Биоревитализация препаратом Vivify: отзывы врачей и пациентов

Vivify-биоревитализация снижает проявление возрастных изменений кожи. Эта процедура проводится с помощью современного корейского препарата. Формула усовершенствована введением пептидов, которые запускают естественные процессы восстановления дермы и синтез коллагена. 

Описание препарата для биоревитализации 

Косметическая компания CAREGEN (штаб-квартира в Южной Корее) разработала формулу биорепаранта нового поколения Vivify. Еще один известный продукт этого производителя — Aquashine — давно хорошо зарекомендовал себя в косметологии.

лаборатория вивифай

По сравнению с другими средствами Vivify, отличается тем, что в его состав, кроме гиалуроновой кислоты, введены пептиды. Это вещества, которые представляют взаимосвязанные остатки аминокислот и принимают активное участие в регенерации клеток кожи.

Активные компоненты Vivify:

  • Гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Глубоко увлажняет кожу и активизирует процессы восстановления клеток.
  • Пептиды трех типов: нонапептиды (способствуют выравниванию цвета кожи); олигопептиды (оказывают защитное воздействие на клетки эпидермиса, способствуют их омоложению); октапептиды (положительно влияют на мышечные волокна).
  • Аминокислоты: их в составе биорепаранта более 20 видов. Поддерживают эластичность кожи и нейтрализуют действие свободных радикалов.
  • Коэнзимы. Обладают свойствами антиоксидантов. Замедляют развитие необратимых возрастных изменений в клетке.
  • Витамины и минеральные комплексы. Нормализуют обменные процессы.

Чтобы избежать приобретения подделки, купить Vivify можно у фирмы Медекс. Это официальный представитель компании CAREGEN. В среднем цена 2 мл препарата составляет 1900-2500 руб. 

Как действует препарат 

Вивифай рекомендован пациентам старше 45 лет. Его действие основано на модифицирующем влиянии пептидов и минералов на гиалуроновую кислоту. Совместное введение компонентов в средние и глубокие слои дермы в виде сбалансированного коктейля повышает результат биоревитализации. 

вивифай результат

Пептиды Vivify обладают свойствами природных аминокислотных соединений. Поэтому их относят к классу биомиметических веществ. Основная задача этих компонентов состоит в стимуляции образования мышечных волокон, формирующих естественный клеточный каркас. Пептиды способствуют повышению упругости дермы и работают на восстановление контуров лица. В своих отзывах пациенты отмечают выраженный лифтинг-эффект Вивифай.

Техника введения препарата

Вивифай-биоревитализация проводится курсами. Количество сеансов и интервал между ними зависит от состояния кожи:

  • для уменьшения признаков старения потребуется 3-5 процедур с интервалом 2-3 недели;
  • чтобы убрать шрамы и рубцы от акне, понадобится не менее 8-10 сеансов через каждые 8-10 дней.
техника введения

Методику введения препарата выбирает косметолог:

  • для лица используют папульную или безпапульную (канюльную) технику;
  • в область шеи и декольте Vivify вводят только с помощью иглы, причем место укола визуализируется образованием светлого бугорка (папулы).

В зону вокруг глаз этот биорепарант не вводят: допускается обработка поверхности кожи лица до скуловых дуг.

Отзывы врачей и пациентов о Вивифай

Марина Мацурина, врач-косметолог, стаж работы 12 лет: «Считаю, что после 30 лет биоревитализация дает хороший результат. Но пациентам старше 45 лет рекомендую биорепарацию. По моему мнению, Vivify — один из лучших комплексных биорепарантов. В нем действие гиалурона усилено пептидными соединениями. Эффект сохраняется до года». 

Наталья, 47 лет, г. Саратов: «Прошла в клинике курс уколов Вивифай. Мне понадобилось 3 сеанса. Лицо стало выглядеть моложе, свежее. Овал вырисовался четче». 

До и после процедуры

Инна, 60 лет, Оренбургская обл.: «Кожа на шее и в области декольте стала дряблая, с пигментными пятнами. Я начала комплектовать: старалась носить вещи «под горло». После 5 сеансов Вивифай состояние улучшилось: пятна посветлели, морщинки стали не такими заметными». 

Линейка препаратов для биоревитализации расширяется. Корейские производители предлагают средство Вивифай на основе гиалуроновой кислоты, обогащенной пептидами и витаминным комплексом. Косметологи и пациенты в отзывах о биоревитализации Vivify дают высокую оценку этой процедуре.

Биоревитализация лица: чего ждать

Читайте также