Препарат Hyon для биоревитализации: описание и отзывы

Гион биоревитализация — омолаживающая процедура нового поколения, проводится препаратами линейки Hyon, созданными на основе немодифицированной гиалуроновой кислоты, и содержащими натуральный антиоксидант — маннитол.

Описание препарата Гион для биоревитализации

Гион — новая универсальная серия биоревитализантов, созданная в 2019 году в России медицинской компанией Inpharm, специализирующейся на производстве препаратов гиалуроновой кислоты.

препарат Гион

Основные действующие вещества средства — гиалуроновая кислота, восстанавливающая водный баланс и удерживающая вместе молекулы эластина и коллагена, и маннитол, увеличивающий продолжительность действия препарата, благодаря чему лицо после проведения курса инъекций выглядит молодым и сияющим более полугода, или даже дольше, в зависимости от изначального состояния кожи.

Серия выпускается в шприцах различного объема и концентрации:

  • Hyon 1,0% — шприцы объемом по 1,5 мл, с концентрацией действующего вещества 10мг/мл;
  • Hyon 1,2% — 1,0 мл (12мг/мл);
  • Hyon 1,5% — 1,0 мл (15мг/мл);
  • Hyon 1,8% — 1,0 мл и 2,0 мл (18мг/мл);
  • Hyon 2,0% — 1,0 мл и 2,0 мл (20 мг/мл).

Купить препараты линейки Гион можно в интернет-магазинах или в косметических кабинетах, но следует иметь ввиду, что ни в коем случае нельзя проводить уколы красоты самостоятельно. Это сложная и ответственная процедура, входящая в компетенцию профессиональных косметологов. Цена за одну упаковку инъекций колеблется от 600 рублей до нескольких тысяч в зависимости от объема и концентрации средства.

Техника введения препарата

Гион биоревитализация проводится только специалистами, имеющими медицинское образование и в специализированных кабинетах. Кожу прокалывают тонкой иглой, не оставляющей заметных следов, и вводят препарат в средние слои дермы. Гиалуроновая кислота начинает действовать сразу с момента введения, но результат становится заметен через несколько дней, когда исчезнут отеки и папулы.

Процедура состоит из курсов по 4-6 сеансов с промежутком в несколько недель. Повторять уколы красоты можно не ранее чем через полгода.

техника введения препарата

Чтобы биоревитализация оказала максимальный эффект, к ней важно правильно подготовиться. За неделю до уколов полезно пропить курс витамина К, он улучшает синтез белка и поможет избежать гематом и покраснений, а противовирусный препарат, принятый за пару дней до процедуры, снизит риск инфекционного заражения.

Противопоказания для процедуры

Противопоказаний к проведению Hyon биоревитализации немного, но пренебрегать ими нельзя. Даже при отсутствии перечисленных ниже проблем перед процедурой следует обязательно проконсультироваться с дерматологом или косметологом.

Уколы красоты не рекомендуется проводить в случаях:

  • индивидуальной непереносимости гиалуроновой кислоты;
  • беременности или кормления грудью;
  • герпеса и простудных заболеваний;
  • обострения хронических болезней;
  • онкозаболеваний;
  • склонности к келоидным рубцам;
  • системных заболеваний;
  • диабета;
  • во время приема лекарств, влияющих на свертываемость крови.

инъекции

Даже при отсутствии противопоказаний, чтобы избежать осложнений, после Гион биоревитализации не рекомендуется употреблять алкоголь, посещать сауну или солярий, находиться на открытом солнце, пользоваться декоративной косметикой и заниматься спортом.

Что говорят врачи и пациенты о Hyon

Уже почти год в косметических кабинетах проводятся биоревитализации Гион, и отзывы дерматологов и пациентов о препарате практически одинаковы. Врачи сходятся во мнении, что при соблюдении всех рекомендаций процедура абсолютно безопасна для здоровья, а их клиентки отмечают значительное улучшение внешнего вида.

Отзывы о Hyon биоревитализации:

Мария, 42 года:

«Кожа после инъекций Геон 1.8 посветлела, стала более здоровой и напитанно-увлажненной. Как только ушли папулы, и я увидела такой шикарный эффект, сразу побежала писать положительный отзыв компании».

Елена, 35 лет:

«Hyon биоревитализация — отличная вещь, после уколов на лице остаются красные точки и появляются небольшие отеки, но через пару дней все проходит, и лицо становится таким, как было в 20 лет. Несколько дней после процедуры лучше отдохнуть и посвятить восстановлению».

Катерина, 51 год:

«С возрастом кожа лица стала выглядеть, мягко говоря, менее привлекательной. Перед годовщиной свадьбы решилась на «уколы красоты», прочитала описание многих препаратов, в итоге выбрала Hyon биоревитализацию, и не жалею: эффект просто потрясающий, ушли все мелкие морщинки, пигментные пятна тоже посветлели. Я уже и не надеялась снова увидеть в зеркале такую гладкую и нежную кожу. С удовольствием рассматриваю свои фото с торжества, да и муж тоже доволен».

Кирилл, 47 лет, косметолог:

«Биоревитализация — это принципиально новый способ добиться визуального омоложения кожи на 10-15 лет. При своевременном обращении за услугой и точном соблюдении всех рекомендации врача реально сохранять красоту и ухоженный вид лица в течение многих лет».

Биоревитализация — быстрый и безопасный способ вернуть лицу сияние и молодость, главное — подобрать качественный препарат и квалифицированного косметолога.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...