Repleri биоревитализация: отзывы врачей и пациентов

Repleri (биоревитализация) – препарат на основе гиалуроновой кислоты для косметологических процедур, направленных на омоложение и коррекцию черт лица.

Описание препарата Repleri для биоревитализации

Биоревитализация Реплери – это внутрикожные инъекции препарата, который содержит гиалуроновую кислоту. Результат – тонизирование, упругость и увлажнение.

По сравнению с другими средствами, Реплери бюджетный, но сложнее вводится из-за состава. Содержит вещества, удерживающие влагу, что способствует профилактике раннего старения.

Рекомендации по его применению

Repleri вводится в проблемные места, где воздействует таким образом, что морщины разглаживаются, и кожа увлажняется. Процедура предназначена для лица, декольте, шеи. Анестезия требуется местная.

Repleri (биоревитализация)

Ряд противопоказаний, по которым биоревитализацию нельзя проводить:

  • Диабет;
  • Сыпь или угри на проблемном месте;
  • Беременность;
  • Аллергия;
  • Герпес;
  • Прием антибиотиков.

В остальных случаях средство безопасно.

Что говорят врачи и пациенты

Отзывы о биоревитализации Реплери неоднозначные. Преимущества – быстрый и безболезненный процесс введения средства, ощутимый результат. Неприятный побочный эффект – покраснения на обработанных участках кожи, которые проходят в течение двух суток. Цена – около 10 000 рублей.

Большинство пациентов в отзывах рекомендуют препарат Repleri к использованию и отмечают, что продолжительность эффекта составляет 2-4 месяца.

Читайте также:

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

Подписывайтесь на наш телеграм

Больше не показывать

Следующая
Появление морщинок, мешков, темных пятен под глазами является неизбежным возрастным изменением. Связано оно со снижением…