Биоревитализация Vitten: отзывы косметологов и пациентов

Инъекции гиалуроновой высоко- и низкомолекулярной кислоты для красоты и здорового сияния кожи — популярная среди женщин процедура.

Корейские препараты Vitten для биоревитализации помогут увлажнить и освежить кожу, сделав ее упругой, свежей и сияющей.

Описание препарата

Vitten PN для биоревитализации родом из Южной Кореи от производителя Jetema. Представляют собой препарат на основе полинуклеотидов и несшитой гиалуроновой кислоты 20 мг/мл. Препараты Vitten PN Plus или Vitten Hydro Plus в основном содержат в составе гиалуроновую кислоту, которая помогает увлажнить кожу.

раствор Vitten

Основные показания для введения:

  • Сухая и обезвоженная кожа;
  • Тусклый цвет лица;
  • Неглубокие мелкие морщины;
  • Пигментация;
  • Восстановление кожного покрова после хирургических вмешательств, пластических операций.

Отзывы косметологов о Vitten биоревитализации позволяют судить о продукте как о достаточно надежном и безопасном средстве от преждевременного старения и угасания функций клеток кожи. Препарат заметно увлажняет, уменьшает глубину заломов на коже, восстанавливает тургор и освежает ее внешний вид.

Пациенты могут быть любого возраста, назначение зависит от состояния кожного покрова.

Цена процедуры приблизительно 3-4 тысячи рублей.

Особенности методик введения

Биоревитализация с продуктами Vittén не предусматривает выраженного антивозрастного эффекта, техника 5 биоэстетических точек с ними не применяется.

Преимущественно используется папульное или канюльное введение вне зависимости от типа кожи пациента. Глубина погружения иглы в дерму стандартная для инъекционной косметологии: от 1,5 до 2 мм.

фото до и после

Введение средства с помощью канюли — наименее травматичный способ для распределения препарата в одной проблемной локации с помощью единственного укола: вокруг глаз, на уголках губ, в местах, где находятся поврежденные сосуды, или иных трудных для проведения лечения точек.

Существуют также смешанные техники, необходимость применения которых определяет специалист, проводящий процедуру. При этом он прежде всего ориентируется на потребности кожи и ее состояние.

Комментарии о средстве косметологов и пациентов

Многие врачи считают корейские биоревитализанты лучшими среди инъекционных средств для поддержания кожи в молодом и здоровом состоянии. Объясняется это тем, что, ничем не уступая по составу европейским растворам, препараты из Кореи стоят дешевле и обеспечивают тот же надежный и безопасный результат.

Пациенты же оставляют различные отзывы о биоревитализации в целом. Многих пугает привыкание к вводимым смесям. Другие считают, что полученная химическим способом гиалуроновая кислота в составе средств приведет к неприятию филлера организмом. Препарат также сравнивают с распространенным VIT: JAL revitalizing mix, отмечая, что эффективность обоих мезококтейлей высока.

Корейская фармацевтика в области эстетической медицины и косметологии переживает явный подъем, развиваясь все шире и глубже изучая потребности пациентов эстетических центров красоты. Этот факт успели оценить как специалисты, так и женщины, пользующиеся услугами инъекционного омоложения.

Читайте также:

  • Биоревитализация Meso F: отзывы врачей и пациентов;
  • Как проводится биоревитализация препаратом Ялкомплекс: описание и отзывы.
Биоревитализация препаратами Vitten Hydro и Vitten Hydro Plus

Читайте также