В чем встречать Новый 2022 год. Выбор одежды и цвета для встречи Тигра

Уже совсем скоро Белый Бык уступит свое место Голубому Тигру. 2022 год пройдет под покровительством справедливого хищника. Чтобы добиться благосклонности от нового правителя, нужно тщательно приготовиться к встрече. И речь идет не только об украшении дома и сервировке стола, но и о «правильном» образе в новогоднюю ночь. В чем встречать Водяного Тигра, расскажем в статье!

Какой цвет выбрать

Этот вопрос начинает будоражить умы женщин еще осенью. Из года в год прекрасная половина человечества подбирает наряды не только себе, но и своим мужьям, детям и прочим родственникам. Задача непростая, но ее еще больше усложняют предпочтения будущего покровителя.

В этом отношении Новый 2022 год можно считать Манной небесной! Голубой или Черный Водяной Тигр щедр на цветовую палитру. Это многообразие оттенков объясняется средой обитания полосатых животных. 

Какой цвет выбрать

Для тропических лесов характерны следующих цвета:

  • Зеленый;
  • Красный;
  • Коричневый;
  • Синий.

Поэтому все они допустимы в новогоднем наряде в год Тигра.

Оттенки сибирских степей схожи с тропиками. Однако зимой этот регион превращается в царство Снежной Королевы: холодный лед, искрящийся снег и невероятной красоты восходы и закаты солнца. Это ярко контрастирует на фоне сине-голубого неба. В ночь Водяного Тигра разрешается надеть наряд белого, серебряного, синего, оранжевого, золотого и желтого цвета. Все природные оттенки в тканях – это стопроцентное попадание во вкус покровителя.

Образ для встречи Нового года

Помимо цветовой палитры, в основе лука должны быть учтены некоторые особенности. Тигр – животное своенравное, независимое, сильное, ловкое и быстрое. Поэтому образ для первой ночи 2022 года может отражать эти качества.

Не следует надевать наряд, сковывающий движения или доставляющий неудобства:

  • Корсеты, не дающие вдохнуть полной грудью;
  • Пышные рукава, залезающие в тарелку соседа по столику;
  • Высокие каблуки, в которых удобно только сидеть;
  • Платья, юбки, брюки на размер меньше – ни сесть, ни поесть, зато «красиво».

Стеснение и скованность – это то, что Тигр не приемлет, собственно, как и цепи с сетями. Для новогодней ночи лучше выбирать украшения из натурального дерева и камней. Греметь цепочками перед хищником в главную ночь года – опасный вариант. Также следует отказаться от модных сетчатых материалов: они напомнят о ловушках браконьеров.

Образ для встречи Нового года

Полосатый зверь – это большая кошка, которая любит понежиться на солнышке и отдохнуть на мягкой траве. Этот факт намекает на состав тканей, из которых должен быть сшит новогодний наряд: шерсть, шелк, лен, хлопок, вискоза, бархат. Натуральные, приятные к телу материалы, которые не раздражают кожу. Отказ от синтетических волокон и пластиковых украшений в виде пайеток и страз – еще один мяч в ворота удачи в Новом году.

Чтобы избежать недопониманий, лучше отказаться от хищных принтов. Тигриный раскрас может пробудить чувство соперничества у путника, который задержится на год.

Что надеть женщине

Женский образ может быть любым. Главное – не забыть про цветовую гамму и комфорт. Это не значит, что следует надеть голубую пижаму и в ней встречать нового покровителя. Тигр – животное «королевских кровей». Аристократическая натура требует соблюдения правил царского приема.

Что надеть женщине

Новый год – домашний праздник! Многие отмечают его в узком кругу. Но это не повод не наряжаться! Наденьте лучшее платье. Позаботьтесь о маникюре, макияже и прическе. Не игнорируйте туфли и украшения. Образ должен быть завершенным. Тигр по достоинству оценит эти старания и обязательно ответит сторицей в Новом году.

Что надеть мужчине

Кто угодно, но только не Тигр может простить неряшливый образ. Черные брюки и белая рубашка – минимум для встречи строптивого хищника. Хотите угодить – поломайте голову над цветовой гаммой или аксессуарами, которые добавят классическому образу изюминку аристократизма. И не забудьте про обувь! Туфли должны быть на ногах, даже если Новый год встречают дома и через час пойдут спать.

Одежда по знакам зодиака

Кто верит в астрологию, обязательно должен учитывать законы гороскопа. Все знаки зодиака обладают своими уникальными особенностями. Продемонстрировать их Тигру можно с помощью цвета новогоднего наряда.

Новый 2022 год встречать эмоциональным Овнам лучше в красных оттенках, уравновешенным Тельцам – в пастельных бежевых и голубых, а оптимистичным Близнецам – в ярких желтых и оранжевых.

Романтичные Раки могут облачиться в наряды розового и молочного цвета, а Львы – в золотые одежды. Изысканные Девы позволят себе надеть в новогоднюю ночь костюм изумрудных или сапфировых оттенков.

Правдорубы-Весы отлично будут чувствовать себя в черном или белом монолуке, а страстные скорпионы – в зеленом, синем или красном наряде. Дерзким Стрельцам лучше прикрыть строптивость своего характера за серым цветом. Меланхоличным Козерогам следует выбрать для Нового года образы нейтральных природных оттенков.

Одежда по знакам зодиака

Принципиальные Водолеи и общительные Рыбы могут подчеркнуть свой знак зодиака нарядами водной палитры – от темного синего до светлого зеленого, или отдать предпочтение серебристым цветам.

Что надеть на корпоратив

Главное — не выходить за рамки приличия и дресс-кода. При этом нужно учесть следующий факт: если новогодний корпоратив планируют провести после рабочего дня, то ваш наряд должен легко превращаться из офисного в праздничный.

Для этого можно поверх элегантного платья надеть пиджак и бросить в сумку пару украшений и яркую помаду. Еще одним удачным вариантом будет прихватить с собой контрастную юбку и переодеть ее вместо классических брюк. В таком тандеме обычная белая рубашка превратится в минималистичную блузку.

Черные брюки со стрелками можно дополнить красивым кружевным или кроп-топом. Только не забудьте захватить для него изысканную подвеску или браслет.

Такие легкие перевоплощения не составят труда и позволят расслабиться на новогоднем корпоративе.

Читайте также