Optima для биоревитализации: отзывы о препарате

Препараты для биоревитализации Optima клинически протестированы и позволяют добиться действенного эффекта при коррекции возрастных изменений и дефектов кожи. Отзывы о Optima биоревитализации доказывают эффективность составов и востребованность среди косметологов.

Описание препарата Optima для биоревитализации

Препарат BioReVitaSkin от компании Оптима гарантирует мгновенное увлажнение и антиоксидантное действие, способствует обновлению и восстановлению дермы. Широкий спектр действия препарата обусловлен уникальной формулой с максимально действенными активными пептидами, а также присутствующими в составе компонентами органического происхождения.

препарат Optima

Средство содержит следующие действующие вещества:

  • 10 мг/мл гиалуроновой кислоты;
  • Комплекс витаминов, аминокислот, антиоксидантов и пептидов.

Цена на биоревитализацию Optima стартует от 7000 руб. за 2 мл инъекции.

Как действует препарат, техника введения

Биоревитализация, препарат Оптима в частности, показана при следующих симптомах:

  • Потеря тургора;
  • Усиление пигментации;
  • Нарушение микроциркуляции и оттока лимфы;
  • Потеря эластичности;
  • Гиперкератоз;
  • Сухость кожи;
  • Формирование мимических и глубоких морщин.

Биоревитализация BioReVitaSkin первоначально нормализует баланс жидкости в клетках дермы. Входящая в состав гиалуроновая кислота, как магнит, притягивает молекулы воды, благодаря чему достигается естественный тонус и привлекательность кожи. Также гиалуроновая кислота запускает выработку коллагена и эластина, отвечающих за гладкость кожи.

фото до и после

Витаминный и аминокислотный комплекс питает дерму на клеточном уровне, продлевая здоровье и молодость. Пептиды усиливают действие гиалуроновой кислоты, стимулируют процесс деления клеток. Совокупность действующих компонентов дает высокую результативность и пролонгированное действие инъекций.

Состав Optima подходит для пациентов в возрасте от 25 до 55 лет. Препарат доставляется внутрикожно посредством микроинъекций на глубину 1-2 мм. Игла вводится под углом 30-40 градусов, затем впрыскивается небольшое количество препарата. Такими инъекциями заполняется вся область, нуждающаяся в восстановлении.

Отзывы врачей и пациентов

BioReVitaSkin при незначительных проблемах с кожей дает видимый результат уже после первой процедуры. Рекомендованный курс — не менее 5 процедур. Пациенты оставляют только положительные отзывы. Жалоб на аллергические реакции не было.

Полноценный фиксированный результат наблюдается спустя 1,5-2 месяца после курса. При соблюдении рекомендаций специалиста по уходу за кожей эффект сохраняется до полугода и более.

Состав Optima для биоревитализации приобретает популярность среди специалистов и пациентов. После применения BioReVitaSkin кожа выглядит подтянутой, увлажненной и отдохнувшей.

Читайте также:

Здоровье. Биоревитализация. 13.01.2019

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также