Косметика Мixit, Ля Рош, Локситан: сравнение и отзывы косметологов

Уход за лицом – значительная часть женской жизни. Ежедневно приходится сталкиваться с выбором подходящих косметических средств. Их предлагают сообщества косметологов и продавцов, как в интернете, так и вне него.

Среди них занимает свое место и косметические средства La Roche Posay, Mixit, Christina и loccitane, которые, по отзывам покупателей, отличаются доступностью и качеством.

Уходовая косметика для лица: сравнение брендов и лучших продуктов

Подходящую по всем параметрам косметику подобрать трудно. Некоторые женщины при выборе руководствуются только личным опытом или косметическими экспериментами знакомых. Другие обращаются за помощью к интернету или к косметологам.

Разберемся в продуктах линейки уходовой косметики известных брендов.

Косметика «Ля Рош»

Косметические средства «Ля Рош Поза» известны всем, но наибольшей популярностью пользуются у обладательниц чувствительной кожи. Это обусловлено использованием при производстве косметики термальной воды.

Удивительная вода снимает кожное воспаление, увлажняет и одновременно успокаивает кожу, обладает лечебными свойствами благодаря высокому содержанию селена. В сочетании с витамином Е он укрепляет иммунитет, защищает от воздействия солей тяжелых металлов и помогает выводить токсины из кожных покровов.

Косметика Ля Рош Поза

Производитель выделил уходовые средства в отдельные линии:

  • Nutritic – питание кожи;
  • Hyalu B5 – антивозрастной уход;
  • Lipikar – достижение успокаивающего эффекта;
  • Effaclar – отшелушивание и сужение пор;
  • Rosaliac – избавление от покраснений;
  • Hydreane – увлажняющие комплексы;
  • Cicaplast – восстановление поврежденных участков кожи.

Крем для кожи la roche posay Nutritic Intense Riche аккуратно увлажняет и восстанавливает кожный барьер, подходит в качестве основы под макияж.

Hyalu B5 Anti-Wrinkle Care возвращает эластичность и увлажняет стареющую кожу. Эффективен при устранении морщин. Гиалуроновая кислота в комплексе с витамином В-5 возвращает тонус и глубоко увлажняет.

Косметические средства этого бренда относятся к аптечным, поэтому в их составе проверенные и безопасные компоненты.

«Кристина»

Израильский бренд Cristina выпускает широкую линию косметических средств. В основе лежит использование минералов Мертвого моря, а все ее компоненты экологически чистые. На специализированном сайте потребителю помогут подобрать средство как для проблемной, так и для других типов кожи.

Средства «Кристина», которых насчитывается более 200, используют не только рядовые потребители, но и профессиональные косметологи. Создатели линии используют комплексный подход – последующее средство гармонично дополняет предыдущее и попробовав процедуру в салоне красоты, женщина может легко ее использовать в домашних условиях.

Преимущества косметики Cristina:

  • Возможность точечного воздействия на проблему – отдельные средства для устранения угревой сыпи, сухости и излишней пигментации;
  • Уникальный состав, разработанный исключительно специалистами компании – масло Zaatar, технология инкапсулирования;
  • Контроль качества в соответствии с требованиями международной косметической промышленности.

Но есть и существенный минус «Кристина» – цена на продукцию высока по сравнению с другими торговыми марками.

Самые покупаемые линии косметики:

  • Средство от пигментных пятен Illustrious;
  • Уход для жирной и проблемной кожи Comodex;
  • Для чувствительной кожи просто незаменим комплекс Bio Phyto;
  • В сохранении красоты кожи поможет серия Forever Young;
  • Дамы 40+ предпочитают линию Wish для поддержания молодости.

В море разнообразия Cristina помогут разобраться косметологи в салоне красоты или специалисты официального сайта косметики кристина.

Mixit

Компания, производящая косметику под брендом «Миксит», появилась не так давно, но уже нашла большое число приверженцев. Уникальность Mixit состоит в том, что косметологи предприятия могут создать средство по заказу покупателя. Достаточно только отправить заявку на сайт и описать проблему.

В отличие от вышеописанных марок, «Миксит» не позиционирует себя как профессиональное или аптечное производство, косметика легко может использоваться в домашних условиях без обязательной консультации специалистов.

Положительные характеристики Mixit:

  • Использование самых современных технологий в производстве;
  • Нет тестирования на животных;
  • Относительно невысокая стоимость товаров;
  • Совокупность натуральных компонентов с инновационными;
  • Удобная в использовании упаковка.
Миксит

Бренд еще не достаточно известен, но это не делает его менее качественным и доступным.

Более подробная информация на официальном сайте Mixit.

Локситан

Трудно найти женщину, которой бы было неизвестно имя loccitane. Это старая добрая французская косметика, качество которой подтверждено не одним поколением. Но производители «Локситан» не стоят на месте и постоянно расширяют линию своей продукции.

Огромное внимание уделяется дизайну косметики. Вместе с внешним видом важную роль играет и хорошее качество.

Плюсы средств Loccitane:

  • Наличие собственных научно-исследовательских центров позволяет компании использовать инновационные технологии при производстве уходовой и декоративной косметики;
  • Авторитет среди других косметических брендов;
  • Контроль качества на всех этапах выпуска продуктов;
  • Одними из первых выпустили линию уходовой косметики для мужчин.

Косметика Локситан достаточно дорогая. Если предлагается косметика по низкой цене, то, вероятнее всего, это контрафакт.

Каждая женщина выбирает косметику по своему вкусу, но иногда не будет лишним и прислушаться к мнению других потребителей и профессионалов.

Отзывы покупателей

Среди потребителей косметики «Ла Рош Поза» существует мнение, что их линия солнцезащитных средств достойна всяческих похвал.

Женщины, предпочитающие косметику от бренда «Кристина» отмечают, что она соответствует отношению цены и качества.

Средства «Миксит» более популярны среди девушек-подростков, а дамы постарше предпочитают «Локситан».

Отзывы косметологов

Профессиональные косметологи отмечают, что на нынешнем рынке царит разнообразие, но далеко не все линейки уходовой косметики соответствуют задекларированным ими стандартам.

Отзывы потребителей

Косметика «Ла Рош Позе» действенна и безопасна благодаря использованию термальной воды. Также, ее сильной стороной является отсутствие резкого парфюмерного запаха, что лишний раз свидетельствует о натуральности компонентов.

Средства от «Кристина» часто применяются в салонах красоты. Косметологи подчеркивают ее эффективность при комплексном использовании нескольких препаратов в составе одного комплекса.

Бренд «Миксит» представлен на рынке широким ассортиментом средств по уходу за кожей. Как отмечают специалисты, косметика достаточно качественна при сравнительно низкой цене. Плюс заключается в легкости использования.

Средства «Локситан» решают проблемы покупательниц и легки в применении, а их польза никем не оспаривается.

Читайте также