Косметика KORA для проблемной кожи

Выбор косметики – само по себе дело не легкое, еще сложнее предстоит выбор косметики для проблемной кожи. Особенная кожа нуждается в более тщательном уходе, чем просто поддержание увлажненности: она требует особого питания.

KORA

Среди многочисленных брендов особое внимание заслуживает косметика KORA от отечественного производителя. Продукты ухода KORA изготовлены из натуральных растительных ингредиентов, и обладают не только косметическим, но и лечебным эффектом. Под брендом, имеющим собственную лабораторию, выпускаются несколько различных линеек, включающих в себя более 100 наименований для ухода за кожей и волосами.

Качественная продукция прошла все испытания и получила сертификаты. Купить профессиональную продукцию можно в аптеках или фирменных магазинах, а также заказать через сайт магазина Кора.

Преимущества KORA

Эффективная косметика пользуется популярностью, имея ряд преимуществ перед другими:

  • Бренд имеет свою собственную лабораторию и производство. От задумки продукта до его реализации: компания берет всю работу на себя, без посредничества. Все испытания проводятся внутри косметической компании.
  • Отечественная косметика. При производстве косметики учитываются особенности климата, экологии и особенности жизни соотечественниц, в отличие от зарубежных брендов, поэтому, создавая продукцию, ее делают подходящей для нашей бурной жизни.
  • Доступность. Продукцию KORA не назовешь дорогостоящей, а, значит, каждая женщина способна позволить себе быть красивой. Кора уже успела стать любимицей тысячи девушек и женщин.
  • Качество. Производители выпускают абсолютно безопасный натуральный товар, который не содержит вредных добавок и ингредиентов, поэтому можно быть уверенной в ее эффективности.

За время нахождения косметики на рынке, средства Кора смогли зарекомендовать себя. Например, кремы для лица KORA имеют лишь положительные отзывы, а шампуни и другие продукты для волос рекомендуют профессиональные парикмахеры.

Линия KORA для проблемной кожи

Продукты профессиональной косметики KORA находятся наряду с аптечными, а значит она лечебна и безопасна. Вся продукция разрабатывается и изготавливается на собственном производстве с учетом возрастных особенностей, а также с учетом особенностей типа кожи.

Одним из распространенных типов является кожа с имеющимися проблемными зонами. Косметика KORA, благодаря своей натуральности, оказывают на кожу лица широкий спектр лечебных действий.

Средства для проблемной кожи

Гель легко справляется с воспалениями, делает кожу матовой, а рельеф лица ровным. Специально разработанный крем борется с жирностью кожи. Благодаря уже нескольким применениям заметны улучшения: уменьшаются раздражения, кожа становится матовой, пропадает сальный блеск. Состав натуральных ингредиентов подобран таким образом, что бактерии, вызывающие воспаления, блокируются, а работа сальных желез нормализуется. Эффективность продукта испытана на коже в области груди и спины.

Тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиком

Тоник направленного действия подсушивает угревые высыпания, насыщая кожу питательными компонентами, имеет защитную функцию. От действия тоника бактерии перестают размножаться и провоцировать новые воспаления, кожа успокаивается. Очистив лицо и шею тоником, можно переходить к следующим процедурам для ухода за лицом или нанесения косметики.

Ночной крем действует направленно, делая кожу отдохнувшей после дневного стресса. Делая свою работу ночью, сокращаются воспаления, наутро кожа становится свежей, уменьшаются видимые морщины. Крем рекомендован после 25 лет.

Для жирной, проблемной и комбинированной кожи 

Маска создана для глубокого очищения и устранения черных точек и угревой сыпи. Состав средства натуральный, а потому уже после нескольких применений заметны улучшения. Маска необходимо наносить равномерно тонким слоем на 15 минут на очищенную кожу, затем смыть теплой водой. Чтобы закрепить, эффект рекомендуется использование крема после маски.

Очищающий гель для жирной и проблемной кожи

Средство оказывает очищающее действие, и делает лицо матовым, готовым к последующим процедурам для лица. Благодаря направленному активному действию, поры сужаются, воспаления уходят. Гель для умывания можно использовать каждый вечер перед сном для эффективного очищения кожи от дневного стресса. Требует смывания теплой водой.

Крем себокорректор с азелаиновой кислотой

Средство борется с воспалениями на поверхности лица и шеи, разглаживает несовершенства кожи, придавая ей гладкость и подтянутость. Активные вещества освежают тусклую кожу, благодаря чему она выглядит здоровой и сияющей.

KORA, имея доступную цену, стала любимой продукцией, как профессиональных мастеров бьюти-сферы, так и обычных девушек, использующих ее в домашних условиях.

Читайте также