Как проводится биоревитализация препаратом Ялкомплекс: описание и отзывы

На рынке представлено множество процедур с омолаживающим действием. Одна из них – биоревитализация Ялкомплекс. При выборе стоит ознакомиться с ее описанием и особенностями.

Описание препарата Ялкомплекс для биоревитализации

Биоревитализанты Jalucomplex – итальянского производства, компании Bioformula. Выпускаются в шприцах объемом 1,5 мл и во флаконах по 2 мл. Complex бывает нескольких видов. Отличается биоревитализация Ялкомплекс составом:

  • Биоревитализация Ялкомплексом-1 стоит около 4500 рублей за одну инъекцию. Емкость содержит 1% гиалуроната натрия. Имеет легкую гелеобразную консистенцию, подходит для профилактики у женщин с молодой кожей в 20-25 лет, так как увлажняет покровы, поддерживает молодость, устраняет мелкие морщины и подходит для области глаз и губ;
  • Биоревитализация Ялкомплекс-2 стоит около 5500 рублей, содержит 2% гиалуроновой кислоты. Имеет более плотную текстуру и выраженное действие, подходит для применения в 30-45 лет, так как разглаживает мелкие морщинки, минимизирует средние морщины. Увлажняет очень сухие покровы с симптомами старения;
  • Ялкомплекс-3 для биоревитализации имеет цену около 6500 рублей. Содержит 3% действующего вещества, имеет плотную консистенцию. Применяется в 50-65 лет, так как справляется со значительными возрастными изменениями, сухостью и дряблостью.
Препараты Ялкомплекс

Гиалуронат натрия основное действующее вещество, крупномолекулярное, неживотного происхождения, синтезируется искусственно. Помимо в состав гелей входит олигосахар, вода и хлорид натрия.

Особенности препарата, его плюсы и минусы

Из положительных сторон биоревитализантов можно выделить низкую цену и меньшее количество негативных реакций в отличие от других гиалуроновых препаратов. Гели можно применять для молодой кожи.

Особенность инъекционного комплекса в том, что он оказывает заметное действие, но оно не сохраняется на длительный период, требуются повторные курсы.

Сравнение с аналогами

В косметологии применяется множество биоревитализантов для восстановления упругости и эластичности кожи. Перед тем как купить, необходимо сравнить с аналогами:

  • Princess Rich имеет такую же хорошую переносимость организмом. Но из-за повышенной активности основного действующего вещества, есть риск возникновения аллергических реакций.
  • Ial-system быстро восстанавливает естественный рельеф кожи, подтягивает, убирает появившиеся морщины и складки. В этом отличие от Ялкомплекса, который имеет не такое выраженное воздействие и подходит для кожи с меньшими признаками старения.
Техника введения

Эти аналоги популярны в России, так как имеют явный положительный эффект воздействия на возрастные изменения лица, области декольте и шеи.

Показания и противопоказания для процедуры

Биоревитализация Jalucomplex нормализует обмен веществ и омолаживает ткани, так как главное действующее вещество схоже с вырабатываемым в организме.

Гели этой линейки назначают с такими целями:

  • Улучшение состояния кожи при сниженном тонусе оболочек клеток и дряблых кожных покровах;
  • Профилактика старения;
  • Устранение повышенной пигментации, купероза, воспалений;
  • Корректировка видимых морщин и гравитационного опущения кожных покровов;
  • Устранение возрастных изменений;
  • Корректировка дефектов в сочетании с введением ботулотоксина;
  • Подготовка к более радикальным процедурам.

Противопоказания – наличие воспалений, аутоиммунных заболеваний и индивидуальная непереносимость компонентов.

Что говорят врачи и пациенты о Ялкомплекс

Отзывы косметологов о биоревитализации Ялкомплекс:

Светлана: «Давно работаю с данным средством, после полного курса женщины действительно становятся моложе, кожа сияет, а морщины разглаживаются. При введении в кожу пациенты испытывают дискомфорт, но сильной боли ни у кого не было».

Людмила: «Процедуру биоревитализации Jalucomplex 2 советую женщинам от 30 лет. Для получения максимального эффекта нужно сделать минимум 4 процедуры и соблюдать все рекомендации врача по уходу».

До и после процедуры

О биоревитализации Jalucomplex 2 есть отзывы пациенток:

Ольга: «Инъекции гиалуроната натрия делаю уже 4 года. Колю средство Ялукомплекс с самого первого укола, результат становится видно через несколько дней и он того стоит».

Алина: «Решилась провести процедуру биоревитализации, изучила отзывы, проконсультировалась с врачом и выбрала в качестве средства Jalucomplex. После инъекций появились покраснения, которые прошли через несколько дней, а в результате кожа смотрится моложе и морщинки значительно разгладились».

Изучив отзывы о биоревитализации Jalucomplex, его особенности, плюсы и минусы, можно понять, что это качественный биоревитализант с доступной ценой. На нем можно остановить свой выбор и начать инъекции после обязательной консультации с врачом.

Читайте также:

Биоревитализация. Результат на лицо. Новая Я

Читайте также