Мезотерапия Nucleospire dna-rna 1% dm lift – особенности препарата, техника введения и отзывы

С возрастом состояние кожи перестает радовать: клетки утрачивают способность к регенерации, коллагеновые и эластиновые волокна разрушаются. Все это означает, что дерма активно теряет влагу и становится восприимчивее к воздействию солнечных лучей и вредных веществ. Чтобы замедлить процесс старения, косметологи рекомендуют курсы мезотерапии с применением препарата Nucleospire DNA-RNA. Эта процедура быстро и эффективно возвращает коже свежесть и сияние.

Описание Nucleospire DNA-RNA 1% DM Lift

Препарат используют для проведения мезотерапии в нижней трети лица. Сфера действия – борьба с «брылями», увяданием и провисанием кожи в субментальной зоне.

Препарат

Препарат также оказывает помощь в уменьшении носогубных складок – ярко выраженных заломов, придающих лицу усталый вид.

Состав и сфера применения

Препарат Nucleospire DNA-RNA пользуется невероятной популярностью в сфере косметологии благодаря своему эффективному действию, заключающемуся в мгновенном достижении выраженного лифтинг-эффекта, увеличении упругости кожи и снятию воспалений.

В состав препарата входят:

  • Гиалуроновая кислота биосинтетического происхождения нестабилизированная 18 мг/мл (1800 кДа) 0.5%;
  • ДМАЭ 2%;
  • Органический кремний 1%;
  • 21 L-аминокислота;
  • Витамины С и В5;
  • Глутатион;
  • Комплекс пептидов-матрикинов;
  • Пантотеновая кислота;
  • Буферная система.

Уровень Ph средства равен 7,0.

Показания к применению

Сеансы мезотерапии с использованием нуклеоспайера от производителя «Мезофарм» дают мгновенный лифтинг-эффект и делают контур лица более четким и подтянутым. Поэтому препарат имеет такие показания к применению, как морщины, сниженный тонус и дряблость кожи, нездоровый цвет и изменение овала лица из-за жировых отложений и птоза тканей.

Противопоказания

Чтобы курсы мезотерапии с использованием Nucleospire DNA-RNA 1 DM lift принесли желаемый результат, необходимо получить консультацию врача-косметолога. Специалист проведет обследование и порекомендует прохождение процедуры либо посоветует альтернативный вариант.

Делать мезотерапию нельзя, если у человека есть следующие болезни или патологии:

  • Острые инфекции или воспалительные процессы;
  • Герпес;
  • Эпилепсия;
  • Хроническая сосудистая патология;
  • Аллергия, а также индивидуальная непереносимость составляющих препарата;
  • Почечная недостаточность;
  • Острая лихорадка;
  • Пониженная свертываемость крови;
  • Инфекции кожи;
  • Онкология;
  • Незавершенный курс приема антикоагулянтов.

Стоит отметить, что беременность, лактация, а также менструация болезнями не являются, но в эти периоды мезотерапия также противопоказана.

При низком болевом пороге женщина сама решает, сможет ли перенести процедуру.

Если в ходе консультации с косметологом выявлена хотя бы одна из вышеуказанных причин, в проведении мезотерапии будет отказано.

Результаты

Для наглядности ниже приведены результаты пациентов, прибегнувших к такой процедуре:

Эффект мезотерапии

До и после мезотерапии

Эффект после мезотерапии

Эффект от инъекций виден невооруженным глазом.

Техника инъекционной мезотерапии препаратом Nucleospire DNA-RNA 1% DM lift

Инъекционная мезотерапия препаратом Nucleospire DNA-RNA 1% DM lift технически представляет выполнение множественных поверхностных инъекций. С помощью уколов вводят в кожу специальные вещества для лифтинг-эффекта, увеличения упругости и выравнивания тургора.

Подготовка

В целях безопасности врачи рекомендуют не принимать ни алкоголь, ни лекарства в течение 3 дней до сеанса, так как может случиться аллергическая реакция в результате взаимодействия компонентов. В результате микроранки после процедуры будут дольше заживать. Исключение может быть только для препаратов против герпеса. В некоторых случаях их разрешено принимать за 2 дня до сеанса.

Мезотерапия

Мезотерапию проводят на чистом лице, без декоративной и уходовой косметики. Очень нежелательно посещать солярий в течение 3-4 дней до процедуры (а лучше увеличить срок до недели).

Ход процедуры

Перед проведением мезотерапии с препаратом Nucleospire DNA-RNA 1% DM lift, длящемся не более 25 минут, косметолог обрабатывает кожу лица очищающим и обеззараживающим составом, чтобы удалить косметику и грязь.

Далее врач плотным слоем наносит подобранную заранее сыворотку и устанавливает аппарат на обрабатываемую зону лица. Сама процедура состоит из множества проколов кожи пациента, через них проникает действующее вещество.

Далее излишки препарата удаляют, на лицо наносят дезинфицирующий раствор и успокаивающий лосьон.

Реабилитация

Для сохранения длительного результата и во избежание осложнений врач составляет список рекомендаций. Период реабилитации обычно занимает 10 дней.

В первые 3 часа после окончания процедуры с использованием Nucleospire DNA-RNA 1% DM lift кожа может краснеть и отекать в местах уколов. Это нормально.

На несколько дней нужно заменить обычный уход (пенку или гель для умывания, лосьон и прочее) на мази или кремы, назначенные врачом. Так процесс восстановления пойдет быстрее.

Процедура мезотерапии

В течение первых 3 дней нельзя распаривать лицо, делать маски, употреблять алкоголь и заниматься спортом. На протяжении всего периода реабилитации не стоит посещать баню, сауну, бассейн и солярий. Также запрещено делать массаж и чистку кожи, использовать декоративную косметику. Нежелательно подставлять лицо под прямые солнечные лучи.

Если все рекомендации соблюдены, эффект от мезотерапии будет дольше.

Отзывы о препарате

Ниже приведены отзывы о Nucleospire DNA-RNA 1% DM lift от женщин, испробовавших на себе действие препарата:

Наталья:

Мне 45 лет. Моя кожа стала буквально висеть, казалась старой и измученной. Мне не нравилось, как я выгляжу, самооценка снизилась. Коллега посоветовала мне посетить косметолога. Я пошла в клинику, где мне назначили курс мезотерапии с использованием Nucleospire DNA-RNA 1% DM lift из 5 процедур с интервалом в 14 дней. Поначалу особого результата я не замечала, но со временем кожа подтянулась, а ее качество улучшилось. Я в восторге от мезотерапии и этого препарата!

Татьяна:

Долго не могла решиться на процедуру омоложения из-за предрассудков – а зря! Записавшись к косметологу, я получила не только качественные рекомендации по уходу, но и прекрасный, подтянутый овал лица. Сначала мне сделали пилинг, затем заморозили кожу. После этого провели процедуру, оказавшуюся практически безболезненной для меня. По окончании сеансов мне рассказали о некоторых правилах во время реабилитации, я старалась соблюдать все. После прохождения курса довольна результатом. Теперь чувствую себя намного увереннее и счастливее!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...