Биоревитализация препаратом Renaissance: отзывы и фото до и после процедуры

Следящие за собой женщины знают – признаком возраста служат вовсе не морщины вокруг глаз. Качество самой кожи выдает возраст сильнее. Для насыщения влагой есть много процедур, среди них – биоревитализация Ренессанс.

Состав и действие препарата Renaissance

Ведущим компонентом всех омолаживающих препаратов служит гиалуроновая кислота. Она способна удерживать в связанном состоянии до тысячи молекул воды на каждую молекулу вещества. В увлажненной коже усиливается обмен веществ, идет регенерация тканей.

препарат Ренессанс

Линейка средств инъекционной косметологии Renaissance от израильского производителя Dr. Korman Laboratories Ltd. включает составы со стабилизированной гиалуронкой для контурной пластики и с нестабилизированной – в коктейлях для глубокого увлажнения.

К первой группе филлеров относят:

  • Renaissance BR (БР) – с витаминами и аминокислотами, нуклеотидами и минералами для клиентов от 40 лет, с эффектом лифтинга. Усиливает производство стволовых клеток в тканях.
  • Renaissance BOOST – гиалуроновая кислота 18 мг/мл, стабилизированная глицеролом. Для глубокого увлажнения, понижения уровня свободных радикалов, процесса дезоксидации.
  • Renaissance PPD – гиалуронка 23 мг/мл с нанопептидом и олигопептидами. Вводится не только в кожу лица, но и склонные к дряблости области тела (декольте, шея, кисти рук).

Нестабилизированный продукт входит в состав восстанавливающих коктейлей для кожи линейки Renaissance из Италии:

  • Raffaello (Рафаэлло) – с высоким содержанием активных натуральных компонентов растительного происхождения. Отзывы о биоревитализации Рафаэлло указывают, что процедура насыщает кожу влагой изнутри, защищает ее от окисления свободными радикалами, осветляет и устраняет пигментацию.
  • Tiziano (Тициано) – подтягивающий комплекс, восстанавливающий утраченную структуру кожи. Уплотняет ткани, способствует заполнению мелких морщинок, разглаживает поверхность.

технология применения препарата

В семействе Ренессанс есть препараты, пригодные для регенерации глубинных слоев ткани. Один из них – PDRN System (ПДРН), многокомпонентный пептидный комплекс, устраняющий дряблость в области вокруг глаз.

Рекомендации по применению Renaissance

Отзывы о биоревитализации Ренессанс указывают на показания к проведению процедуры, при которых она наиболее эффективна:

  • утрата кожей эластичности и тургора;
  • сухость, дряблость или увядание;
  • последствия пребывания в непривычном климате, пересушенность при интенсивном загаре или обветривании.

Допускается проведение курса при восстановлении качества тканей после шлифовки или пилинга.

Противопоказания для процедуры

Биоревитализацию Ренессанс BR косметологи не рекомендуют применять при наличии следующих факторов:

  • болезни иммунной системы, опухоли или новообразования;
  • свертываемость крови ниже нормы, включая прием специальных медикаментов, разжижающих ее;
  • вирусные болезни, хронические заболевания в стадии обострения;
  • беременность и грудное вскармливание;
  • аллергия на гиалуроновую кислоту.

фото до и после

Чтобы избежать неприятных последствий, косметолог обязательно обсудит перед началом курса эти детали и подберет средство, которое не разочарует побочными эффектами. Поэтому отзывы о Renaissance BR биоревитализации не рекомендуют колоть препараты в домашних условиях.

Возможные осложнения

Небольшие осложнения пройдут спустя несколько дней:

  • микроскопические гематомы, синяки, отечность тканей в местах уколов;
  • бугорки в тех точках, куда ввели препарат;
  • изменение цвета кожного покрова.

Все эти неприятности исчезнут быстро, если за кожей ухаживать по рекомендации косметолога.

Стоимость процедуры

На официальном сайте можно купить препараты Ренессанс по цене 5-8 тыс. руб. за 1 мл. Услуга по биоревитализации в условиях салона обойдется уже от 8 до 20 тыс. рублей и зависит от выбранной марки состава, его количества и дополнительных услуг косметолога.

Что говорят врачи и пациенты о препарате

Отзывы о Renaissance BOOST биоревитализации от прошедших курс пациенток:

Анна, 51 год:

«Если хочешь точно узнать возраст женщины, смотри не на лицо, а на шею. Доктор в салоне посоветовала провести курс гиалуронки на область шеи и декольте. Приятно удивлена результатом, сами попробуйте».

Елена, 35 лет:

«Вернулись с южных морей. Много солнца, соль, ветер – кожа стала сухой, крем не помогает. В салоне подсказали курс Ренессанса, тело снова сияет».

Отзывы косметологов о биоревитализации Renaissance:

Алеся, стаж 10 лет:

«С появлением официального представительства этого бренда в Москве заказали пробную партию. Получили только положительные отзывы о качестве продукта, его минимальных побочных эффектах. Мы довольны и будем продолжать сотрудничество».

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...