Препарат Гиалуаль для биоревитализации: плюсы и минусы

Гиалуаль-биоревитализация широко используется в современной инъекционной косметологии. Этот препарат эффективно борется со старением кожи, оказывая омолаживающий лифтинг-эффект.

 

Описание препарата Гиалуаль для биоревитализации

 

Гиалуаль –  это биоревитализант, который в своем составе имеет гиалуроновую и янтарную кислоты, такое сочетание в других препаратах для биоревитализации не встречается. Гиалуаль один из популярных препаратов, который используется для омоложения кожи и показывает отличные результаты благодаря влиянию на базисные механизмы старения.

 

Состав

 

В состав гелей для инъекционной коррекции Hyalual включены два активных компонента, отвечающих за состояние кожных покровов: гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия) и сукцинат натрия.

 

Гиалуаль – один из популярных препаратов

 

Гиалуроновая кислота – естественный природный увлажнитель, содержащийся в соединительной, эпителиальной и нервной тканях организма человека.

 

Вторая составляющая, по-научному именуемая динатриевой солью янтарной кислоты, отвечает за восстановление активного обмена веществ в коже.

 

Действие

 

Гиалуронат натрия оказывает длительный восстановительный эффект, поддерживая водный баланс кожи. Его молекулы увлажняют на клеточном уровне, стимулируют синтез эластина и коллагена (белка, отвечающего за упругость) и надолго сохраняют влагу.

 

водный баланс кожи

 

Сукцинат натрия предотвращает возникновение воспалительных процессов, устраняет пигментные пятна, отечность лица, мешки под глазами, а также повышает эластичность и упругость кожи, подтягивая ее. В целом обеспечивает улучшенный эффект от процедуры ревитализации.

 

Производитель

 

Hyalual Switzerland — главный производитель Гиалуаль для биоревитализации. Представительства компании расположены в 10 странах: Украине, Италии, Польше, России, Великобритании, Китае, ЮАР, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане. В Швейцарии и Украине созданы научно-исследовательские центры, а само производство осуществляется в Италии и Украине.

 

Заводы-партнеры в Швейцарии, Испании и США и более 20 официальных дистрибьюторов в других странах позволяют купить препарат в любой точке мира.

 

Стоимость

 

Цена на инъекционные препараты Hyalual колеблется в среднем от 3000 рублей за 1 мл (1.1%) до 6000 рублей за 1 мл (2.2%). Покупать препарат следует на официальном сайте или у дилеров, чтобы не купить некачественный или поддельный товар.

 

Кому рекомендуют делать Гиалуаль с янтарной кислотой

 

С возрастом выработка естественной гиалуроновой кислоты снижается, что не может не отразиться на состоянии кожи. Это усугубляется влиянием ультрафиолетовых лучей и потерей влаги в верхних слоях эпидермиса. Поэтому для достижения более выраженного омолаживающего эффекта биоревитализация лица с Гиалуаль рекомендована при первых проявлениях морщин.

 

биоревитализация лица с Гиалуаль

 

В зависимости от возраста пациента используются различные по концентрации основного компонента инъекции. Так, женщинам в возрасте 28-35 лет следует применять препарат, содержащий 11 мг гиалурона на 1 мл (1.1%), женщинам от 35 лет – ампулы по 2 мл, содержащие 18 мг на 1 мл (1.8%). Многочисленные отзывы о биоревитализации Гиалуаль 1.1% подтверждают заметное уменьшение сухости и повышение тонуса кожи, разглаживание первых морщин и положительный эффект после проведения агрессивных косметологических процедур.

 

В более зрелом возрасте для восстановления упругости и качества кожи, укрепления контуров лица показана Гиалуаль 1.8% биоревитализация с максимальной концентрацией гиалурона 22 мл/мг в двухмилиграммовых ампулах.

 

Кроме того, препараты Гиалуаль (Hyalual) помогают убрать мимические морщины, шрамы и рубцы после операций на лице.

 

Сколько надо процедур

 

Количество необходимых процедур и концентрацию препарата определяет косметолог при первом посещении. После определения типа старения кожи составляется протокол, согласно которому будут производиться инъекции. В среднем понадобится курс из 2-3 процедур с частотой 1 раз в 1-2 недели, а эффект будет заметен уже после первой инъекции. При необходимости курс повторяется через 5-6 месяцев.

В молодом возрасте при отсутствии явных показаний может применяться биоревитализация Гиалуаль 1.1% в количестве 1 процедуры раз в 6 месяцев, для профилактики и поддержания кожи в тонусе.

 

Плюсы и минусы препарата

 

Омоложение лица способом биоревитализации способствует повышению тургора кожи, насыщению ее влагой на долгое время, улучшению цвета лица, избавлению от мелких и глубоких морщин, обновлению клеток кожи.

 

Омоложение лица способом биоревитализации

 

Однако любое механическое воздействие и введение инъекций само по себе сопряжено с риском. Процедура болезненная и проводится под местным обезболиванием, хотя порог чувствительности у всех разный. Часто после введения препарата следы от инъекций заживают в течение нескольких дней. Может наблюдаться покраснение, которое проходит, как правило, в течение суток. Очень редко в своих отзывах пациентки ссылаются на проявившиеся аллергические реакции.

 

Есть ли осложнения после процедуры

 

Положительные отзывы косметологов о биоревитализации Гиалуаль подтверждены многочисленными лабораторными исследованиями, доказывающими эффективность процедуры. Препарат гипоаллергенен и подходит практически всем.

При неправильном проведении процедуры биоревитализации, несоблюдении постпроцедурного ухода, использовании нестерильных инструментов или превышении допустимой дозы Hyalual могут развиваться и серьезные осложнения: воспаление в месте введения иглы, кровоизлияния и гематомы, отеки и потеря чувствительности части лица.

В сети много видео, где продемонстрированы процессы предпроцедурной обработки и введения инъекции, а также обучающих форумов и мастер-классов с подробными фото и описанием.

 

Нужно помнить, что ревитализацию Гиалуаль следует проводить только в сертифицированных медицинских центрах у специалистов с подтвержденной квалификацией.

 

При использовании оригинальных препаратов Hyalual отзывы о биоревитализации только положительные.

Препараты Гиалуаль для биоревитализации универсальны и необходимы женщинам любого возраста для сохранения молодости лица и поддержания кожи в тонусе. Правильный подбор комплекса лечения гарантирует успешность процедур.

 

Читайте также:

  • Биоревитализация препаратом Neauvia Hydro Deluxe: особенности и отзывы;
  • Биоревитализация Face: описание, рекомендации и отзывы о препарате;
  • Биоревитализация IAL-System: описание, состав препаратов, эффект, отзывы.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...