Отзывы о мезотерапии Meso Genesis – состав и действие препарата

Эффективное средство для улучшения структуры волос и борьбы с их выпадением – Meso Genesis мезотерапия. Препарат подходит мужчинам и женщинам, используется с лечебной и профилактической целью. Перед началом курса необходимо пройти обследование и установить проблему выпадения волос.

Состав и действие препарата Meso-Genesis для волос 

Препарат Meso Genesis BP3 разработан для восстановления поврежденной структуры волос и лечения алопеции (облысения). Выпускается в ампулах   по 5 мл, расфасован в картонные пачки по 10 штук. В состав входит комплекс активных веществ:

  • Олигопептиды – стимулируют активность волосяных луковиц, ускоряют рост стержней;
  • АТП-3 – стимулирует регенерацию клеток;
  • Изофлавоноиды – уменьшают воспалительный процесс;
  • Пептид С71 – улучшает кровообращение в капиллярах кожи головы.

Meso-Genesis

Meso Genesis мезотерапия подходит мужчинам и женщинам практически всех возрастов. Коктейль используют с лечебной и профилактической целью. Хороший эффект дает процедура при ломкости и сухости волос, потере блеска и выпадении. Назначается как самостоятельная процедура или в комплексе перед пересадкой волос.

Большинство пациентов оставляют положительные отзывы о мезотерапии Meso Genesis. Перед началом курса нужно обследоваться у косметолога или трихолога, чтобы найти причину проблемы и исключить противопоказания.

Описание процедуры и эффект 

Мезотерапия «Мезодженезис» – инъекционная процедура. Препарат вводится шприцем с тонкой иглой. Уколы делают локально в проблемных областях или по всей волосистой части головы. Порядок действий:

  • Пациент ложится на кушетку;
  • Кожа головы обрабатывается антисептическим раствором;
  • Врач вводит коктейль на глубину 3 мм. Расстояние между местами инъекций – 1 см;
  • После завершения уколов кожа повторно обрабатывается антисептиком.

Сеансы повторяют с интервалом 4-7 дней в течение месяца. Как свидетельствуют отзывы о мезотерапии Meso Genesis, после курса уколов волосы приобретают здоровый блеск и упругость, возвращают природную красоту, становятся гладкими и эластичными. Активируются «спящие» луковицы и в очагах облысения начинают быстро отрастать новые пряди.

Отзывы о мезотерапии Meso-Genesis 

Марина Глущенко, врач-трихолог, профессиональный стаж 10 лет, Москва:

Meso Genesis мезотерапия – эффективный способ лечения облысения у мужчин. Женщинам процедура помогает вернуть волосам упругость и природное сияние, уменьшить ломкость и избавиться от секущихся кончиков. Перед началом курса нужно пройти обследование и сдать анализы.

Отзывы о мезотерапии Meso-Genesis 

Ксения, 28 лет, Рязань:

Последние 2 года стали сильно выпадать волосы. Обратилась к трихологу, врач назначил анализы и расписал схему лечения, включающую уколы «Мезогенезис». После курса волосы выпадают существенно меньше, быстро отрастают новые. Из минусов – уколы очень болезненные.

Людмила, 30 лет, Калуга:

С алопецией борюсь уже 8 лет. Испробовала много методов, в том числе мезотерапию. Врач посоветовал препарат «Мезогенезис». После курса существенных изменений не заметила. Возможно, мне просто не подошел препарат.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...