Биоревитализация препаратом Innea: отзывы

Косметологический рынок насыщен средствами для омоложения. Гель Innea для биоревитализации преобразует внешность быстро, а качественный результат сохраняется надолго.

Описание Innea для биоревитализации

Средство Innea разработано в Италии. Корпорация INNATE s.r.l. специализируется на выпуске медицинских материалов и оборудования. Как сообщает официальный сайт, компания Иннате является также поставщиком фармацевтической и косметологической продукции.

Innea для биоревитализации

Действие препарата основано на полезных свойствах гиалуроновой кислоты. Концентрация вещества составляет 20 мг/мл.

Иннеа выпускают в упаковках по 2,0 мл. Купить препарат можно примерно за 7 тысяч рублей. Даже с учетом скидок цена редко опускается ниже 4 тысяч.

Рекомендации по применению препарата

Биоревитализацию Иннеа применяют в косметологии при терапии эстетических дефектов:

  • для устранения возрастных проявлений;
  • разглаживания шрамов, восстановления после солнечных ожогов;
  • борьбы с куперозом, постакне;
  • подготовки к пилингу или пластике;
  • улучшения внешнего вида кожи.

Инъекции Innea проводят с помощью метода микропапульной техники. Процедуру завершают легким массажем, чтобы добиться равномерного распределения препарата в тканях.

Реабилитационный период длится от 2 дней до 1 недели. На этот период рекомендуют исключить водные процедуры, пребывание на солнце, использование косметики. Уход за обработанными участками кожи проводят антисептическими средствами.

Для достижения положительного результата назначают курс из 3 процедур биоревитализации. В качестве поддерживающей терапии в дальнейшем возможно повторение инъекций не чаще 1 одного раза в месяц.

Сравнение с аналогами

Состав препарата идеально сбалансирован. По результату воздействия на кожу лица Innea напоминает филлеры, но обладает более мягким эффектом.

Innea обладает более мягким эффектом

Средство пока еще недостаточно известно, но клиенты доверяют европейским производителям. Итальянские препараты для биоревитализации традиционно занимают верхние строки рейтинга проверенных средств.

Что говорят врачи и пациенты о препарате

Отзывы косметологов о применении Innea для биоревитализации свидетельствуют о возрастающей популярности препарата. Мнения пациентов это подтверждают.

Елизавета, врач-косметолог: «Я вначале скептически относилась к использованию инъекций Innea. Предпочитала работать с IAL-System или Princess. Но результат оказался ничуть не хуже. Буду рекомендовать средство своим клиенткам».

Вероника: «Косметолог предложила поменять препарат. Долго не решалась. Когда изучила фото до и после процедур, решила довериться мнению специалиста. Результат после Иннэа меня порадовал. Муж в восторге, он снова осыпает меня комплиментами».

Татьяна: «Страшно боюсь всяких уколов, поэтому долго не соглашалась на курс процедур. А на самом деле все оказалось совсем не страшно. И побочек почти не было, так, небольшие синячки. И то, потому что не прислушалась к рекомендациям врача пропить лекарства для укрепления сосудов».

Применение геля оставляет положительные впечатления у клиентов. Об использовании Innea для биоревитализации отзывы пациентов и врачей по большей части положительные. Препарат специалисты считают перспективным для использования в качестве средства омоложения.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...