Отзывы о препарате Дермакс для биоревитализации

Биоревитализация Дермакс Ультимейт проводится для предотвращения появления первых признаков старения, для увлажнения и устранения дефектов кожи лица.

Описание препарата Дермакс для биоревитализации

Фармацевтическая компания из Германии Leistern Pharmaceuticals выпускает препарат, помогающий бороться с проблемами на коже лица. Средство часто используется в косметологии и разработано для девушек 25+.

Состав включает в себя безопасные компоненты:

  • Аминокислоты – способствуют активной выработке коллагена;
  • Гиалуроновая кислота – поддерживает оптимальный уровень влаги;
  • Витамин B – продлевает молодость кожи;
  • Глюкоза – нормализует тонус.

Купить Дермакс Ультимейт (1 мл) можно за 5 тыс. рублей. Цена продукта серии Форте – 4 тыс. рублей, Софт – 3 тыс. рублей.

Дермакс для биоревитализации

Препаратом Дермакс Ультимейт биоревитализация (недельный курс) будет стоить 30 тысяч рублей.

Разновидности препаратов Дермакс

Препарат немецкого производителя выпускается в нескольких видах. Каждый из них помогает решать проблемы, связанные с волосами, кожей и преждевременным старением.

Forte. Средство восстанавливает дерму после влияния внешней среды, долгого пребывания на солнце и помогает избежать раннего появления морщин. После процедуры биоревитализации кожа выглядит «отдохнувшей», спадает отечность и темные круги в области глаз.

Ultimate. Биоревитализация с Dermaxx Ultimate рекомендуется женщинам старше 30 лет. Активные компоненты нуклеиновой кислоты направлены на восстановление клеток и омоложение.

Soft. Активные компоненты средства устраняют акне, а входящий в состав корень солодки успокаивает и снимает воспаление.

Maxx. Применяется для терапии при проблемах с кожей головы. С его помощью улучшается циркуляция крови, укрепляются волосяные луковицы.

Эффективность и противопоказания к применению

По отзывам о биоревитализации Дермакс Ультимейт, только полный курс, включающий в себя не менее 12 процедур, позволит почувствовать эффект.

Противопоказания к процедуре: беременность, лактация, злокачественные образования, сахарный диабет, стадия обострения хронических заболеваний.

Процедура биоревитализации

После введения средства могут появиться синяки, отеки, покраснения, болевые ощущения, которые проходят в течение 2-3 дней.

Что говорят врачи и пациенты о процедуре

Положительные отзывы о Dermaxx Ultimate биоревитализации активно оставляют на форумах. Пациенты подчеркивают, что после курса процедур кожа стала подтянутой и исчезли темные круги под глазами.

Косметологи утверждают, что биоревитализация Dermaxx Ultimate должна проводиться только в клиниках и после консультации. Врачи отмечают высокую эффективность процедуры.

О биоревитализации Дермакс Форте отзывы свидетельствуют о быстром и безболезненном избавлении от пигментных пятен на лице.

Читайте также:

💧 Что такое биоревитализация лица, как проходит процедура. Процедура биоревитализации лица. 12+

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также