Биоревитализация Плюреаль Бустер: описание процедуры и отзывы

Средство Pluryal Booster для биоревитализации эффективно на начальных стадиях старения кожи. Пациентки и врачи отмечают мягкое действие и продолжительный эффект препарата.

 

Описание Pluryal Booster

 

«Плюреаль Бустер» – препарат для биоревитализации. По консистенции это прозрачный вязкий гель. Основное действующее вещество – искусственно синтезированная гиалуроновая кислота. В 1 мл геля ее содержится 18 мг. Кроме того, в состав входит глицерин и фосфатно-цитратный буфер.

 

Плюреаль Бустер

 

Выпускается расфасованным по 1 мл в шприцы. В комплекте идут 2 тонкие иглы. Производит средство компания MD Skin Solutions из Люксембурга. Его применяют в косметологии для обработки кожи лица, шеи, области декольте, тыльной стороны кистей рук.

 

Купить «Плюреаль Бустер» для биоревитализации можно на сайте компании-производителя или его официальных представителей. Средняя цена упаковки составляет около 4 000 рублей.

 

Как действует препарат, техника введения

 

Препарат применяется при начальных признаках увядания кожи. Отзывы о биоревитализации с «Плюреаль Бустер» говорят о следующих эффектах:

  • Повышение тургора и эластичности кожи;
  • Заполнение мелких морщин;
  • Улучшение цвета и рельефа лица;
  • Увлажнение губ;
  • Восстановление защитных свойств.

 

Перед процедурой косметолог очищает лицо и наносит крем или спрей с анестетиком. Препарат вводится внутрь кожи на глубину 1-2 мм через каждые 2-5 мм.

 

процедура биоревитализация

 

Вся процедура занимает от 40 минут до 2 часов. Инъекции делают курсами по 3-4 сеанса, перерыв между которыми составляет от 1 до 4 недель. Не рекомендуется использовать гель в домашних условиях.

 

Отзывы о биоревитализации Pluryal с фото и видео свидетельствуют об улучшении после первого сеанса.

 

Что говорят врачи и пациенты о результатах

 

Врачи отмечают хороший эффект у пациенток с начальными стадиями увядания. Для возрастной кожи необходимы более радикальные методы восстановления. Согласно отзывам косметологов и пациенток о биоревитализации Pluryal Booster, изменения заметны уже после первой процедуры. Кожа разглаживается, становится молодой и сияющей. Большинство женщин довольны результатом и рекомендуют применение препарата.

 

Читайте также:

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...