особенно когда процедуру проводят первый раз. К относительным недостаткам причисляют появление в местах инъекций небольших припухлостей, кровоподтеков, полностью исчезающих через пару дней.

 

Мнение врачей

 

На медицинских форумах можно почитать о Ялупро-биоревитализации отзывы косметологов, посмотреть реальные фото до и после процедуры, получить ссылки на видео, где дается инструкция по ее проведению.

По отзывам дерматологов, оказываемое биоревитализантом Ялупро действие нельзя назвать быстрым. Оно проявляется спустя месяц. Но эффект держится 3-6 месяцев, что можно отнести к достоинствам. В результате нормализации естественного обновления клеток кожа будто оживает, приобретает приятный здоровый цвет и текстуру, подтягивается.

Несмотря на то, что о Ялупро HMW биоревитализации отзывов много, не все они положительные. Косметологи часто говорят о том, что этот препарат подходит для устранения мелких морщинок, а при глубоких кожных деформациях практически не помогает. После 40 лет биоревитализация носит больше ухаживающий, нежели реконструирующий характер.

 

Стоимость препарата

 

Биоревитализант Ялупро распространяется через официального дистрибьютора. Средняя цена, за которую можно купить упаковку, составляет 4200 рублей, улучшенный вариант стоит 4300 рублей.

Ялупро-биоревитализация позволяет достичь многогранного эффекта в омоложении кожи. Сглаживаются мелкие и глубокие морщинки, подтягивается обвисшая кожа, цвет ее становится здоровым. Ялупро относится к препаратам продленного действия, но быстрого эффекта ожидать не стоит.

 

Читайте также:

 

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...