Skinasil мезотерапия — отзывы о препаратах для лица, тела и волос

В косметологии существуют разные методики восстановления здоровья кожи и поддержания молодости. Skinasil — мезотерапия специально разработанными составами с активными ингредиентами. Компоненты помогают микоциркуляции и эффективно расщепляют жировые отложения. В линейке представлены моносоставы и коктейли.

Мезококтейли Skinasil: состав

«Сильная кожа» — так можно перевести наименование бренда. Профессиональные врачи-косметологи подтверждают эффективность предлагаемых средств. Производство препаратов для инъекций ведет отечественная компания «Мартинекс».

растительные экстракты для мезотерапии

Мезококтейли состоят из смеси полезных для эпидермиса веществ, которые помогают решить определенные проблемы. При выборе требуется учитывать возраст клиента, тип кожи и наличие дефектов, аллергические реакции и другие особенности.

Рецептура Skinasil разработана для оздоровления кожи тела и лица, улучшения состояния волос. Для этого применяются растительные экстракты, микроэлементы, витаминные комплексы и другие активные компоненты. Состав включает:

  • Гиалуроновую кислоту: помогает удерживать влагу в эпидермисе и положительно влияет на объем мягких тканей;
  • L-карнитин: ускоряет метаболизм;
  • Кремний: избавляет от жировой клетчатки (целлюлита);
  • Икра осетровых рыб: борется с обезвоживанием, убирает морщины и возвращает приятный цвет лица;
  • Одуванчик: обладает мочегонным эффектом;
  • Гинкго билоба: улучшает кровообращение и обладает лимфодренажными свойствами;
  • Зеленый чай, соли желчной кислоты: помогают в борьбе с жиром, расщепляют целлюлит;
  • Коллаген и эластин: сокращают растяжки, устраняют шрамы и рубцы, подтягивают кожу;
  • Витамины группы В: благоприятно сказываются на состоянии волос;
  • Кофеин: благотворно сказывается на обмене веществ в эпидермисе;
  • Артишок: устраняет отечность, сокращает локальные отложения жира;
  • Цинк и медь: снижают риск ранней седины и укрепляют волосяные луковицы;
  • Флебозид: укрепляет стенки сосудов;
  • Гуарана: борется с отечностью, выполняет детоксикацию, контролирует холестерин;
  • ДМАЭ: повышают упругость кожного покрова;
  • Центелла азиатская: подталкивает к выработке естественного коллагена и другие.

Каждый компонент может предоставляться как монококтейль. Врач может смешать ингредиенты самостоятельно, чтобы добиться оптимального результата, снизив вероятность аллергической реакции при непереносимости каких-либо веществ.

препараты скинасил

Сырье для линейки Skinasil поставляется из стран Европы, Китая и Японии. Оно соответствует стандартам, установленным к продуктам лекарственного назначения. Изучить сертификаты можно на официальном сайте компании.

Skinasil: преимущества

Инъекционное вмешательство с применением данной линейки препаратов особенно эффективно, так как они обладают рядом плюсов:

  • Высокое качество компонентов, входящих в состав монококтейлей и комплексных препаратов;
  • Широкий и постоянно увеличивающийся ассортимент, позволяющий подобрать средство с учетом индивидуальных аспектов;
  • Производство с применением передовых технологий и наличие сертификатов качества на предоставляемую продукцию;
  • Легкость выведения компонентов из организма;
  • Продолжительное время действия инъекционного состава — до 10 месяцев;
  • Простота хранения.

Строгий контроль на всех этапах производства мезококтейлей становится гарантией безопасности.

«Скинасил»: линейка продуктов

Мезотерапия направлена на устранение возрастных изменений и их профилактику. Препараты отличаются минимальным объемом и созданы для профессионального использования. Эффект лечения монококтейлями и комплексами наступает не после одного сеанса, а по завершению курса процедур в клинике.

препараты скинасил на полке

Выбор средств проводится с учетом возраста, целей терапии и области, которая будет подвергаться действию.

MПX: липолитический комплекс

Благотворное действие на организм липолитик оказывает благодаря активным компонентам: экстракту одуванчика и L-карнитина. Это сочетание способствует сокращению жировой клетчатки и уменьшает отечность тканей. Стимулируя работу почек и печени, комплекс помогает избавиться от лишней жидкости и продуктов расщепления жира. Положительно влияет на обмен веществ и кровоснабжение.

«X-AДН-гель»

Комплекс гиалуроновой кислоты и эластина отличается вязкой структурой. Применяться может только в сочетании с другими компонентами. Гель обладает антиоксидантным действием и эффективно борется с признаками старения, возвращая коже увлажненность. Позволяет снизить число мимических морщинок, подходит для омоложения. Используется перед проведением косметологических процедур с применением лазера и химических пилингов, а также пластических операций. Устраняет рубцы и постакне.

