Биоревитализация с «Нуклеоформ Рич»: отзывы врачей и пациентов

Ревитализация корректирует возрастные изменения кожи инъекционным способом, увлажняет ее и оказывает подтягивающий эффект. После процедуры лицо выглядит молодым и свежим.

Описание препарата «Нуклеоформ Рич»

Это инновационная разработка, в состав которой входят полинуклеотиды (ПДРН). Они восстанавливают повреждения в клетках ДНК и РНК, которые возникают со временем. А высокомолекулярная гиалуроновая кислота 1,5% (15 мг/мл) глубоко увлажняют кожу.

Биоревитализация Nucleoform, репарация (восстановление структуры клеток) помогают разглаживать морщины в периорбитальной области, восстанавливают естественный тон и форму лица, устраняют признаки хроно- и фотостарения. Вещества, которые входят в препарат, способствуют длительному и эффективному омоложению. Процедура также используется при куперозе, лечении пятен постакне, трихологической мезотерапии.

«Nucleoform Рич» имеет гелеобразный вид и продается в шприце объемом 2 мл с инструкцией. Этого количества достаточно для проведения одной процедуры.

Биоревитализация Nucleoform

 

Компания из Австрии Croma разработала и впервые применила «Нуклеоформ Рич» для ревитализации, а официальным представителем стала немецкая фирма Leistern Pharmaceuticals GmbH, которая специализируется на производстве косметологических препаратов. Она гарантирует качество своей продукции. Препараты официально сертифицированы в соответствии с GMP и ISO.

Инструкция по ревитализации «Нуклеоформ Рич» включает в себя введение вещества небольшими проколами на расстоянии 5 мм. Курс по омоложению длится в среднем от 2 до 6 процедур, которые проводят через 10-14 дней.

«Нуклеоформ Рич» покупают по цене около 7000 руб. А сеанс будет стоить от 8500 до 9500 руб. с анестезией.

Противопоказания для введения препарата и возможные осложнения

Ревитализация «Нуклеоформ Рич», по отзывам специалистов, довольно безопасна. Но ее не рекомендуется делать при:

  • обострении хронических заболеваний;
  • индивидуальной непереносимости компонентов препарата;
  • аллергических реакциях;
  • аутоиммунных заболеваниях;
  • повышенной температуре тела;
  • склонности к образованию рубцов.

Беременным и женщинам в период лактации также лучше не применять этот метод омоложения.

Ревитализация «Нуклеоформ Рич»

После ревитализации Nucleoform Rich нельзя посещать сауну, баню, следует сократить физические нагрузки. При появлении нежелательных симптомов пациенту необходимо сразу же обратиться к врачу.

Что говорят врачи и пациенты о препарате

Отзывы о ревитализации «Нуклеоформ» в основном положительные. Косметологи отмечают ее эффективность в борьбе с фото- и хроностарением. Пациенты обращают внимание на улучшение цвета лица, разглаживание морщин, подтянутость кожи. А возможные отрицательные отзывы могут быть связаны с неравномерным распределением вещества. Однако в большинстве случаев биоревитализация «Нуклеоформ» дает хороший эффект.

Препарат имеет широкий спектр действия. Ревитализация «Нуклеоформ Рич» радикально воздействует на морщины, а также эффективна для профилактики старения. Но перед ее использованием необходима консультация специалиста.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...