Результат применения контурной пластики в фотографиях «до и после»

Контурная пластика лица: фото до и после – это возможность увидеть результат процедуры по изменению контуров лица с помощью введения внутрь кожи гелей-филлеров. Это может быть устранение признаков старения и дряблости, придание объема губам, избавление от морщин и т.д.

Контурная пластика лица: фотографии до и после

Наиболее распространенной процедурой является коррекция подбородка, губ, носогубных складок. В результате клиент получает сияющую свежую кожу, полное отсутствие мимических морщин. Фото до и после контурной пластики позволяют сравнить состояние дермы до процедуры и после ее проведения.

Коррекция овала лица: фото

Эффективным способом изменить овал лица является безоперационная коррекция.

Коррекция овала лица

Она проводится для наращивания подбородка либо подбородочной линии, омоложения, наполнения кожи, разглаживания неровностей линий овала лица, носослезных борозд и носогубных складок. Итоговый результат процедуры видно на фотографии.

Фотографии бровей после процедуры контурной пластики

На фото коррекции бровей можно наблюдать, как изменяется эта часть лица: убираются мимические морщинки между бровями (так называемые морщины гнева) и лобные.

контурная пластика бровей

Для этой процедуры используют филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Скулы после коррекции

Пластика скул – это их коррекция либо увеличение относительно начальных размеров. Приходят на процедуру люди с крупными слезными бороздами, впавшими щеками, механическими травмами и т. д.

Скулы после коррекции

Фото до и после контурной пластики скул показывают эффективность процедуры и преображение внешнего вида человека.

Фото до и после контурной пластики губ

На фото контурной пластики губ заметен смысл процедуры: инъекционное изменение их формы с использование филлеров. Препарат вводится под кожу тонкими иглами.

контурная пластика губ

С помощью фото до и после контурной пластики губ можно увидеть, что поверхность губ разглаживается, они становятся более заметными, чувственными.

Результаты подтяжки подбородка

На подтяжку подбородка приходят люди, страдающие от брылей, складок, обвисания щек и скопления жировых отложений на шее, внизу лица.

подтяжка подбородка

Результат подтяжки: кожа эластичная, упругая, нет складок на шее, подбородке, шея выглядит тоньше, изящнее.

Контурная пластика носа, носослезной борозды, носогубных складок

Коррекция инъекционным методом позволяет:

  • убрать носогубные складки, появляющиеся в результате потери эластичности кожи;
  • изменить форму носа (приподнять кончик, выровнять нос, убрать ямки или бугорки, реконструировать после травмы);
  • убрать темные круги, возникающие в результате просвечивающих сквозь кожу сосудов.

Контурная пластика носа

Увидеть результаты контурной пластики позволяют фото до и после.

Фото после использования филлеров

Чтобы сгладить кожный рельеф, изменить овал лица, используют препараты на основе гиалуроновой кислоты. Филлер – это новый препарат, содержащий лидокаин, который делает процедуру более комфортной.

использование филлеров

Он вводится под кожу с помощью канюли – специальной иглы. Фото контурной пластики с применением филлера помогает понять, как именно проводится процедура.

Коррекция лица гиалуроновой кислотой: фото после процедуры

С помощью гиалуроновой кислоты становится возможным заполнить мимические морщины, увеличить объем губ (тем, у кого они от природы асимметричные или тонкие), поправить контур щек, вернуть заостренность скул, улучшить состояние кожи.

Коррекция лица гиалуроновой кислотой

Все это можно увидеть на фото до и после проведения контурной пластики.

Фоторезультаты контурной пластики мужчин

Коррекция лица, проводимая для мужчин, выступает универсальным средством по омоложению кожных покровов без хирургического вмешательства.

Контурная пластика мужчин

Мужская контурная пластика: на картинке видны результаты по устранению дефектов носа. На других фотографиях можно наблюдать устранение двойного подбородка, эффекта опущенных бровей, шрамов, рубцов.

Фото возможных осложнений

Возможные осложнения после проведения контурной пластики с фото помогут сразу понять, что что-то идет не так и своевременно принять меры по устранению неблагоприятных последствий.

Гранулемы после коррекции

Гранулемы возникают на коже в результате защитной реакции организма на воздействие инъекций. Как видно на картинке, в месте укола на коже появляются красные бляшки, узелки или папулы.

Гранулемы после коррекции

С течением времени гранулемы могут становиться твердыми.

Как выглядит эмболия сосуда

Эмболия сосуда выступает одним из наиболее серьезных осложнений. Служит результатом высокой вязкости филлера, попадающего в просвет сосуда либо при чрезмерно глубоком введении плотного филлера. Все это приводит к тому, что сосуды сдавливаются, а кровообращение нарушается.

эмболия сосуда

Наглядно эмболия сосуда выглядит так: область закупорки белеет, потому что перестает снабжаться кровью, а вокруг, наоборот, появляются пятна багрового или синюшного оттенка, которые говорят о переполнении окружающих сосудов кровью. В этой зоне пациент испытывает также болевые ощущения.

Другие виды осложнений

Коррекция лица с помощью инъекций может привести и к другим видам осложнений:

  • возникновению гематом и отеков;
  • развитию воспалительных процессов;
  • появлению аллергической реакции на вводимые препараты;
  • некрозу тканей;
  • фиброзу, изменению рельефности кожи.

Как правило, осложнения возникают из-за ошибки в процессе введения препарата.

Улучшить состояние кожи или изменить некоторые дефекты поможет контурная пластика лица, а фото до и после позволяют понять, насколько эффективна, действенна процедура и следует ли ее проводить в конкретном случае.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...