Биоревитализация препаратом Skin: описание процедуры и отзывы

Биоревитализация – многофункциональная процедура, способная решать различные косметологические проблемы, такие, как возрастные изменения, пигментация, сухость и т. д. Залог успеха в этом — качественный препарат.

 

Описание препарата Skin для биоревитализации

 

SKIN (Скин) – марка профессиональной косметической продукции от итальянской фирмы Italfarmacia. Официальный дистрибьютор бренда в России – группа компаний «Мелис».

 

препарат Skin-R

 

Препараты Скин содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту на 20-38 мономеров. Именно в таком виде вещество повышает активность фибробластов (клетки соединительной ткани).

 

Дополнительно в состав включен аминокислотный комплекс, включающий пролин, глицин, аланин, лизин, цистеин, лейцин, серин и изолейцин. Они запускают синтез белка, что способствует активной выработке волокон коллагена в коже.

Таким образом, биоревитализанты Скин обеспечивают клеточную реструктуризацию, что улучшает внешний вид кожи и нормализует ее естественные функции.

 

Линейка препаратов Skin

 

Несмотря на некоторую схожесть состава, средства серии Скин различны по своему влиянию на кожу, что обуславливается различными дополнительными компонентами. Это позволяет подобрать препарат индивидуально, в зависимости от возраста, типа кожи и поставленной задачи.

 

SKIN B

 

Это средство имеет легкую формулу и используется для коррекции возрастных изменений на раннем этапе или для подготовки кожи к инъекциям следующих биоревитализантов серии.

 

скин б

 

Эффект – устранение темных кругов под глазами, разглаживание мелких морщинок. Биоревитализация Skin B поможет, если кожа стала блекнуть и терять упругость вследствие обезвоживания.

 

SKIN Colin

 

Используется для лифтинга и биостимуляции дермы. Кроме гиалуроновой кислоты, Скин Колин содержит холина битартрат. Это вещество активизирует клетки гладкой мускулатуры – миофибробласты. Дополнительно холин регулирует газообмен, микроциркуляцию, обеспечивает питание кожи изнутри.

 

скин колин

 

Отзывы на биоревитализацию SKIN COLIN преимущественно положительные, препарат реально устраняет умеренные возрастные изменения, в том числе дряблость и птоз.

 

SKIN OX

 

В этом препарате сочетается антиоксидантный эффект и биостимулирование. Помимо гиалуронки, активное вещество – аскорбил фосфат натрия (стабильная форма витамина C). Он блокирует фермент тирозиназу, провоцирующую появление пигментных пятен.

 

скин окс

 

Биоревитализация Skin OX выравнивает тон кожи. Может применяться как отдельное средство или в составе комплексной терапии совместно со Скин Колин.

 

SKIN-R

 

Препарат содержит гиалуроновую кислоту в максимальной концентрации и считается самым мощным средством в линейке. Биоревитализация Скин Р обеспечивает выраженный эффект anti-age путем активации процессов регенерации кожи.

 

SKIN L

 

Средство объединяет филлер и биоревитализацию. С его помощью заполняют неглубокие морщинки в уголках глаз, зоне лба, щек. Наравне со Скин Р обеспечивает моментальный лифтинг-эффект, устраняет следы усталости, обеспечивает глубокое и мощное увлажнение, объем.

 

Техника введения препарата

 

Перед процедурой кожа очищается, затем обрабатывается антисептиком и наносится обезболивающий крем. SKIN B обладает легкой формулой, поэтому для его введения применяют малоинвазивную технику. Точечные уколы обеспечивают распределение средства по всей обрабатываемой поверхности.

 

техника введения

 

Другие препараты линейки колют папульной техникой. Исследуется эффект от внутримышечного введения Скин Р.

 

Сколько необходимо уколов для видимого результата

 

Продолжительность курса зависит от продукта. Обычно делают 4-7 процедур.

Скин Б, Колин и Окс предусматривают схему из 6 сеансов: раз в неделю — первый месяц, 2 следующие процедуры – с перерывом в 14-15 дней. Биоревитализация препаратом SKIN R проводится курсом в 3 процедуры.

Для поддержания эффекта между сеансами и после завершения курса следует постоянно использовать профессиональную уходовую косметику. Например, Optimizer Creme от Yon-ka, программа безинъекционного омоложения ICON Professional RVB SKINLAB, продукция брендов Skin Doctors (Скин Докторс) и Plus Active (Плюс Актив). Купить средства можно в аптечных сетях или в клинике, где проводилась процедура биоревитализации.

 

Противопоказания к использованию препарата

 

Нельзя вводить любой из препаратов линейки Скин в следующих случаях:

  • Повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте или другому компоненту;
  • Открытые ранки в местах уколов;
  • Кормление грудью и беременность;
  • Прием антикоагулянтов;
  • Иммунодефицит;
  • Склонность к образованию патологических рубцов;
  • Заболевания, связанные со свертываемостью крови.

 

После процедуры необходимо отказаться на несколько дней от физических нагрузок, посещения бань, саун, солярия.

 

Сравнение с аналогами

 

Скин Колин дает лучшие результаты на коже женщин старше 30 лет. Альтернативные продукты других производителей – Viscoderm SKINKO (Скинко) , Aquashine.

Скин Л похож по действию с биоревитализантами Pluryal Booster , Promoitalia Basic. Это сочетание филлер-эффекта и классической биоревитализации.

 

биоревитализация скин

 

Коктейли Skin Wise Black Eye (Скин Вайс Блэк Ай), INNO-TDS FILL UP действуют против хроно- и фотостарения. Показания к применению сходны со Скин Окс, преимущество которого заключается в содержании аскорбиновой кислоты в стабильной форме и низкомолекулярной гиалуронки. Такое сочетание не только осветляет кожу, но и предупреждает повторное появление фотопигментации.

 

Что говорят врачи и пациенты о Cкин

 

Мнения о линейке разделены. Есть положительные, нейтральные и даже отрицательные отзывы как клиенток, так и косметологов. Последние часто связаны с неправильным выбором биоревитализанта, несоблюдением рекомендаций или завышенными ожиданиями.

Отзывы о биоревитализации SKIN B от клиенток сводятся к следующему: это качественное увлажнение с минимальными последствиями и долгосрочным эффектом. О SKIN-ОХ девушки высказываются также одобрительно. Подчеркивается способность препарата решать проблемы женской привлекательности, вызванные неблагоприятными внешними факторами: пигментация, раздражение и сухость. Отзывы о биоревитализации SKIN R подтверждают заявленный в описании лифтинг-эффект, но отмечается болезненность самой процедуры.

Специалисты на профессиональных форумах, посвященных косметологии, оставляют положительные отзывы о биоревитализации Скин Р и другими препаратами линейки. Отмечают хорошее распределение препарата и реальный результат за небольшую цену.

 

Линейка SKIN включает несколько средств с разным действием. Правильно подобрать препарат может только профессионал. Предварительно стоит зайти на сайт или YouTube-канал салона, посмотреть представленные видео, почитать отзывы клиентов.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...