Какой макияж не нравится мужчинам и почему

Спустя тысячелетия женщины, не осознавая, используют макияж для влияния на окружающий мир, подобно древним людям, которые, раскрашивая лицо, вызывали дождь, например. Точно сказать, нравится ли мужчинам яркий макияж, сложно — вкусы разнообразные, но девушки периодически забывают, что они вышли не на охоту за добычей, а на свидание с парнем.

Какой макияж не нравится мужчинам и почему

Статистика подтверждает, что перечисленные ниже приемы в макияже мужчинам не нравятся точно.

Темная помада

У большинства представителей сильного пола такие оттенки на губах ассоциируются с проведением готических обрядов или театральным гримом. Расслабиться рядом с подобной «королевой драмы» вряд ли получится, да и целовать губы испугается — вдруг останутся следы. Да и потом, найти темную помаду, которая не растечется, крайне сложно. Рискуете выглядеть неряшливо. Однозначно макияж, который не нравится мужчинам, чаще всего включает темную помаду.

Нравится ли мужчинам яркий макияж

Яркие тени

К теням на веках мужчины в принципе относятся с недоумением, воспринимая как клоунский грим. А когда цвета неординарно яркие, может произойти неловкая ситуация — кавалер рассмеется, а вам станет обидно — вечер будет испорчен, не успев начаться. 

Смоки айс

Глаза, обведенные черными или серыми пятнами, выглядят больными и уставшими, в них нет легкости жизни. Еще вариант − взгляд вызывает ощущение опасности, подвоха или хуже − легкодоступности. Тогда вы для мужчины будете играть роль роковой красотки. Он поддержит игру, и в таком случае, скорее всего, сведет вечер к продолжению банкета в номере отеля или позовет к себе. Скромный же закроется и будет крайне осторожен в проявлении эмоций. 

Липкий блеск для губ

В макияже женщины мужчины не оценят липкие блески, когда с девушкой намечается свидание с продолжением. Со стороны выглядит сексуально, но на вкус, вероятно, окажется гадостью и проверять вряд ли захочется.

Шиммер

Блестки всех цветов радуги ассоциируются с кабаре и танцовщицами гоу-гоу. Мужчины не воспринимают макияж «девушек легкого поведения» на своих партнершах. Парням, конечно, приятно, если красота их женщин оценивается по достоинству чужими людьми, но не когда избранниц будут воспринимать легкодоступными.

Правда ли, что мужчинам приятно смотреть на девушек без макияжа

Конечно, в первую очередь смотрят не на макияж, но за фасадом грима и яркостью красок на лице могут не разглядеть вас. Сильный пол любит глазами, и стоит принять эту аксиому. 

Какой макияж нравится мужчинам

Важно понять, что не нравится мужчинам в женщинах в макияже прежде всего неестественность и попытка притвориться, сыграть роль и скрыть истинную себя.

Большее, на что они согласны — татуаж бровей. Их сейчас делают максимально натуральными. Взгляд становится притягательным, но черты лица при этом не меняются, не появляется «скрывающая» их маска.

Многим мужчинам нравятся девушки без макияжа, они кажутся естественными, непосредственными. Такую женщину хочется называть любимой, оберегать от неприятностей, и быть рядом, потому что она не стесняется настоящего лица и красоты, созданной природой. Это притягивает больше, чем яркие губы и густо накрашенные глаза. 

Отношение мужчин к женскому макияжу. Опрос INGLOT

Комментарии

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также