Биоревитализация препаратом Профаунд: отзывы

Препарат для биоревитализации необходимо подбирать тщательно, с учетом всех особенностей кожи. Прежде чем купить средство, нужно изучить состав, заявленный эффект и противопоказания.

Описание препарата Профаунд для биоревитализации

Profound производится компанией Love Cosmtdial (Италия). Цена на средство – около 10 000 р. Это новинка бьюти-индустрии в сфере anti-age.

препарат Профаунд

На кожу биоревитализация препаратом Profound оказывает следующее воздействие:

  • Увлажнение.
  • Выравнивание тона.
  • Повышение эластичности.
  • Биоармирование.

Основа био-амплифаера Профаунд – гиалуроновая кислота тонкой очистки в концентрации 45 мг на 3 мл. Главный активный компонент – ацетил гексапептид 8. Это вещество сопоставимо по действенности в разглаживании морщин с ботулотоксином, но не влияет на мимику. Кроме того, биоревитализант Profound содержит комплекс аминокислот и ниацианамид (отбеливающий эффект).

Консистенция средства отличается низкой вязкостью, что способствует его равномерному распределению. Профаунд для биоревитализации также усиливает микроциркуляцию кожи, улучшает ее питание, имеет противовоспалительный эффект.

Противопоказания для процедуры, возможные осложнения

Противопоказания биоревитализанта Profound:

  • Открытые повреждения участка кожи для инъекций.
  • Пониженная свертываемость крови.
  • Аллергические реакции на компоненты препарата.
  • Повышенная склонность к образованию рубцов.

фото до и после

После сеанса возможны небольшие пузырьки на месте проколов. От них не останется и следа через 2-3 дня. Возможны слабые болевые ощущения в течение 24 часов, небольшой отек.

Отзывы врачей и пациентов

Косметологи оставляют восторженные отзывы о препарате, отмечая удобство в работе и заметный положительный эффект даже при выраженных морщинках. Антивозрастное действие уже после первой процедуры ощущают и пациенты.

Профаунд – инновационная разработка итальянских специалистов в области эстетической медицины. Его действие сходно с эффектом от уколов ботокса, но инъекции Профаунд не сковывают мимику, создавая «маску». Дополнительно средство увлажняет и улучшает общее состояние кожи.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...