Как проводится биоревитализация препаратом Киара Реджу

Биоревитализация – популярная процедура омоложения кожи. Основной компонент препаратов для инъекционного введения – гиалуроновая кислота (ГК), естественный полимер, отвечающий за увлажнение кожи. Но все чаще выпускаются средства, где в тандеме с гиалуронкой работают полинуклеотиды. И Kiara Reju – один из них.

 

Описание препарата

 

Kiara Reju (Киара Реджу) – южнокорейский препарат от концерна BioPlus. Официальные представители отпускают препарат по стоимости от  6000 тысяч рублей. Стоимость может меняться в зависимости от региона проживания и наценки администрации точки продажи.

 

Препарат Киара Реджу

 

Основа состава препарата Киара Реджу для биоревитализации – ПДРН (полидезоксирибонуклеотид). Это фрагмент молекулы ДНК, получаемой из молок (половых желез) лососевых рыб. ПДРН стимулирует выработку коллагена на генетическом уровне. Поврежденная кожа благодаря этому быстро восстанавливается, наполняется кислородом и питательными веществами за счет улучшения микроциркуляции. В союзе с гиалуроновой кислотой обеспечивает обновление и естественное сияние.

Еще один важный компонент Киара Реджу – ниацинамид. Это вещество, также известное как витамин В3, эффективно решает проблему возрастных и мимических морщин, повышает эластичность кожи, осветляет и выравнивает рельеф.

 

Показания и противопоказания 

 

Биоревитализация Kiara Reju показана, если:

  • Тип старения – мелкоморщинистый;
  • Кожа лица и шеи дряблая и тонкая;
  • В периорбитальной зоне выражены возрастные изменения;
  • Наблюдается пигментация, фото- и хроностарение.

 

Киара Реджу биоревитализация противопоказана, если есть:

  • Аллергические реакции на компоненты состава (в том числе – на никотиновую кислоту и морепродукты), гиперчувствительность;
  • Открытые раны и ссадины в области проведения процедуры;
  • Герпетическая инфекция;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • Заболевания, связанные с нарушением свертываемости крови.

 

После проведения сеанса рекомендуется на несколько дней отложить фитнес и другие физические нагрузки, употребление алкогольных напитков.

 

Протокол введения 

 

Протокол Киара Реджу биоревитализации для гидролифтинга: Проводят инъекции в технике наппаж или роллером МТС для мезотерапии. Глубина проникновения иглы 1-2 мм, под углом 10 градусов 0,01-0,02 мл на впрыск.

 

Уколы в папульной технике

 

Протокол процедуры с препаратом Киара Реджу для регенерации: роллером MTS (0,8 мм) или уколы в папульной технике (0,5-1,5 мм).

Процедуру лучше делать курсом с интервалами между инъекциями 7-10 дней. Количество и интервалы между процедурами определяет врач-косметолог на консультации.

 

Какой эффект дает Kiara Reju

 

Результат применения препарата Kiara Reju по отзывам соответствует заявленному производителем в описании:

  • Глубокое увлажнение;
  • Повышение тонуса и упругости;
  • Усиление защитных свойств кожи;
  • Осветление и выравнивание тона лица;
  • Заметное омоложение, кожа выглядит обновленной и свежей.

 

До и после процедуры

 

При этом не стоит забывать о мерах предосторожности. Купить сертифицированный товар можно только у официального представителя препарата Киара Реджу для биоревитализации.

 

Сравнение с аналогами

 

Препарат Киара Реджу недавно появился на рынке, но уже стал сильным конкурентом подобным средствам. Преимущества перед аналогами – хорошее соотношение цена/качество, высокотехнологичные южнокорейские разработки.

 

Что говорят врачи и пациенты 

 

Отзывов пациенток о биоревитализации препаратом Киара Реджу пока немного. Но решившиеся отмечают, что эффект от применения не мгновенный, но очевидный. По словам девушек, пройденный курс устраняет воспаления, подтягивает и освежает кожу.

Отзывы косметологов о биоревитализации Kiara Reju сходятся в том, что препарат-новинка хорошо привлекает клиенток, привыкших к традиционным омолаживающим процедурам с гиалуроновой кислотой. Отмечается продолжительность действия после курса инъекций.

Южнокорейский биоревитализант Киара Реджу получил положительные отзывы клиенток и косметологов. Полипептидная составляющая в совокупности с гиалуронкой и ниацинамидом обеспечивает выраженный антивозрастной эффект.

 

Читайте также:

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,17 из 5)
Загрузка...