Биоревитализация препаратом Beautelle: описание и отзывы

Эффективная антивозрастная процедура нового поколения – биоревитализация Beautelle. Препараты этой серии хорошо увлажняют и разглаживают кожу. Проводить инъекции должен квалифицированный косметолог, строго следуя инструкции во избежание осложнений.

Описание препарата Beautelle для биоревитализации

Французская серия биоревитализантов BEAUTELLE – это препараты нового поколения. В их состав входит немодифицированная гиалуроновая кислота. Благодаря высокому молекулярному весу она долго удерживается в тканях и обеспечивает продолжительный результат. Гель всасывается и интегрируется в ткани в течение 10 часов. Все препараты линейки расфасованы в шприцы по 2 мл. Согласно отзывам о биоревитализации Beautelle 40, одной упаковки хватает на полноценную процедуру для лица, шеи и области декольте.

препарат Beautelle

Изготовитель препаратов – компания BeautyPharma Co из Франции. Цена составляет от 4500 до 5800 рублей за упаковку. Купить средства Beautelle age+ можно на сайте производителя или в интернет-магазинах официальных представителей.

Когда назначают этот препарат

Оптимальный результат от применения «Бьютеля» косметологи отмечают у женщин 30-40 лет. Показаниями к введению служат:

  • тусклый цвет, вялость и сухость кожи;
  • пигментные пятна на лице, шее и руках;
  • морщинки разной глубины;
  • темные круги и мешки под глазами.

По отзывам врачей, курс биоревитализации Beautelle 30 полезно принимать после перенесенной болезни, стрессов, приема антибиотиков. С профилактической целью инъекции делают перед радикальными косметологическими процедурами.

Техника введения

При первом посещении косметолог осматривает пациентку, выявляет возможные противопоказания и подбирает препараты «Бьютелль».

Техника введения

Последовательность шагов во время процедуры:

  1. Кожа проблемной области обрабатывается антисептиком, затем кремом с анестетиком.
  2. Проверяется срок годности биоревитализанта и целостность шприца. Упаковка вскрывается при пациентке.
  3. Тонкой иглой вводят гель на глубину 1-2 мм. Расстояние между уколами – до 5 мм.

После процедуры кожу повторно обрабатывают антисептиком. Подробное описание процедуры показаны на обучающем видео.

Каких результатов стоит ждать

Поступая в кожу, гиалуроновая кислота удерживает влагу и стимулирует выработку коллагена. При сравнении фото до и после заметно, что биоревитализация с «Бьютелль Age» дает следующие эффекты:

  • выравнивается цвет лица, кожа становится более светлой и сияющей;
  • подтягивается овал лица, улучшается геометрия скул и подбородка;
  • разглаживаются мелкие морщинки, глубокие становятся менее заметны;
  • кожа становится увлажненной, упругой и эластичной.

По отзывам врачей и пациенток, биоревитализация Beautelle 30 практически всегда протекает без побочных эффектов и осложнений.

Сколько необходимо уколов

Для получения стойкого длительного эффекта от биоревитализации «Бьютель Эйдж Плюс» инъекции необходимо проводить курсами. Для пациентов в возрасте 30+ требуется 4 сеанса с перерывами в 2 недели.

уколы красоты

Людям в возрасте 40+ необходимо 6 процедур с перерывом в 3 недели. Продолжительность действия препаратов – от 6 до 18 месяцев.

Что говорят врачи и пациенты о препарате 

Многие косметологи оставляют положительные отзывы о «Бьютель» для биоревитализации. При прохождении полного курса эффект сохраняется до 1,5 лет. У женщин старше 40 хорошо заметен увлажняющий и омолаживающий эффект.

Отзывы о биоревитализации Beautelle клиентов говорят о быстром и устойчивом эффекте, минимальном количестве побочных действий. Женщины отмечают качественное увлажнение сухой кожи, улучшение цвета и рельефа проблемных областей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...