7 советов для тех, кто готовится к лазерному удалению татуировки

Кажется, татуировки никогда не выходят из моды. На самом деле, крутые и профессиональные татуировки сейчас более популярны, чем когда-либо.

 

 

И все же, не редкость, когда человек передумал. Возможно, отношения закончились, или вы просто оказались в новой фазе жизни и готовы отпустить воспоминания о прошлом. Вывести тату лазером, самый эффективный и безопасный метод. Неодимовые лазеры для удаления тату считаются золотым стандартом для удаления татуировок и перманентного макияжа. Лазерные аппараты для удаления тату бывают разными. Пикосекундный лазер для удаления считается самым эффективным. Стоимость удаления тату зависит от площади рисунка.

 

Будьте уверены в своем решении

 

Решение об удалении татуировки должно быть взвешенным, нужно понимать, что это несколько процедур, возможно часть рисунка останется и это больно. Сделайте глубокий вдох, нормально, если передумали. Это часть жизни, так что не парьтесь.

 

 

Удаление – это долгий процесс

 

Имейте в виду, что ваша татуировка не исчезнет за 1 процедуру. Это несколько процедур удаления. Процесс удаления займет 1,5-3 года.

Для удаления татуировки в среднем, требует от 6 до 12 процедур, с интервалом 7-8 недель между ними.

 

 

Лучший совет – назначить консультацию с врачом-косметологом, чтобы узнать все детали процесса удаления и пост ухода. Составьте и запишите список вопросов, чтобы задать на консультации и не чего не забыть.

 

Удаление не дешево

 

Хотите верьте, хотите нет, но вы, потратите на удаление в несколько раз больше времени и средств, чем на нанесение татуировки. Это связано с тем, что процесс удаления требует нескольких процедур.

 

 

Факторы, которые будут влиять на стоимость удаления — это размер татуировки и городе, в котором будет происходить процедура. Например в Новосибирске стоимость удаления татуировки и перманентного макияжа у профессионала начинается от 2000,  в среднем это 3000-4000. Удаление на пикосекундных лазерах от 6000.

 

Удалять татуировки больно

 

Важно помнить, что удалять татуировки больно и долго.

Это особенно важно для людей с низким болевым порогом. Потребление калорийной пищи непосредственно перед вашим удалением – отличный способ значительно снизить вероятность обморока.

 

Избегайте парфюмерии, лосьонов и другой косметики

 

Вам нужно избегать нанесения любой декоративной косметики на кожу до или после каждой процедуры.

Лучшая подготовка — это чистая кожа без косметики любого вида.

 

 

Также имейте в виду, что используемый лазер представляет собой точно настроенный инструмент, предназначенный для работы на чистой поверхности, поэтому лосьоны и другие химические вещества могут повлиять на качество процедуры.

 

Принимайте Тайленол от боли, а не ибупрофен или аспирин

 

У всех разные предпочтения в отношении обезболивания, но для этого процесса следует избегать ибупрофена и аспирина. Вместо этого выберите Tylenol.

 

 

Почему, спросите вы? Потому что ибупрофен и аспирин обычно вызывают легкие кровоподтеки после каждой процедуры.

Тайленол обеспечит легкое облегчение боли.

 

Реалистичные ожидания

 

Ваша цель – полное удаление, а также восстановление поверхности кожи до ее первоначального состояния до нанесения татуировки. Это понятно. Просто не ожидайте чуда.  Процедура может дать удивительные результаты, но нет никаких гарантий. Все очень индивидуально.

 

 

Главное – обсудить ваши цели с врачом, выполняющим процедуру, чтобы вы могли как можно более точно понять, чего ожидать после завершения процедур.

 

Заключение

 

Татуировки были частью человеческого опыта на протяжении тысячелетий. Различные культуры мира используют татуировки для самых разных целей: от способа показать любовь, до проявления силы или просто для придания красоты человеческому телу.

Если вы по каким-то причинам хотите удалить татуировку, лучше это сделать пикосекундным лазером. Соблюдая все рекомендации, выданные врачом, вы получите отличный результат! Но помните, что все индивидуально.

 

Читайте также:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...