Препарат Целосом Аква для биоревитализации: отзывы

Препарат «Целосом Аква» для биоревитализации на основе гиалуроновой кислоты хорошо увлажняет и разглаживает кожу, способствует ее гидратации. Средство подходит для пациентов любых возрастов, начиная с 25 лет. Процедура показывает хорошие результаты омоложения в сочетании с ботулотоксинами.

Описание средства «Целосом Аква» для биоревитализации

Ревитализанты серии Celosome выпускаются компанией ExoCoBio из Южной Кореи. Продукты способствуют регенерации тканей и глубокому омоложению кожи.

Популярные средства линейки:

  1. «Целосом Аква НА60» – в состав входят гиалуроновая кислота и маннитол. Подходит для молодой кожи, увлажняет и освежает лицо. Выпускается в шприцах по 2,5 мл;
  2. Celosome Bebe для биоревитализации – содержит аминокислоты, пептиды, витаминно-минеральный комплекс. Предназначен для внутрикожного введения. Расфасован в шприцы по 1,25 мл.
Целосом Аква

Препараты ️Celosome гипоаллергенны и дают быстрый устойчивый результат, при условии правильной постановки и соблюдения рекомендаций косметолога после процедуры.

Техника введения

Согласно инструкции по применению, препараты серии Celosome для биоревитализации применяются инъекционно внутрикожно. Тонкая игла вводится в глубокие слои эпидермиса на 1-2 мм.

Техника введения препарата

Препарат Celosome AQUA может похвастаться высоким содержанием гиалуроновой кислоты 60мг и   наличием Маннитола 0,9%. Препарат Celosome Be Be имеет богатый состав с Polydeoxyribonucleotide (PDRN) и оптимален для омоложения и увлажнения кожи лица, зоны вокруг глаз, декольте и шеи, кистей рук.

Что говорят врачи и пациенты о препарате

Согласно отзывам косметологов, продукты серии Celosome для биоревитализации создают эффект натурального увлажнения. Они не вызывают воспалительной реакции в месте введения. Пациентки отмечают невысокую цену процедуры, устойчивый эффект и хорошую переносимость.

Читайте также:

Биоревитализация - инъекции гиалуроновой кислоты

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также