«Боди Лифт»

Препарат включает коллаген, ДМАЭ, гидроластан и применяется, когда нужно повысить тургор кожи, устранить птоз, рубцы, помочь восстановить упругость и эластичность после проведения липосакции. После инъекции в клетках начинается синтез волокон эластина, в коллагеновых молекулах снижается количество белковых сшивок, кровоснабжение эпидермиса улучшается.

«ВЛД-форте»

В комплексе растительные экстракты: артишок, пузырчатый фукус, центелла азиатская, лекарственный донник, а также троксерутин. Благодаря этому препарат оказывает венотонизирующее действие, сокращает отеки и расщепляет жир. У средства выраженный ангиопротекторный эффект. Оно способствует естественной регенерации кожного покрова, укрепляет капилляры, улучшает иммунитет.

«Гибилан»

Действие 7-процентного экстракта гинкго билоба способствует улучшению цвета лица, устранению купероза, оказывает антиоксидантный эффект. Препарат применяется для ускорения лимфатического и венозного оттока. Положительно влияет на увлажнение эпидермиса, подталкивает к естественному лифтингу.

ДМАЭ

Диметиламиноэтанол (DMAE) благоприятно влияет на состояние тонуса кожи. Использовать терапию с ним можно при снижении упругости лицевых мышц, выраженных возрастных изменений на шее или в области декольте. Если наблюдалось резкое изменение массы тела, препарат способствует сокращению дряблости тканей.

«ДМАЭ-комплекс»

В состав препарата входят гиалуроновая кислота, органический кремний и диметиламиноэтанол (ДМАЭ). Благодаря сочетанию ингредиентов в коже запускается процесс выработки волокон коллагена, что способствует естественному лифтингу. После инъекций сокращается количество морщин, исчезают такие дефекты, как стрии и постакне. Справляется состав и с провисающими носогубными складками и линией подбородка.

«Кавиар»

Экстракт икры осетровых рыб позволяет восстановить естественный иммунитет и барьерные свойства. Насыщая клетки эпидермиса, средство оказывает антиоксидантное воздействие и детокс-эффект. После инъекции улучшается рельеф кожного покрова, возрастает тонус, исчезает безжизненный тон кожи.

«Колэласт-комплекс»

Сочетание коллагена и эластина (гидролизатов) Сolelast complex становится оптимальным решением для профилактики раннего птоза. Рекомендуется для пациентов от 30 лет, которым требуется увлажнение и питание эпидермиса. С помощью введения средства можно снизить число мимических морщин, повысить упругость кожи на шее.

«Лекарцел»

Для борьбы с гидролиподистрофией подходит липотропик L-карнитин, оказывающий липолитическое действие. Связывая жирные кислоты, он переносит их в митохондрии клеток, где они естественным образом перерабатываются в энергию: «сжигает жир».

«Липокат»

Препарат, представляющий собой соль желчной кислоты, позволяет справиться с целлюлитом и жировыми отложениями в областях, коррекция которых затруднена. Расщепляя липиды, помогает высвободить энергию, которая приводит к сгоранию продуктов обмена.

сеанс мезотерапии после липосакции

Особенно эффективен в сочетании со спортивными нагрузками или процедурой лимфодренажа.

«Липокоф»

Активный компонент препарата — кофеин — благотворно влияет на метаболизм, снижает агрегацию тромбоцитов, разжижая кровь. Под воздействием данного вещества вырабатывается адреналин, способствующий усиленному расщеплению жировой ткани. В зоне инъекции эпидермис насыщается кислородом и запускается процесс липолиза.

«Силикин»

Препарат может использоваться для волос, лица, на сосудистых этапах сеансов мезотерапии. Способен повысить иммунитет, остановить патологические процессы и восстановить соединительную тканью. Включенный в состав мезотерапевтического коктейля органический кремний сокращает выработку свободных радикалов и улучшает обмен веществ в клетках. Он обладает дефиброзирующим действием, помогает организму усваивать полезные компоненты и усиливает их влияние.

«Слим Боди»

Активными компонентами комплекса являются кофеин, экстракты зеленого чая и гуараны, кремний и l-карнитин. Состав помогает справляться с жировыми отложениями и целлюлитом. У препарата выраженное противоотечное и липолитическое действие. Расщепляя жировую клетчатку, он способствует синтезу коллагеновых волокон.

«Стронг Хеа»

Strong Hair включает комплекс компонентов, позволяющих бороться с разными типами облысения. Это витамины группы В, биотин, экстракт гинкго билоба, никотинамид, а также медь, цинк и магний. Если наблюдается ломкость волос, себорея, ранняя седина или алопеция, препарат позволяет восстановиться. Действие, которым обладает состав «Стронг Хеа», направлено как на работу с сосудами кожи головы, так и на волосяные фолликулы.

мезотерапия для волос

Косметологические средства «Скинасил» позволяют добиться заметных результатов, о чем можно судить по отзывам в Интернете. Однако прежде чем прибегать к таким препаратам для мезотерапии, важно получить консультацию косметолога и изучить существующие противопоказания.

Читайте также

Следующая
Sculptra — один из самых популярных инъекционных составов, позволяющих сделать лифтинг безоперационным способом. Контурная пластика…