Genyal Genyalift для биоревитализации: отзывы врачей и пациентов

Genyal Genyalift – новейший инъекционный биоревитализант с эффектом длительного увлажнения. Гиалуроновая кислота и глицерин в основе препарата обеспечивают устойчивый эффект процедуры, а высокая степень очистки веществ в составе значительно уменьшает вероятность аллергии.

Описание Джениаль Лифт

С использованием Genyal Genyalift биоревитализация кожи лица, рук, шеи и зоны декольте мгновенно насыщает кожу влагой, возвращая ей упругость и эластичность. Процедура стимулирует регенерацию и обменные процессы, улучшает рельеф и цвет кожи.

Genyal Genyalift - новейший инъекционный биоревитализант

Отзывы о биоревитализации Genyalift подтверждают эффективность препарата при лечении шрамов, стрий, рубцов.

В отличие от средства Аквашайн, которое рекомендовано пациентам 35+, Genyal Genyalift предназначен для женщин со зрелой кожей и ярко выраженными возрастными изменениями.

Страна-производитель

Средство разработано и произведено в Швейцарии крупным фармакологическим предприятием ХСЕLENСЕ, которое производит косметические средства для использования в эстетической медицине.

Стоимость

Купить швейцарский препарат Genyal Genyalift можно по цене от 5 до 7 тыс. рублей. Средняя цена курса биоревитализации колеблется от 7 до 12 тысяч рублей за один сеанс.

Как действует

Биоревитализация Genyal lift обеспечивает длительный эффект за счет входящей в его состав биосинтетической гиалуроновой кислоты и глицерина. При введении лекарства под кожу происходит расщепление гиалурона, после чего его частицы притягивают к себе молекулы воды, тем самым выполняя активную гидратацию кожных покровов. Процедура способствует укреплению стенок сосудов, ускоряет регенерацию кожного покрова и активизирует обменные процессы в местах введения препарата.

Количество лифт-процедур с использованием средства Джениаль подбирается с учетом особенностей клиента, но в среднем это 2-3 сеанса. Интервал между ними составляет 1-2 недели.

Преимущества и недостатки

Пациенты косметических салонов в своих отзывах о биоревитализации с применением Genyal Genyalift отмечали положительные стороны процедуры:

  • комфортное введение препарата и минимум неприятных ощущений;
  • безопасность, подтвержденная клиническими испытаниями;
  • естественный внешний вид.

Джениаль-биоревитализация не вызывает аллергии

Джениаль-биоревитализация не вызывает аллергии, однако в редких случаях возможны покраснения, отеки и гематомы на коже.

Мнение врачей и пациентов

С препаратом Genyal Genyalift процедура биоревитализации, по отзывам косметологов, стала более комфортной для клиентов, так как введение препарата безболезненно, ускоряет процесс восстановления кожи после интенсивных косметических процедур.

Пациенты отмечают, что уже после первого сеанса разглаживаются морщины, подтягивается контур и улучшается цвет лица, процедура полностью безопасна и безболезненна.

Биоревитализация – один из популярных способов сохранить внешнюю молодость и здоровье кожи. Все больше женщин прибегает к этим процедурам из-за их высокой эффективности.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...