Ксеомин: использование в косметологии и преимущества препарата, эффективность против признаков старения

Широкую популярность в косметологии получило инновационное средство – Ксеомин. Инъекции этим препаратом используются для борьбы с возрастными изменениями кожи. Судя по рецензиям экспертов и самих женщин, препарат довольно эффективен. Поговорим о том, как делаются инъекции Ксеомина в клинике и какой эффект от этого получается.

Что такое Ксеомин

 

Ниже на фото можно видеть, что средство вводится внутримышечно. Такой препарат, как Ксеомин лоб позволяет сделать ровным, избавиться от характерных морщин, вернуть коже молодость. Средство позволяет бороться с мимическими морщинами.

 

Надо сказать, что Ксеомин сегодня является достойной альтернативой Ботоксу. При производстве Ксеомина не используется белок, что позволяет предупредить негативные явления после проведения инъекций. Многие девушки, которые делали инъекции Ботокса, отмечали у себя появление отеков. С использованием Ксеомина это исключается, так как отсутствие белков в составе препарата не провоцирует ответную реакцию со стороны иммунной системы.

 

Основным действующим веществом Ксеомина является нейротоксин, который позволяет разгладить или существенно уменьшить даже глубокие морщины в области лба. Каких-либо консервантов и примесей в составе средства не имеется, что позволяет свести к минимуму риск появления аллергической реакции в ответ на введение инъекций.

 

Препарат характеризуется малой молекулярной массой, поэтому его можно использовать для подкожного введения в зоне расположения самых небольших мышц. Ксеомин в косметологии используется как результативное средство в борьбе с признаками старения кожи. После применения препарата частично остается мимика лица.

 

Показания к использованию инъекций Ксеомина

 

Как колоть Ксеомин знает врач-косметолог, как правило уколы красоты рекомендуется при появлении на лице признаков старения кожи – морщин и складок, потере упругости кожных покровов. Чаще всего средство вводится внутримышечно в верхнюю треть лица для устранения складок в зоне лба, межбровья для борьбы с гусиными лапками и скоплениями морщин, которые обычно образуются в области глаз при смехе.

Ксеомин может быть использован для борьбы с первичными морщинами в средней и нижней части лица. В целом от применения Ксеомина отмечается общий омолаживающий эффект. Средство хорошо зарекомендовало себя для применения в борьбе с пучками морщин в зоне декольте и шеи. После уколов Ксеомина косметологический эффект сохраняется надолго, поэтому пациентам клиник и косметологических салонов не нужно задумываться о проведении сложных пластических операций.

Каких-либо болезненных ощущений при внутримышечном введении препарата практически не отмечается. Как видно ниже на Ксеомин отзывы фото, омолаживающая процедура длится 15-20 минут. Уже через 2-4 дня можно отметить первые изменения на лице. Окончательное исчезновение морщин отмечается спустя 14-30 дней. Такой препарат, как Ксеомин эффект сохраняет на 3-6 месяцев.

 

Период реабилитации после инъекций Ксеомина

 

Побочные явления после омолаживающих инъекций возникают крайне редко. После того, как будет осуществлено введение Ксеомина, в период реабилитации следует придерживаться следующих рекомендаций:

  • Ограничить занятия спортом, посещение бани или сауны на 14 дней;
  • Отказаться от применения антибиотиков и средств, оказывающих влияние на свертываемость крови;
  • Ограничить употребление спиртных напитков на 14 дней.

 

Препарат Ксеомин не используется в косметологии при наличии у пациента аллергии на компоненты, в месяцы беременности и обострения хронических заболеваний.

 

Преимущества использования Ксеомина в косметологии

 

При сравнении Ксеомина с другими препаратами на основе нейротоксинов следует выделить, что он действует щадящим образом из-за низкой концентрации яда. С этим же препаратом удается полностью сохранить естественную мимику лица, чего не скажешь о Ботоксе, который нередко убирает мимику совсем.

К дополнительным плюсам использования Ксеомина необходимо отнести:

  • Доступность препарата;
  • Минимальный риск появления побочных эффектов (только при грубом нарушении рекомендаций врача или индивидуальной непереносимости компонентов);
  • Сохранение мимики после процедуры.

К минусам применения Ксеомина в косметологии относится:

  • Ограниченный срок действия препарата, который в зависимости от конкретного пациента составляет 3-6 месяцев;
  • Необходимость систематического обращения за прохождением нового курса инъекций.

Обратите внимание, что препарат Ксеомин может вводиться только опытным специалистом на базе клиники или косметологического салона. Здесь дипломированные специалисты, которые детально знакомы с технологией действия Ксеомина и готовы предоставить консультацию по борьбе с возрастными изменениями.

 

Эффект от инъекций Ксеомина

 

Процедуры длительностью 10-30 минут достаточно для того, чтобы добиться следующего результата:

  • Устранить горизонтальные морщины в области лба и разгладить складки между бровями;
  • Осуществить полноценный лифтинг бровей для яркого и выразительного взгляда;
  • Устранить небольшие морщины в области глаз, которые обычно проявляются при изменении выражения лица;
  • Устранить морщины в области подбородка.

Заключение

 

Ксеомин – инновационный препарат в косметологии, который задействуется для борьбы с возрастными дефектами кожи. Он зарекомендовал себя с хорошей стороны, так как сводит к минимуму побочные проявления и имеет ограниченный перечень противопоказаний. Средство эффективно в борьбе с первичными и постоянными кожными заломами, может использоваться для выравнивания рельефа кожи лица, в зоне шеи декольте.

 

Читайте также:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...