Препарат Гиалуаль для биоревитализации: плюсы и минусы

Гиалуаль-биоревитализация широко используется в современной инъекционной косметологии. Этот препарат эффективно борется со старением кожи, оказывая омолаживающий лифтинг-эффект.

Описание препарата Гиалуаль для биоревитализации

Гиалуаль –  это биоревитализант, который в своем составе имеет гиалуроновую и янтарную кислоты, такое сочетание в других препаратах для биоревитализации не встречается. Гиалуаль один из популярных препаратов, который используется для омоложения кожи и показывает отличные результаты благодаря влиянию на базисные механизмы старения.

Состав

В состав гелей для инъекционной коррекции Hyalual включены два активных компонента, отвечающих за состояние кожных покровов: гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия) и сукцинат натрия.

Состав

Гиалуроновая кислота – естественный природный увлажнитель, содержащийся в соединительной, эпителиальной и нервной тканях организма человека.

Вторая составляющая, по-научному именуемая динатриевой солью янтарной кислоты, отвечает за восстановление активного обмена веществ в коже.

Действие

Гиалуронат натрия оказывает длительный восстановительный эффект, поддерживая водный баланс кожи. Его молекулы увлажняют на клеточном уровне, стимулируют синтез эластина и коллагена (белка, отвечающего за упругость) и надолго сохраняют влагу.

Действие

Сукцинат натрия предотвращает возникновение воспалительных процессов, устраняет пигментные пятна, отечность лица, мешки под глазами, а также повышает эластичность и упругость кожи, подтягивая ее. В целом обеспечивает улучшенный эффект от процедуры ревитализации.

Производитель

Hyalual Switzerland — главный производитель Гиалуаль для биоревитализации. Представительства компании расположены в 10 странах: Украине, Италии, Польше, России, Великобритании, Китае, ЮАР, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане. В Швейцарии и Украине созданы научно-исследовательские центры, а само производство осуществляется в Италии и Украине.

Заводы-партнеры в Швейцарии, Испании и США и более 20 официальных дистрибьюторов в других странах позволяют купить препарат в любой точке мира.

Стоимость

Цена на инъекционные препараты Hyalual колеблется в среднем от 3000 рублей за 1 мл (1.1%) до 6000 рублей за 1 мл (2.2%). Покупать препарат следует на официальном сайте или у дилеров, чтобы не купить некачественный или поддельный товар.

Кому рекомендуют делать Гиалуаль с янтарной кислотой

С возрастом выработка естественной гиалуроновой кислоты снижается, что не может не отразиться на состоянии кожи. Это усугубляется влиянием ультрафиолетовых лучей и потерей влаги в верхних слоях эпидермиса. Поэтому для достижения более выраженного омолаживающего эффекта биоревитализация лица с Гиалуаль рекомендована при первых проявлениях морщин.

В зависимости от возраста пациента используются различные по концентрации основного компонента инъекции. Так, женщинам в возрасте 28-35 лет следует применять препарат, содержащий 11 мг гиалурона на 1 мл (1.1%), женщинам от 35 лет – ампулы по 2 мл, содержащие 18 мг на 1 мл (1.8%). Многочисленные отзывы о биоревитализации Гиалуаль 1.1% подтверждают заметное уменьшение сухости и повышение тонуса кожи, разглаживание первых морщин и положительный эффект после проведения агрессивных косметологических процедур.

Кому рекомендуют

В более зрелом возрасте для восстановления упругости и качества кожи, укрепления контуров лица показана Гиалуаль 1.8% биоревитализация с максимальной концентрацией гиалурона 22 мл/мг в двухмилиграммовых ампулах.

Кроме того, препараты Гиалуаль (Hyalual) помогают убрать мимические морщины, шрамы и рубцы после операций на лице.

Сколько надо процедур

Количество необходимых процедур и концентрацию препарата определяет косметолог при первом посещении. После определения типа старения кожи составляется протокол, согласно которому будут производиться инъекции. В среднем понадобится курс из 2-3 процедур с частотой 1 раз в 1-2 недели, а эффект будет заметен уже после первой инъекции. При необходимости курс повторяется через 5-6 месяцев.

В молодом возрасте при отсутствии явных показаний может применяться биоревитализация Гиалуаль 1.1% в количестве 1 процедуры раз в 6 месяцев, для профилактики и поддержания кожи в тонусе.

Плюсы и минусы препарата

Омоложение лица способом биоревитализации способствует повышению тургора кожи, насыщению ее влагой на долгое время, улучшению цвета лица, избавлению от мелких и глубоких морщин, обновлению клеток кожи.

Плюсы и минусы

Однако любое механическое воздействие и введение инъекций само по себе сопряжено с риском. Процедура болезненная и проводится под местным обезболиванием, хотя порог чувствительности у всех разный. Часто после введения препарата следы от инъекций заживают в течение нескольких дней. Может наблюдаться покраснение, которое проходит, как правило, в течение суток. Очень редко в своих отзывах пациентки ссылаются на проявившиеся аллергические реакции.

Есть ли осложнения после процедуры

Положительные отзывы косметологов о биоревитализации Гиалуаль подтверждены многочисленными лабораторными исследованиями, доказывающими эффективность процедуры. Препарат гипоаллергенен и подходит практически всем.

При неправильном проведении процедуры биоревитализации, несоблюдении постпроцедурного ухода, использовании нестерильных инструментов или превышении допустимой дозы Hyalual могут развиваться и серьезные осложнения: воспаление в месте введения иглы, кровоизлияния и гематомы, отеки и потеря чувствительности части лица.

В сети много видео, где продемонстрированы процессы предпроцедурной обработки и введения инъекции, а также обучающих форумов и мастер-классов с подробными фото и описанием.

Нужно помнить, что ревитализацию Гиалуаль следует проводить только в сертифицированных медицинских центрах у специалистов с подтвержденной квалификацией.

При использовании оригинальных препаратов Hyalual отзывы о биоревитализации только положительные.

Препараты Гиалуаль для биоревитализации универсальны и необходимы женщинам любого возраста для сохранения молодости лица и поддержания кожи в тонусе. Правильный подбор комплекса лечения гарантирует успешность процедур.

Читайте также:

  • Биоревитализация препаратом Neauvia Hydro Deluxe: особенности и отзывы;
  • Биоревитализация Face: описание, рекомендации и отзывы о препарате;
  • Биоревитализация IAL-System: описание, состав препаратов, эффект, отзывы.

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

Подписывайтесь на наш телеграм

Больше не показывать

Следующая
Разгладить морщины на лице, придать ему недостающий объем, скорректировать форму губ помогут инъекционные процедуры омоложения.…