Repleri биоревитализация: отзывы врачей и пациентов

Repleri (биоревитализация) – препарат на основе гиалуроновой кислоты для косметологических процедур, направленных на омоложение и коррекцию черт лица.

Описание препарата Repleri для биоревитализации

Биоревитализация Реплери – введение под кожу инъекций, содержащих гиалуроновую кислоту. Результат – тонизирование, упругость и увлажнение.

По сравнению с другими средствами, Реплери бюджетный, но сложнее вводится из-за состава. Содержит вещества, удерживающие влагу, что способствует профилактике раннего старения.

Рекомендации по его применению

Repleri вводится в проблемные места, где воздействует таким образом, что морщины разглаживаются, и кожа увлажняется. Процедура предназначена для лица, декольте, шеи. Анестезия не требуется.

Repleri (биоревитализация)

Ряд противопоказаний, по которым биоревитализацию нельзя проводить:

  • Диабет.
  • Сыпь или угри на проблемном месте.
  • Беременность.
  • Аллергия.
  • Прием антибиотиков.

В остальных случаях средство безопасно.

Что говорят врачи и пациенты

Отзывы о биоревитализации Реплери неоднозначные. Преимущества – быстрый и безболезненный процесс введения средства, ощутимый результат. Неприятный побочный эффект – покраснения на обработанных участках кожи, которые проходят в течение двух суток. Цена – около 10 000 рублей.

Большинство пациентов в отзывах рекомендуют препарат Repleri к использованию и отмечают, что продолжительность эффекта составляет 3-6 месяцев.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...