Revanesse Pure для биоревитализации: отзывы

Правильно подобранный препарат для биоревитализации – залог желаемого результата от процедуры. Нужно учитывать возрастные особенности кожи, ее тип и общее состояние. Линейка Revanesse содержит несколько средств, среди которых всегда можно выбрать вариант для конкретного случая.

Описание препарата Revanesse pure для биоревитализации 

Биоревитализант Revanesse Pure выпускает канадская компания Prollenium Medical Technologies Inc. Официальный представитель в России – ООО «Бэст Эстетика».

препарат Revanesse pure

Это прозрачный монофазный гель, в состав которого входит очищенная синтетическая гиалуроновая кислота в фосфатном буферном растворе для инъекций. Полимер восполняет собственную гиалуронку, утраченную организмом ввиду возрастных изменений.

Цена на Revanesse Pure для биоревитализации – около 10 000 р. Стоимость может меняться в зависимости от салона и региона. Препарат выпускается в стеклянном одноразовом шприце на 1 мл, упакованном в блистер. Концентрация ГК – 14 мг высокомолекулярного полимера на 1 мл средства. Биоревитализация препаратом Реванесс Пур предполагает курс из 4 сеансов в течение 4 месяцев (по 1 процедуре каждые 30 дней). Гель Реванес Пьюр рассасывается в коже полностью в течение 6-24 месяцев.

Какой результат дает 

Revanesse Pure для биоревитализации оказывает на кожу лица, шеи, декольте и рук заметный омолаживающий эффект. Формула средства полностью гипоаллергенна, не вызывает привыкания и других нежелательных эффектов. Гиалуроновая кислота в составе Реванесс Пур синтетическая, поэтому инфицирование исключается.

уколы красоты

Результат:

  • Эластичность и ровный тон.
  • Увлажнение и сияние.
  • Разглаживание морщин.

Эффект от Реванесса длится около 6 месяцев – это связано с медленным рассасыванием геля в дерме. Для поддержания красоты кожи между сеансами рекомендуется использовать профессиональные линии средств ухода.

Отзывы врачей и пациентов

Косметологи оставляют положительные отзывы о биоревитализации препаратом Revanesse Pure, выкладывают фото в стиле «до и после», где результат заметен невооруженным глазом. Отмечают хорошее соотношение цена-качество, устойчивую к гиалуронидазе формулу. Отзывы пациенток о биоревитализации с помощью Реванесс также положительные: минимум последствий (небольшие точки и краснота сходят в течение нескольких часов), видимый эффект.

фото до и после

Гипоаллергенный состав, длительно сохраняющийся эффект укрепления кожи, позитивные отклики мастеров и их клиентов – веские причины, чтобы купить и попробовать этот биоревитализант. Важно учитывать противопоказания и рекомендации косметолога.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...