Препарат «Мира Лайн» для биоревитализации: инструкция и отзывы

Метод биоревитализации помогает бороться с возрастными изменениями кожи, восстанавливает ее структуру и замедляет процесс старения.

Описание «Мира Лайн» для биоревитализации

Основным компонентом этого препарата является высокоочищенная гиалуроновая кислота. В формуле MS Hydrolifiin она производится по специальной технологии, в которой не используют «сшивку» (дополнительные химические элементы для соединения молекул в общую структуру). Это повышает эффективность процедуры до 90%.

Производитель «Мира Лайн» для биоревитализации – Южная Корея. Препарат содержится в шприце объемом 2,5 мл с инструкцией.

Концентрация кислоты в нем составляет 13 мг/мл. Игла используется тонкая 30 G 13 mm. Такого количества вещества вполне достаточно для проведения процедуры в области лица, шеи и декольте.

«Мира Лайн» для биоревитализации

MiraLine восстанавливает упругость кожного покрова, оказывает пролонгированный увлажняющий эффект, выравнивает цвет лица, является хорошим способом профилактики появления морщин.

Благодаря биосовместимости препарат эффективно действует и в комплексе с другими косметологическими процедурами.

Его можно купить по цене от 2800 до 4000 руб., а сам сеанс Мира Лайн биоревитализация в области лица, шеи, декольте будет стоить до 7000 руб., его можно заказать и оплатить во многих салонах красоты онлайн.

Введение препарата

Инструкция к «Мира Лайн» для биоревитализации включает в себя введение вещества под углом наклона в 30° на глубину 2 мм. После этого папулы быстро рассасываются и не оставляют следов.

При биоармировании MiraLine

Мира Лайн используют и в болюсной ревитализации. Препарат вводят под кожу более глубоко с целью быстрого повышения концентрации гиалуроновой кислоты. В этом случае эффект держится дольше.

При биоармировании MiraLine вводят микроинъекциями таким образом, чтобы создать каркас. Это помогает равномерному распределению вещества под кожей.

Один курс  биоревитализации MiraLine составляет 2-4 процедуры, которые нужно проводить через 1-3 недели. После этого продолжительность эффекта сохраняется до 6 месяцев.

Противопоказания и осложнения

После инъекций часто возникают синяки, покраснение, отечность, однако неприятные симптомы быстро проходят.

Инфекционные осложнения появляются только в том случае, если косметолог не придерживался основных правил гигиены или препарат был просрочен.

Противопоказания к проведению биоревитализации «Мира Лайн»

Избежать нежелательных последствий помогут советы:

  • В первый день вместо умываний обрабатывать кожу антисептиком на водной основе;
  • Не меньше суток не пользоваться никакой косметикой, не тереть лицо;
  • Не посещать 2 недели спортзал, сауну, солярий.

Противопоказаниями к проведению биоревитализации «Мира Лайн» будут:

  • Любые вирусные инфекции;
  • Аллергические реакции;
  • Герпес в стадии обострения;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Сахарный диабет;
  • Злокачественные опухоли.

Не рекомендуют проводить процедуру беременным и женщинам в период кормления грудью.

Что говорят врачи и пациенты о препарате

Отзывы о  биоревитализации «Мира Лайн» положительные. Косметологи активно работают с этим препаратом и только подтверждают заявленное производителем отличное сочетание увлажнения и лифтинга.

Клиенты также довольны препаратом «Мира Лайн» для биоревитализации. В отзывах они отмечают подтянутость, улучшение тона лица, постепенное разглаживание морщин.

«Мира Лайн» увлажняет кожу и останавливает возрастные изменения. О нем хорошо отзываются косметологи и пациенты.

Читайте также:

Биоревитализация - польза или вред?

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также