Липолитик Dermaheal LL – механизм действия, техника введения, отзывы

Лишние килограммы, не желающие покидать тело, доставляют множество огорчений, более того, приводят к тому, что все чаще женщины задумываются об операции по удалению жира. Не стоит спешить к пластическому хирургу, поскольку существует более безопасная процедура, которая приблизит к фигуре мечты: липолитик «Дермахил ЛЛ». Сегодня подкожное введение мезококтейля – это самый эффективный и безобидный способ коррекции контуров лица и тела даже в самых труднодоступных местах без хирургического вмешательства, на что указывают отзывы о липолитике «Дермахил» для лица.

Описание препарата

Липолитик «Дермахил LL» представляет собой уникальный препарат, направленный на борьбу с такими недостатками внешности, как отложения жира, целлюлит, дряблость и растяжки кожи.

Описание препарата

Основу жиросжигающего коктейля составляют следующие компоненты:

  • L-карнитин – улучшает жировой обмен, усиливает метаболизм и способствует быстрому очищению от токсинов и шлаков;
  • Гидролизованный лецитин фосфатидилхолин – запускает процессы распада жировых клеток, которые в дальнейшем выводятся из организма естественным путем;
  • Реконструктор дермы декапептид-4 – работает над повышением эластичности кожных покровов за счет синтеза эластина и коллагена.

В качестве дополнительных веществ в состав мезококтейля входят гиалуроновая кислота, витамины и минералы, усиливающих действие липолитика Dermaheal LL.

Механизм действия

Мезококтейль «Дермахил ЛЛ» липолитик, отзывы на который в большинстве случаев положительны, растворяет жировые отложения и уменьшает толщину кожи в тех местах, где это необходимо. Помимо эффекта безоперационной липосакции, мезотерапевтический коктейль оказывает подтягивающее действие, стимулируя появление и рост новых коллагеновых волокон.

Показания к введению липолитика

Применение липолитиков «Дермахил», отзывы на которые свидетельствуют о хорошем и стойком результате, — это идеальная возможность быть стройной вплоть до самых деликатных зон, где оказались бессильны изнурительные тренировки и модные диеты. Показанием для использования жиросжигающего коктейля являются:

  • Наличие отложений жира в любой части лица и тела;
  • Лечение ожирения;
  • Птоз подчелюстной зоны («второй» подбородок);
  • Поддержание достигнутого результата в проблемных зонах;
  • Ухудшение внешнего вида кожи.

Показания к введению липолитика

Целлюлитные проявления также входят в показания для применения средства.

Схемы и техника введения

Вводить липолитик «Дермахил ЛЛ» могут только специалисты с медицинским образованием в косметологических салонах или клиниках.

Незадолго до начала сеанса рекомендуется провести пробу на аллергические реакции с контролем 2-4 часа.

Перед началом самой процедуры введения необходимо подготовить и продезинфицировать кожу. Обычно применение анестезирующего геля не требуется, но если у пациента низкий болевой порог, то врач обезболит обрабатываемую область. Коктейль для мезотерапии вводится микродозами иглой 30G/8-12 мм (расстояние между проколами не превышает 0,5-1 см) либо посредством мезороллера вглубь отложений жира.

Процедура не занимает много времени и заканчивается повторной антисептической обработкой.

Продолжительность действия

Первые результаты воздействия липолитика «Дермахил» для тела будут заметны практически со второй процедуры, поскольку коктейль вводится в отдельно взятые проблемные зоны.

Выраженный эффект в отношении контурного воздействия на лицо достигается на 3-5-ую процедуры и держится на протяжении длительного времени при условии соблюдения привычной калорийности рациона без заметных перекосов в сторону уменьшения или увеличения. В обратном случае на фоне стресса организм может продолжить наращивать жировые пакеты, что сведет эффективность липолитика к нулю.

Побочные действия

Отзывы о Dermaheal LL, с которыми можно ознакомиться незадолго до процедуры, указывают на то, что препарат воспринимается организмом хорошо, единственное – в области введения могут наблюдаться небольшие гематомы, припухлость и некоторая болезненность. Принимая во внимание, что липолитик «Дермахил LL» вводится в кожу посредством иглы, подобного рода реакция кожи допустима. Последствия исчезают в течение пары-тройки дней после биоревитализации.

Продолжительность действия

Чтобы исключить негативные последствия, рекомендуется на неделю после процедуры отказаться от походов в спортзал, бассейна, SPA-процедур и солнечного загара.

Противопоказания к применению липолитика

Препарат абсолютно безопасен, что подтверждают многочисленные исследования и отзывы о липолитике Dermaheal LL, однако имеется ряд противопоказаний для их введения.

Абсолютные противопоказания:

  • Нарушения свертываемости крови;
  • Беременность и кормление грудью;
  • Онкология;
  • Патологии почек и печени;
  • Эндокринные и аутоиммунные заболевания;
  • Психические расстройства.

К относительным противопоказаниям относят периоды менструации, обострения хронических заболеваний или протекания острых респираторных инфекций.

Отзывы о препарате

Валерия, 34 года

«Я профессионально занималась спортом с детства, поэтому меня очень огорчало, что после вторых родов мне не удается вернуться в былую форму, несмотря на тренировки в тренажерном зале. Мне очень хотелось выглядеть стройно, поэтому я обратилась за помощью к своему косметологу. Сначала я, конечно же, изучила отзывы о Dermaheal LL, который порекомендовали мне в косметологической клинике, и только потом решилась на курс. Не всегда процедуры были мне приятны, но результат того стоит. Теперь я как никогда близка к своей идеальной форме тела».

Илья, 50 лет

«Занимаю руководящую должность, поэтому стараюсь всегда быть на высоте. В последние годы начал поправляться, и если с лишним весом я смог справиться, то в борьбе с двойным подбородком оказался практически бессилен. Честно, побаивался самой процедуры с липолитиком «Дермахил» для лица, но все прошло безболезненно. Через несколько дней заметил, что овал стал четче, а кожа – более подтянутой. Были комплименты от близких людей, что выгляжу моложе, поэтому хочу чаще наведываться к косметологу, чтобы сохранить результат».

Эльвина, 28 лет

«Всегда заморачивалась по поводу целлюлита, который с годами только усугублялся. Сама работаю дерматологом-косметологом, поэтому попросила коллегу ввести в ягодицы и бедра липолитик «Дермахил ЛЛ». Изменения начались практически сразу: кожа тела разгладилась, ушла отечность. Хочу позже повторить процедуру, поскольку стремлюсь к идеально гладкой коже тела и теперь знаю, как этого достичь».

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...