Nucleo Spire для биоревитализации: описание препарата и отзывы

Отзывы о Nucleo Spire биоревитализации доказывают эффективность применения этих препаратов и их долговременное воздействие на состояние кожных покровов лица и шеи. Уникальная гипоаллергенная формула подходит практически всем женщинам.

Описание препарата Nucleo Spire для биоревитализации 

Производитель биоревитализантов Nucleo Spire – компания «Мезофарм» (Mesopharm) — российский поставщик продукции для профессиональной косметологии.

препарат Nucleo Spire

Линейка препаратов Нуклеоспайр представлена следующими ревитализантами, выпускаемыми в двух дозировках – 1,3 и 2 мл:

  • NucleoSpire DNA-RNA Gel 2%;
  • NucleoSpire Revitalizing Complex A (P-Shine formula);
  • NucleoSpire Revitalizing Complex B formula (Hydro Line Extra).

В состав каждого геля, представленного прозрачной вязкой жидкостью желто-белого цвета, входит гиалуроновая кислота и натуральные вспомогательные компоненты (аминокислоты, комплексы витаминов, антиоксиданты).

Биоревитализация Nucleospire активизирует энергетический обмен клеток и повышает способность кожи к восстановлению, стимулирует выработку коллагеновых волокон. По отзывам пациентов, после применения биоревитализантов кожа становится более упругой, гладкой, насыщенной влагой, а контуры лица подтягиваются, подтверждая тем самым способность препарата воздействовать на процессы старения кожи, замедляя их.

Цена на Nucleo Spire начинается от 8500-8700 рублей за флакон объемом 1,3 мл. Купить гели можно у региональных дистрибьюторов либо в одном из 8 официальных представительств в России.

Техника введения препарата

Биоревитализация Нуклеоспайр проводится специалистом согласно инструкции с применением следующих техник подкожного введения инъекций:

  • Средний наппаж;
  • Микропапулы;
  • Папулы;
  • Линейно-ретроградная методика.

Применяются и другие методики.

Противопоказания, возможные осложнения

Специалисты не рекомендуют проводить процедуру Нуклеоспайр биоревитализации:

  • В периоды беременности и лактации;
  • Вслучае наличия и обострения инфекционных, онкологических, кожных, аутоиммунных и сосудистых заболеваний;
  • При индивидуальной непереносимости какого-либо из составляющих препарата.

Прием некоторых лекарственных веществ, в состав которых входят гепарин, кумарины, аспирин трентал, тиклид – одно из противопоказаний при мезотерапии.

техника введения препарата

В целом биоревитализация Nucleo Spire безопасна и не влечет за собой тяжелых последствий для здоровья. Папулы, возникающие в местах ввода иглы, рассасываются так же, как после любых сеансов мезотерапии.

Что говорят врачи и пациенты о препарате

Косметологи, практикующие биоревитализацию Nucleo Spire, сходятся во мнении, что эти препараты подходят всем без исключения пациентам благодаря гипоаллергенности гиалуроновой кислоты и высокой ее биосовместимости со всеми вспомогательными компонентами. Применять омолаживающие гели можно в любом возрасте, так как они борются не только с признаками старения кожи, но и с акне, угревой сыпью, сильной пигментацией, сосудистыми сеточками, а также защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, восстанавливая ее естественную влажность.

Биоревитализация Nucleo Spire, отзывы пациентов о которой только положительные, позволяет быстро достичь результата и долговременно его поддерживать. Действие Нуклеоспайр выражается в улучшении цвета, повышении тонуса и упругости кожи, формировании и поддержании четкого овала лица, что схоже с действием линейки аналогичных препаратов, выпускаемых компанией «Лаборатория Тоскани». Многие женщины в возрасте 35+ используют эти инъекции для профилактики старения и отмечают, что разглаживаются мелкие морщинки, исчезают пигментные пятна.

Растущая популярность Нуклеоспайр в биоревитализации и отзывы пациентов об успешности курсов проводимых процедур, а также их накопительный эффект гарантируют закрепление препарата на рынке эстетической медицины.

Читайте также:

Биоревитализация/Biorevitalization "NucleoSpire Revitalizing Complex A"

Читайте также