Липолитик Lipo Lab V Line – описание, техника введения, эффективность и отзывы

Отзывы о Lipo Lab V-Line в интернете противоречивы. Чтобы разобраться, стоит ли его использовать, необходимо изучить состав и особенности введения.

Описание и состав

Препарат предназначен для подкожного введения. Основное назначение — расщепление жировых клеток на коже, благодаря чему улучшается структура эпидермиса, уходит липидная прослойка и формируется подтянутый овал лица.

Липолитик лаб

Жиры в кожных покровах под действием активных компонентов распадаются на углекислый газ и воду, после чего выводятся из организма. «Липолаб В-Лайн» вводится только в стерильных условиях под контролем косметолога, который сможет оценить масштаб проблемы и вероятность возникновения рисков.

В состав препарата входят:

  • Экстракты растений (конский каштан, грецкий орех);
  • Витамины и минералы (аскорбиновая и линоленовая кислота, рибофлавин, пиридоксин);
  • Бактерии, обладающие термофильным эффектом (Термус термофилус).

По результату от применения липолитик «В-Лайн» сопоставим с хирургической подтяжкой, но при этом не нарушает структуру кожных покровов.

Где и для чего применяется

Инъекции липолитика назначаются в случае, если нужно подтянуть овал лица, уменьшить видимость возрастных изменений, снизить отечность вокруг глаз. «Липолаб» V-Line производится в Южной Корее. Он эффективен против второго подбородка, мясистого носа, и других проблем на лице. Активные ингредиенты в составе препарата ускоряют движение лимфы в эпидермисе, благодаря чему уменьшается содержание липидов в клетках.

Символ V в названии липолитика говорит о том, что он формирует V-образный овал лица.

После применения кожа становится гладкой и эластичной, выравнивается ее структура. Препарат можно использовать не только для лица — он помогает убрать отечность с проблемных мест на теле (живот, бедра, ягодицы).

Техника введения

Процедуры проводятся курсами по схеме в зависимости от конкретного случая. Инъекции делаются не чаще одного раза в 3 недели, длительность курса — от 4 до 15 сеансов.

Lipo Lab V line

Специальной подготовки перед введением «Липолаб В-Лайн» не требуется, но нужно следовать рекомендациям:

  • За 7 дней до посещения косметолога прекратить прием кроворазжижающих лекарств;
  • За несколько дней исключить употребление алкогольных напитков;
  • Рекомендуется поесть за 3 часа до проведения процедуры.

На приеме в салоне специалист очистит кожу от макияжа, распределит анестетическое средство (если имеется повышенная чувствительность эпидермиса).

После введения Lipo Lab V-Line на раздраженную дерму наносят успокаивающие мази.

При использовании стандартной техники процедура длится не более 10 минут. После выхода из салона по протоколу рекомендуется выпить суммарно около 2 литров воды. Спустя несколько недель можно сделать лимфатический массаж — он поможет уменьшить уплотнения.

Эффективность — сравнение до и после

Отзывы о Lipo Lab V-Line говорят о том, что устранить проблему ожирения он не поможет — для этого нужно правильно питаться и заниматься физическими упражнениями.

Результат от процедуры зависит от возраста пациента.

Видимый эффект появится у молодых женщин и мужчин спустя 2-3 недели после введения липолитика «Липолаб В-Лайн». После 45 лет результат может не соответствовать ожиданиям из-за замедления обменных процессов.

Большинство пациентов отмечают выравнивание линии лица, уменьшение жировых отложений, устранение мешков под глазами. Кроме этого, разглаживаются носогубные складки, эпидермис становится подтянутым и эластичным.

Длительность сохранения эффекта от проведенной процедуры зависит от:

  • Состояния кожи;
  • Возраста пациента;
  • А также соблюдений рекомендаций косметолога.

В среднем видимый результат сохраняется на 9 месяцев и более. Для поддержания эффекта рекомендуется вводить профилактические дозы средства каждые полгода.

Противопоказания и побочные реакции

В инструкции к липолитику Lipo Lab V-Line указан перечень противопоказаний к использованию препарата. Среди них:

  • Беременность, кормление грудью, возраст до 18 лет;
  • Аллергические реакции на любой компонент, входящий в состав;
  • Болезни сердечно-сосудистой (нарушение ритма, инфаркт в анамнезе) и кровеносной системы;
  • Онкология;
  • Сахарный диабет;
  • Простуда в острой стадии, травматические повреждения кожных покровов.

Первое время после введения «Липолаб Ви-Лайн» на лице может сохраняться отечность, гематомы. Некоторые пациенты жалуются на кратковременное повышение температуры и зуд. Все эти побочные эффекты проходят самостоятельно.

Липолитики

Чтобы ускорить восстановление кожных покровов, можно ежедневно делать охлаждающие компрессы, проводить ручной массаж, использовать противоотечные средства — мазь «Лиотон» и др.

После проведения процедуры нужно некоторое время побыть в салоне под наблюдением специалиста. Он будет следить, чтобы у пациента не развилось одно из осложнений:

  • Аллергическая реакция (вплоть до отека Квинке);
  • Фиброз (уплотнение в месте введения);
  • Абсцесс (воспалительное заболевание).

В некоторых случаях может повыситься температура — если при проведении манипуляций были нарушены требования стерильности и под кожу попала инфекция. В случае появления любого из перечисленных побочных эффектов необходимо обратиться за медицинской помощью.

Отзывы

Отзывы о Lipo Lab V-Line противоречивые. Встречаются как положительные, так и явно негативные.

Ольга: «Проводила инъекции «Липолаб В-Лайн» впервые. После процедуры все лицо покраснело до такой степени, что пришлось ехать домой на такси. К вечеру началось ощущение жжения, которое не прекращалось даже после приема обезболивающих. На следующий день проступили гематомы, появилась тошнота. К вечеру поднялась температура, которая держалась несколько дней. Косметолог на мои жалобы отвечала, что такие реакции — разновидность нормы, и беспокоиться не о чем. На сегодняшний день (спустя месяц) лицо по-прежнему отечное, мечтаю вернуть его в состояние, которое было до введения липолитика».

Мария: «Давно использую липолитики для улучшения внешнего вида кожи. «Липолаб В-Лайн» понравился безболезненностью при введении и видимым эффектом через 2-3 недели. Моя косметолог отзывается о нем хорошо, видя результат на своих клиентах».

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...